Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

22 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Люк, я понимаю это трудно, но постарайся спорить не со своими установками, которые тебе удобно приписать оппоненту, а именно с человеком, которого если внимательно слушать или читать, может иметь совсем иное мнение, нежели то, на которое тебя учили отвечать...)

А почему ты сам так не поступаешь?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Да, я тебя понял, Вреж джан.. понял..))

Я сильно сомневаюсь, что ты меня можешь понять, ибо вы сейчас толпой, но инкогнито, по наушению сильных дядек говорите то, что я говорил публично на антиармянском митинге в адрес властей 30 лет назад...

И если сейчас, мне не нравится, что каждый малограмотный ( как говорили бакинцы) чушка в галстуке и пиджаке питается из себя строить радетеля за армянское дело, то к этому, как минимум , надо прислушаться...

Ибо, не гоже армянству из породы львов служить шакалами у более удачливых шакалов...(

1 час назад, VREZH сказал:

Этот бедный Петрос, уже не знал как вытянуть своего визави, чтоб совсем не опозорить...(

Ба вор hанкарц эн англиацин интервью верцнер...((

Хотя не знаю, может со временем и научится Рубен Рубинян публичному поведению, благо он же не Рубен Варданян, которому мы таких шансов не даём...)

И что тебе не понравилось в ответах Рубиняна?Где и как Петрос его уделал?Я смотрю у тебя паника на грани истерики,как у Маши Захаровой и Cиктыря.Шеф усё пропало,гипс снимают....

42 минуты назад, VREZH сказал:

И если сейчас, мне не нравится, что каждый малограмотный ( как говорили бакинцы) чушка в галстуке и пиджаке питается из себя строить радетеля за армянское дело, то к этому, как минимум , надо прислушаться...

Ибо, не гоже армянству из породы львов служить шакалами у более удачливых шакалов...(

Так ты бакинец?И кто чушка в галстуке?Рубинян

21 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И что тебе не понравилось в ответах Рубиняна?Где и как Петрос его уделал?

Петрос и не собирался его уделать, он сам уделался, поэтому ничего не оставалось делать как вытягивать ...

Эн мардэ соворакан миат hарц твец: эс сирун шарадрац дзевачапэ дуг русастани ишханутюннерин hасцрецик? Видимо имея ввиду , что всё настолько прозрачно, что можно было бы в тиши кабинетов, как это принято в политике, вопрос с поиском дополнительных возможностей защиты обговорить...Однако ответ Рубика был настолько непрофессиональным, что даже Петрос на миг потерялся...(  

24 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Так ты бакинец?И кто чушка в галстуке?Рубинян

Нет, я не бакинец... и чушка, в данном контексте, для меня образное выражение, означающее профанство и не имеющее личностной адресации...

Что же касается, Рубиняна, то я его увидел впервые и он показался мне клоном Пашиняна, но более необтесанным клоном...(

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Опять твои воображения как у Марго ?? 

Кому противостоит ?? Еще ни один самолет Запада не взлетал на воздух , еще ни одно современное оружие не использовал Запад .Да и нужды в этом  не будет  . Россия  не противостоит , а сама полезла и заварила для себя кашу  . А это всего лишь Украина . Вот из Лаоса т-34 привезли , скоро великая супердержава в атаку пойдет . 

Ну вот, ты сам говоришь, что "Еще ни один самолет Запада не взлетал на воздух , еще ни одно современное оружие не использовал Запад".

А теперь ответь сам себе - что будет если запад "взлетит и использует" ?

Правильно, получит сокрушающий удар.

Потому и "не взлетает" как в Югославии, Ираке и Ливии, верно ?

Великая супердержава атакует как ей удобно , с минимализацией потерь. Как своих военных , так и украинских гражданских.

Ты думаешь почему у США хорошее оружие делается ?

Просто потому, что США постоянно воюет. У них десяток миллионов ветеранов войн.

Теперь и РФ будет так постоянно воевать и у нее станут делать годное оружие.

Время у РФ есть, "запад не взлетает", верно ?

Ах да, ты ведь думаешь, что коррупция все сьест ... сын Байдена тебе в помощь(про задницу Рогозина , отправленную на фронт, ты уже знаешь).

5 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

… ибо вы сейчас толпой, но инкогнито, по наушению сильных дядек говорите…

)))

image.png

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Высшего уровня дипломат, профессионал и великолепно осведомлённый человек. Одно из редких интересных интервью  - и со стороны журналиста, и со стороны собеседника. 

