Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

2 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Если, в курсе, скажите, сколько таким добровольцам платят по контракту и каким образом: помесячно, пока живой, или сразу некую сумму.  И,  выплачивается ли (опять же по контракту) что -то их родственникам после смерти погибшего. 

Просто, интересно за какую предложенную им сумму эти люди идут убивать и соглашаются быть убитыми. 

Я здесь ролик выставлял с ин ервью известной правозащитницей которая специально занимается темой набора в чвк в колониях. Там все подробно, где как сколько кому. Помоэму позавчера

Йобaнa pycня

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, Firefly сказал:

Я тебе скажу что в Хорватии больше никогда не будет нового модрича. Они там систему приняли, после двенадцати если у ребёнка нет мин физ параметров, то отчисляют из фут школ будь ты хоть талантлив как месси. 

Вообще из всех игроков,выходцев из Югославии у меня следующая пятёрка лучших футболистов

1)Драган Джаич

2)Деян Савичевич

3)Роберт Просинечки

4)Давор Шукер

5)Предраг Миятович

https://rutube.ru/video/7802a50b35de614c9904974b8e6a67c3/

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Открытие.

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вообще из всех игроков,выходцев из Югославии у меня следующая пятёрка лучших футболистов

1)Драган Джаич

2)Деян Савичевич

3)Роберт Просинечки

4)Давор Шукер

5)Предраг Миятович

Согласен с номером 1, 2, 3. Вместо Šukera i Mijatoviča поставил бы Bobana i Dragana Stojkovica (по версии знакомых болел ЦЗ самый талантливый футболист югославии всех времен) 

Йобaнa pycня

• Admin
10 минут назад, Ara55 сказал:

https://rutube.ru/video/7802a50b35de614c9904974b8e6a67c3/

Чемпионат Европы по фигурному катанию. Открытие.

а раздел спорт не смог найти?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, Firefly сказал:

Согласен с номером 1, 2, 3. Вместо Šukera i Mijatoviča поставил бы Bobana i Dragana Stojkovica (по версии знакомых болел ЦЗ самый талантливый футболист югославии всех времен) 

Ну это по моей версии и моим впечатлениям от их игры,а не чьи то оценки.Если по версиям самый талантливый,то таких в мире было до хрена,но так и не раскрывших свой талант.У тех же югославов,не помню то ли у Хорватии,то ли у Сербии был молодой игрок,кторому прочили стать лучшим среди балканских игроков-Перица Огненович.Но так и затерялся.Это в 90-х годах.А так ,к твои перечисленным 2-м игрокам я бы ещё добавил Алена Бокшича.

10 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

эс сахи мечиц, Ара ин тесар? ))

13 минут назад, SUM сказал:

Это что,Терешкова на коньки встала?

11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну это по моей версии и моим впечатлениям от их игры,а не чьи то оценки.Если по версиям самый талантливый,то таких в мире было до хрена,но так и не раскрывших свой талант.У тех же югославов,не помню то ли у Хорватии,то ли у Сербии был молодой игрок,кторому прочили стать лучшим среди балканских игроков-Перица Огненович.Но так и затерялся.Это в 90-х годах.А так ,к твои перечисленным 2-м игрокам я бы ещё добавил Алена Бокшича.

Сиго я тоже взрослый дядька и их игру видел. Он был лидером цз в конце 80х, а это была одна из лучших команд европы тогда. Потом его продали в марсель и он по моему против своих играл в финале КЕЧ 90-91, когда цз взял кубок

А разговор с болелами я привел для интереса.

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Firefly сказал:

Сиго я тоже взрослый дядька и их игру видел. Он был лидером цз в конце 80х, а это была одна из лучших команд европы тогда. Потом его продали в марсель и он по моему против своих играл в финале КЕЧ 90-91, когда цз взял кубок

А разговор с болелами я привел для интереса.

НУ так у нас разные впечатления.Миятович и Шукер долгое время были лучшими бомбардирами Реала обладателя ЛЧ.Не последняя команда в мире))

13 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

НУ так у нас разные впечатления.Миятович и Шукер долгое время были лучшими бомбардирами Реала обладателя ЛЧ.Не последняя команда в мире))

С Шукером согласен, Миятович мне не нравился никогда. Игрок типа Шенгелии, но кайф получали от Кипиани и Гуцаева. То же самое тут. Это наверное сербская предвзятость у меня. Здесь много обзоров показывают по каждому игроку. В основном сербам. Стойкович был невероятный технарь. 

Йобaнa pycня

10 минут назад, Firefly сказал:

С Шукером согласен, Миятович мне не нравился никогда. Игрок типа Шенгелии, но кайф получали от Кипиани и Гуцаева. То же самое тут. Это наверное сербская предвзятость у меня. Здесь много обзоров показывают по каждому игроку. В основном сербам. Стойкович был невероятный технарь. 

Миятович вообще то за Сербию выступал,вернее тогда Сербию официально Югославией называли)).В плане техники Савичевич был классным

1 час назад, SUM сказал:

Каждый свой вклад вносит)))) .........не хотят про войну писать.......футбол и фигурное катание наше всё)

Андрей Мельник, в прошлом посол Украины, потребовал у Берлина передачи Киеву субмарины HDW 212A.

На своей странице в Twitter Мельник, занимающий пост замминистра внешнеполитического ведомства Украины, заявил, что Германия должна предоставить его стране подлодки, чтобы помочь в борьбе с Москвой. Мельник утверждает, что бундесвер располагает шестью подлодками класса HDW 212A, являющимися одними из лучших в мире, и вполне может поставить одну из них Киеву, чтобы «выгнать из Черного моря российский флот».

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...