Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Арарат сказал:

Иногда думаю, что свобода имеет градации, но полной свободы нет ни у кого.

И если рассуждать дальше - можно зайти очень далеко. Поэтому умолкаю.

Умолк ,ограниченно свободный ,по его мнению ,раб)

Арарат джан,свободный это такое же субъективное понятие как и счастливый.Это личное субъективное ощущение.Но самое главное,чтобы этот субъект не навязывал другому свои понятия и ощущения.А то вон,есть такой субъект,одна девятая суши,так и старается всем своё счастье и свободу навязать.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Умолк ,ограниченно свободный ,по его мнению ,раб)

Арарат джан,свободный это такое же субъективное понятие как и счастливый.Это личное субъективное ощущение.Но самое главное,чтобы этот субъект не навязывал другому свои понятия и ощущения.А то вон,есть такой субъект,одна девятая суши,так и старается всем своё счастье и свободу навязать.

Люди идут защищать свою Родину, пусть, даже и историческую, но территорию, где живут твои же люди, говорящие на том же языке и с той же ментальностью. Государство за это еще и деньги платит, причем в 15 раз больше прожиточного минимума, а за смерть - нехилая компенсация родным.  Человек преисполняется чувством востребованности и полезности за Великое дело. И может почувствовать себя себя вполне счастливым, причем как в моральном, так и в материальном плане. А на миру и смерть красна.

Вся сегодняшняя ситуация - она в парадигме системе ценностных ориентаций русского человека. В голове сложился правильный пазл, отсюда и принятие соответствующих решений. 

37 минут назад, Grig сказал:

Люди идут защищать свою Родину, пусть, даже и историческую, но территорию, где живут твои же люди, говорящие на том же языке и с той же ментальностью. Государство за это еще и деньги платит, причем в 15 раз больше прожиточного минимума, а за смерть - нехилая компенсация родным.  Человек преисполняется чувством востребованности и полезности за Великое дело. И может почувствовать себя себя вполне счастливым, причем как в моральном, так и в материальном плане. А на миру и смерть красна.

Вся сегодняшняя ситуация - она в парадигме системе ценностных ориентаций русского человека. В голове сложился правильный пазл, отсюда и принятие соответствующих решений. 

Одним словом-глубинарий.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

Одним словом-глубинарий.

Безусловно. 

Это - идеология глубинного народа. Плюс рыночная экономика.

Железобетонная смесь.

7 часов назад, Grig сказал:

Люди идут защищать свою Родину, пусть, даже и историческую, но территорию, где живут твои же люди, говорящие на том же языке и с той же ментальностью.

ПидараZы это р.ашистские, а не люди.

Это не люди, а нЕлюди.

А то,что они оболванены телевизором, это такое же "оправдание" , как и совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

СМЕРТЬ РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!

21 минуту назад, w i t o сказал:

ПидараZы это р.ашистские, а не люди.

Это не люди, а нЕлюди.

А то,что они оболванены телевизором, это такое же "оправдание" , как и совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения.

СМЕРТЬ РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!!

Отсутствие мозгов не освобождает от ответственности

Полузащитник «Марселя» Руслан Малиновский в социальных сетях принес извинения украинским фанатам за то, что после матча 20-го тура чемпионата Франции против «Монако» (1:1) обнял российского игрока Александра Головина.

Руслан Малиновский и Александр Головин.

«Я хочу извиниться перед украинцами за ответ на жест игрока «Монако». Я понимаю, что лучше бы я обошел его стороной, но так случилось, что он подошел ко мне и поздоровался. После игры все игроки жмут друг другу руки, и я чисто машинально это сделал. В индивидуальном виде спорта я бы даже не вышел играть против российского спортсмена, поскольку я полностью поддерживаю отстранение россиян от международных соревнований», — написал Малиновский в социальных сетях.

Напомним, что Малиновский перешел в «Марсель» в зимнее трансферное окно из итальянской «Аталанты», где ранее выступал вместе с другим российским игроком — Алексеем Миранчуком.

5 минут назад, Rubik сказал:

Заливает) или Путин его пытался на понт взять?))

image.png.387764d72ffb4f66807a03b3361a72f7.png

Мы тебя не больно зарежем, чик по горлу и ты уже на небесах(с)  

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, u-2 сказал:

Полузащитник «Марселя» Руслан Малиновский в социальных сетях принес извинения украинским фанатам за то, что после матча 20-го тура чемпионата Франции против «Монако» (1:1) обнял российского игрока Александра Головина.

Руслан Малиновский и Александр Головин.

«Я хочу извиниться перед украинцами за ответ на жест игрока «Монако». Я понимаю, что лучше бы я обошел его стороной, но так случилось, что он подошел ко мне и поздоровался. После игры все игроки жмут друг другу руки, и я чисто машинально это сделал. В индивидуальном виде спорта я бы даже не вышел играть против российского спортсмена, поскольку я полностью поддерживаю отстранение россиян от международных соревнований», — написал Малиновский в социальных сетях.

Напомним, что Малиновский перешел в «Марсель» в зимнее трансферное окно из итальянской «Аталанты», где ранее выступал вместе с другим российским игроком — Алексеем Миранчуком.

как все таки политика влияет на человеческие отношения как эти отношения похожи на .. наш конфликт.

Еще немного и появятся герои Сафарко что с одной, что с другой стороны...

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Арарат сказал:

как все таки политика влияет на человеческие отношения как эти отношения похожи на .. наш конфликт.

Еще немного и появятся герои Сафарко что с одной, что с другой стороны...

Ладно, стер

Не хочу быть в очередной раз не понятым нашими украинскими юзерами. 
Да и Гаагой каждый раз стращат))) 

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Grig сказал:

Ладно, стер

Не хочу быть в очередной раз не понятым нашими украинскими юзерами. 
Да и Гаагой каждый раз стращат))) 

да мне ХХХХХХ на не понятость. очень схожа тенденция с азерами.

10 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Давлатов, которого практически не издавали в СССР, брезгующий всем советским, уехал из страны по причине того, что из страны уехала его жена с его ребёнком. На этом фоне тоже очень по русски будет то что человек не уехал а пошёл на войну. Из такой логики исходя любое патриотическое улюлюканье не есть образ происходящего, а банальный фон. 

Отсутствие решения, приводящее к одному единственному результату не является выбором, соответственно и оболочка того что человек/общество делает является просто маской. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...