• OpenArmenia Club
7 часов назад, VREZH сказал:

Я сильно сомневаюсь, что ты меня можешь понять, ибо вы сейчас толпой, но инкогнито, по наушению сильных дядек говорите то, что я говорил публично на антиармянском митинге в адрес властей 30 лет назад...

меня интересует, что это за порода львов такая, которая забыла, что жить следует не заслугами прародителей, а своей жизнью.

Эволюция - это такая штука ... она из львов с годами запросто эволюционирует в милых кошечек, ну или кроликов, а из шакалов вполне так жутких волков.

я так думаю.

и когда кошечки вдруг мнят из себя львов..

вон сосед суперсеверная супердержава тоже вдруг вспомнила, что она из породы львов. Т-34 ей в помощь на борьбу с леопардами и да ... арматы тожа..

надо же как то соизмерять желаемое с возможным.. ну великий тост от Гайдая на все времена.

Петрос и не собирался его уделать, он сам уделался, поэтому ничего не оставалось делать как вытягивать ...

Эн мардэ соворакан миат hарц твец: эс сирун шарадрац дзевачапэ дуг русастани ишханутюннерин hасцрецик? Видимо имея ввиду , что всё настолько прозрачно, что можно было бы в тиши кабинетов, как это принято в политике, вопрос с поиском дополнительных возможностей защиты обговорить...Однако ответ Рубика был настолько непрофессиональным, что даже Петрос на миг потерялся...(  

Ты видимо Петроса спутал с Рубиняном.Рубинян вполне нормально ответил на этот вопрос,что обо всех переговорах с ОДКБ и Россией все знают из многочисленных публикаций в прессе и заявлений официальных лиц и что ему нечего к этому добавить.

Что же касается, Рубиняна, то я его увидел впервые и он показался мне клоном Пашиняна, но более необтесанным клоном...(

Вполне нормально выглядит,в чём состоит его неотёсанность?Вполне грамотно изъясняется и прилично выглядит.Чем больше ты пишешь,тем больше складывается впечатление что ты клон Ара55

Цитата

Рубен Рубинян

После окончания факультета международных отношений Ереванского государственного университета в 2010 году он получил степень магистра в Университетском колледже Лондона (UCL) в области политики и безопасности в 2011 году и степень магистра европейских исследований в Ягеллонском университете в Польше в 2012 году.

Интервью ещё одного обижника.То ай аготох чмо,екелес зинворнерин турк тас,тур у сикярэм эги,чеее анмайман питы холостой дус та.Ду ко hавакац дзайнерин тер чэкарогацар кангнел,у воч ми бароякан иравунк чунес нерканерин кэннадатес партутян меч.Нерканерэ гонэ пайкарецин,иск ду Воваи hет аготецир у кястэм талов вер энкар тегэт.

27.01.2023 в 10:14, Grig сказал:

и причем тут миротворцы? (извини, Рубик, кавычки сам ставь, мне лень) какого хрена миротворцы в Арцахе должны следить за еэсовскими наблюдателями на территории Армении????

Одно скажу), коварный ты)...

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты видимо Петроса спутал с Рубиняном.Рубинян вполне нормально ответил на этот вопрос,что обо всех переговорах с ОДКБ и Россией все знают из многочисленных публикаций в прессе и заявлений официальных лиц и что ему нечего к этому добавить.

Сиго, ты относишься к той категории людей, которые оценивают справедливость через эмоциональную составляющую, и если тебе что-то(или кто-то) нравится, то критический взгляд вмиг отключается...В принципе, в этом нет ничего плохого, так живут большинство на планете Земля...Но проблема в том, что по ходу ты начинаешь высказывать "своё"мнение, которое , по твоему глубокому убеждению, единственно верное, что чревато серьёзными последствиями, ибо, как говорит Арарат, будучи котёнком нельзя изображать льва...

То же с Рубиняном, если бы ты был эмоционально нейтрален, то заметил бы, что человек недвусмысленно высказал мысль, что Россия и так знает(из прессы и т.п.) о нашем подходе, что в переводе на нормальный язык означает, что никаких переговоров в тиши кабинетов не ведётся...((

Возможно тебе и кажется это светлой мыслью, но в политике так поступают только полные профаны, и к сожалению эти профаны призваны решать судьбу армянства...((

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...