Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Любая тема, любое телодвижение Армении с америкаевропой, начиная с кадиловщиками и заканчивая ценой на хлеб, проходит согласование с русскими...

Армения хочет соскочить с русского поезда )))

Не  получиться...

Плохая установка...

Получается.....постепенно и медленно...к сожалению...

Начиная с кадиловщиков все по норам попрятались ......переобуваются))

Многим понятно,что снгодкбевразес, российские миротворцы,русский палач душитель спаситель уже вчерашний день...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Rubik сказал:

Плохая установка..

Согласен...

Считаю,что правители избранные первые лица Армении начиная с этого года не должны произносить в речах "российской миротворец", а говорить "российской ограниченный контингент в Арцахе", что соответствует действительности.......и население Армении не должно быть так запрограммировано...

• OpenArmenia Club
38 минут назад, VREZH сказал:

Сиго, правительством России я недоволен ещё пуще, ибо всё то же, происходит и здесь, хотя речи правителей могут  говорить об обратном, но это не так , они (речи) также не имеют наполнения...

Ну вот ты знаешь ответы на свои вопросы но у меня спрашиваешь ))

От этого правительства мы пытаемся уйти .Потому что у нас все копируют оттуда .И самое важное скопировали армию . 

Только одна причина нас вынуждала оставаться с ними , безопасность . Если ее нет , то и никакого смысла оставаться в их орбите .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Только одна причина нас вынуждала оставаться с ними , безопасность . Если ее нет , то и никакого смысла оставаться в их орбите .

Цитата

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

– Гм... Да ведь других нет?

– Вот никаких и не читайте.

Ну  ты  понял...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

См выше пост...

Ты когда последний раз был в Армении?

18 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ну вот ты знаешь ответы на свои вопросы но у меня спрашиваешь ))

От этого правительства мы пытаемся уйти .Потому что у нас все копируют оттуда .И самое важное скопировали армию . 

Нельсон, мы опять сотый раз идём  по кругу... Ты когда-нибудь видел у меня пост с призывом зацикливаться только на России, что собственно , было одним из пунктов моего недовольства Робосержем?

Однако нынешний призыв не то, что не отличается от прошлых властей, но наоборот ещё хуже, ибо мало того, что повторяет такую же зависимость , но от Турции,а как она распорядится своей возможностью только слабоумцу неведомо, но ещё и наживаем себе дополнительного врага, с которым нам всё равно придётся ещё иметь дело...(

P.S. Если честно, в памяти уже стерлась та острота шока для меня в юности, которая отличала армянский быт от русского, но одно то, как русские ( видимо как и все северные народы) умеют без особых отрицательных эмоций сохранять отношения с бывшими мужьями-женами, удивляет меня до сих пор...)

• OpenArmenia Club

Если ты объяснишь в чем разница зависимости от РФ и Турции , я тебя пойму . Только без эмоций и нейтрально .

Хотя выше я имел ввиду зависимость совсем от другого центра 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

25 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

.......и население Армении не должно быть так запрограммировано...

Отдел фантастики на 2ом этаже, Руб джан))

9 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Ты когда-нибудь видел у меня пост с призывом зацикливаться только на России

А я «когда-нибудь» видел!))) и не один раз, кстати)))

Не ты разве писал недавно, что Россия для нас - это не просто страна, а ОСОБЕННАЯ страна, и что мы в неё стоооооооолько вложили, что неправильно от неё отказываться по велению заокеанского дяди? Писал?))))) Писал..))) а теперь крутиты делаешь.. ба )))

3 минуты назад, luc сказал:

Отдел фантастики на 2ом этаже, Руб джан))

Ты по форуму мог сделать выводы)...

Здесь собрались далеко не самые пришибленные в мыслительных процессах, вполне себе умные,образованные..........и пр..........и добрые армяне)

Всё равно даже именно эти армяне двадцать лет назад были другие,чем сейчас......более косные во взглядах и менее  информированные...

4 минуты назад, luc сказал:

А я «когда-нибудь» видел!))) и не один раз, кстати)))

Не ты разве писал недавно, что Россия для нас - это не просто страна, а ОСОБЕННАЯ страна, и что мы в неё стоооооооолько вложили, что неправильно от неё отказываться по велению заокеанского дяди? Писал?))))) Писал..))) а теперь крутиты делаешь.. ба )))

Вы не так поняли.(Усы Пескова)

11 hours ago, Арарат said:

По диагнозу тоже интересно...

Есть надежда, которая развила у народа болезнь фанатизм.

Т.е. возбудителем болезни "фанатизм" является надежда.

Логично предположить, что лечение должно основываться на лишении у народа НАДЕЖДЫ.

Учитывая еще тот факт, что ты предлагал начинать с форума путем введения диктатуры проармянской линии...

Я правильно понимаю, что необходимо ввести диктатуру и лишить народ надежды?

Тогда вопрос - что будет делать народ, лишенный надежды? Чем заменить надежду? Верой?

Ну посмотри на армянского северного брата и по совместительству - союзничка. Там все основано на вере. Вере в плохой запад, верой в укронацистов, угнетающих русских, верой в русский мир и сыкливых еврогеев, верой в то, что они попадут в рай, а все остальные сдохнут.

Нравится тебе такое общество?

причины нашей сегодняшней драмы те же, что и причины трагедии 1915 года. Вы этого просто не можете видеть. Жертвы Геноцида этого тоже не видели и не понимали.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...