Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Андрей Мельник, в прошлом посол Украины, потребовал у Берлина передачи Киеву субмарины HDW 212A.

На своей странице в Twitter Мельник, занимающий пост замминистра внешнеполитического ведомства Украины, заявил, что Германия должна предоставить его стране подлодки, чтобы помочь в борьбе с Москвой. Мельник утверждает, что бундесвер располагает шестью подлодками класса HDW 212A, являющимися одними из лучших в мире, и вполне может поставить одну из них Киеву, чтобы «выгнать из Черного моря российский флот».

покажи источник. меня терзают смутные сомнения.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

покажи источник. меня терзают смутные сомнения.

https://ria.ru/20230129/melnik-1848183742.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

9 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Поэтому я спрашиваю. Я ему говорю ты так за рф болеешь, что не можешь этого скрыть?

Так он и тут не может этого скрыть, хоть и старается - ленточка то и дело всё время высовывается из кармана нашего горе-конспиратора)))

• OpenArmenia Club
13 минут назад, u-2 сказал:

а ну понятно.

самые достоверные новости о секретной украинской деятельности читайте в риа новости или в Россия тудей.

нет, благодарю, я лучше подожду новостей из других источников.

и да! я заметил, что Россия научилась и западные газетки и газетенки подкупать на разовые статейки.

посему, стараюсь очень скурпулезно относиться к источникам.

50 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Миятович вообще то за Сербию выступал,вернее тогда Сербию официально Югославией называли)).В плане техники Савичевич был классным

Я знаю что миятович за Сербию выступал и даже отказывался играть за реал во время бомбежек. Я про стойковича говорю у меня предвзятое отношение, так как сербов здесь в основном показывают в хроники. 

Йобaнa pycня

8 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

а ну понятно.

самые достоверные новости о секретной украинской деятельности читайте в риа новости или в Россия тудей.

нет, благодарю, я лучше подожду новостей из других источников.

и да! я заметил, что Россия научилась и западные газетки и газетенки подкупать на разовые статейки.

посему, стараюсь очень скурпулезно относиться к источникам.

так он в своем твитере написал это,а риа всего лишь напечатал ,там сыллка на его твитер 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, u-2 сказал:

так он в своем твитере написал это,а риа всего лишь напечатал ,там сыллка на его твитер 

твитер на территории самой прекрасной страны мироздания, не работает.

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

твитер на территории самой прекрасной страны мироздания, не работает.

скопировал для тебя,че ты таким не верующим стал ))

Andrij Melnyk

@MelnykAndrij

Hi guys, I know I’m gonna get a new shit storm, but I have another creative idea. Germany (ThyssenKrupp) produces one of the world’s best submarines HDW Class 212A. The Bundeswehr has 6 such U-boats. Why not to send one to Ukraine? Then we’ll kick fleet out of the Black Sea 

https://mobile.twitter.com/MelnykAndrij/status/1619386522868006912?cxt=HHwWgIDSmc7dm_ksAAAA

• OpenArmenia Club
14 минут назад, u-2 сказал:

скопировал для тебя,че ты таким не верующим стал ))

Andrij Melnyk

@MelnykAndrij

Hi guys, I know I’m gonna get a new shit storm, but I have another creative idea. Germany (ThyssenKrupp) produces one of the world’s best submarines HDW Class 212A. The Bundeswehr has 6 such U-boats. Why not to send one to Ukraine? Then we’ll kick fleet out of the Black Sea 

https://mobile.twitter.com/MelnykAndrij/status/1619386522868006912?cxt=HHwWgIDSmc7dm_ksAAAA

ну если правда, то он ёкнутый.

Посмотрим, что скажет Зе. Я бы за такие перлы увольнял.

8 минут назад, Арарат сказал:

ну если правда, то он ёкнутый.

Посмотрим, что скажет Зе. Я бы за такие перлы увольнял.

С этим индивидом надо беседы с пристрастием проводить,а не увольнять.

Амеры в Украине всерьёз за коррупцию взялись.

Появились три телефонных номера,куда можно позвонить и слить инфу. Задействована программа защиты свидетелей...

В РФ в Росгвардии Золотова скандал был с закупками капусты),у украинцев всплыли факты закупки куриных яиц для армии в два раза дороже,чем в магазине, через подставные фирмочки при МО с уставным капиталом в три копейки)...

А ведь этот банкет оплачивается за счёт амерского налогоплательщика. И никто не виноват), круговой поруки тоже нет), все честные чмотриоты любящие свою страну).

Дайте им подлодку))),пока он(они)  буде(у)т в Ойропе шампусик Кристалл пить на свою скромную зарплату..

• Admin
3 часа назад, u-2 сказал:

эс сахи мечиц, Ара ин тесар? ))

последнее сообщение увидел и написал

не писать же каждому? ))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

11 часов назад, Арарат сказал:

вот и думаю, что движет этими людьми? Безысходность? Жажда легких денег? Скука?

Сам же ответил, что движет ими...

А давай переместимся в 1812 год...

Что двигало русских в  борьбе с Наполеоном...

Двигало борьба за  пребывания в вечном рабстве(крепостничестве)...

Рабство в конце  концов  пришлось отменить... и рабы(крепостные) не знали что делать с дарованной  свободой и шли на поклон  к  барину...

Резюмируя...

Страна рабов, страна господ...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сам же ответил, что движет ими...

А давай переместимся в 1812 год...

Что двигало русских в  борьбе с Наполеоном...

Двигало борьба за  пребывания в вечном рабстве(крепостничестве)...

Рабство в конце  концов  пришлось отменить... и рабы(крепостные) не знали что делать с дарованной  свободой и шли на поклон  к  барину...

Резюмируя...

Страна рабов, страна господ...

это известная штука.

Рабы, которым на голову негаданно нежданно падает свобода - реально Не знают, что с ней делать.

в этих случаях нередки реплики типа "За что"??? Т.е. воприятие как изощренного наказания. Они на свободе не способны и не знают, как денег заработать.

Я их не осуждаю.

Аналогичная штука есть у зеков, отсидевших несколько десятков лет в тюрьме. Попав на свободу, многие жаждут вернуться обратно.

кто-то может сказать, что это потому, что в России нет программы адаптации отсидевших... Но тут я вспоминаю один амерский фильм, где дед попал на свободу, получил работу и тихо работал до тех пор, пока не повесился.

Свобода - глубинная штука.

Да что там греха таить. есть ведь ярко выраженные сторонники рабства и у нас на форуме. При этом, они даже не догадываются об этом, но топят с огромной страстью и как им кажется, даже с б"безупречной" аргументацией полезности данного существования.

к слову сказать, я тоже по жизни раб. Да и все так или иначе рабы. Иногда думаю, что свобода имеет градации, но полной свободы нет ни у кого.

И если рассуждать дальше - можно зайти очень далеко. Поэтому умолкаю.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...