Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
16 минут назад, luc сказал:

P.S. А сколько стоит такой же кусок говядины за 1 кг у вас - если перевести в канадские доллары?

Давай скажу не канадских), а в обычных баксах. Килограмм такого стейка 1000 рублей- 12-13 долларов, обычная тазобедренная мякоть- 600 рубле, где-то 9 долларов. Вагю - 10 000 рублей, соответственно, 120-130 долларов. Кстати, вагю тоже не брал. Уверен, что не разбираюсь в мясе на такой ценник)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Из за кого  ?? Она слабая из за воровства коррупции , продажных чиновников . И всегда была такой слабой . Просто раньше все те кого она пугала, были действительно слабее нее .Теперь они все развились усилились , а Россия осталась в прошлом веке . Будущее РФ , это обслуживание интересов Китая . 

ладно,коррупция это хорошо)) что можешь сказать про нового главу совбеза Арарат Мелкумяна?в сети очень противоречивая информация

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Григ джан, там почти 2 кг в этом пакете. И это - стейк стоимостью $41 за 1 кг. Продаётся в Костко. Цена, в принципе, нормальная (в драмах - примерно 18000 драм за 1 кг) 🙂
Я за 1 кг хорошей говядины (striploin или contre-filet по-французски) плачу примерно $30.

А 1 кг вагью тут стоит где-то $360 за 1 кг ))) Мы его не покупаем - рука как-то не идёт )))

В Сербии порядка 2000 динаров за кг, то есть 20 баксов за стейк, филе 15. Если брать среднюю зарплату в белграде 570 евро или 600 баксов, в канадских долларах дешевле получается 

Йобaнa pycня

9 часов назад, Nelsjan сказал:

а ты везде прожил и пользовался этой коррупцией ?? 

чем либеральные убежение штатов мешают нагинать РФ как хочется и когда хочется ?? 

То что  американское оружие 80ых мочит лучше чем российское современное , как то связано с либерализмом или с чем то другим ?? Или думаешь умов нет в России создавать такое ? Просто они привыкли ради галочек работать и красть  что плохо лежит .

Не важно, какие убеждения , важно чтобы они  были не фальшивыми !

Твоя проблема в вере, что либерализм от бога.

Твоя вера воспринимает нормальным наложение санкций на страны , вооружающиеся против гегемона.

Твоя вера считает нормальным уничтожение целых отраслей промышленности , якобы в целях экономии средств (это для фраеров), на самом деле для ослабления геополитического противника (не послушникам санкции).

И да конечно, либеральное убеждение штатов не мешает нагинать всех вокруг (и РФ тоже).

Это убеждение для того и есть.

п.с.

Теперь вот переводят заводы микро-электроники из Тайваня в более лояльные регионы. И плевать им на лишние расходы. Либерализм что дышло ...

1 час назад, Rubik сказал:

так я не понял митинг что все закончился ??? Пошумели и разошлись?! А я думал что они будут блокировать базу до тех пор пока не будет деблокирована бердзорский коридор . 

• OpenArmenia Club
17 часов назад, khnushinak сказал:

ладно,коррупция это хорошо)) что можешь сказать про нового главу совбеза Арарат Мелкумяна?в сети очень противоречивая информация

А противоречивость в чем  ? 

Оценивать это назначение я не могу . Не знаю чьим интересам он будет служить , но служить будет хорошо .Он  парень смелый боевой , хороший офицер , хороший воин , но какие задачи перед ним поставлены я не знаю ))  

Из своей практики уже знаю  что при помощи хороших людей можно сделать плохое дело , а с помощью плохих людей , хорошее . Так что , где то так ... 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

41 минуту назад, Гено сказал:

так я не понял митинг что все закончился ??? Пошумели и разошлись?! А я думал что они будут блокировать базу до тех пор пока не будет деблокирована бердзорский коридор . 

Тебе всерьёз отвечать) себя не уважать).......там в чате такие,  как ты  примерно в таком же духе отписывались.........азеры за русских прям переживали)). Полно любопытных гоюнов чобана Алиева))

Азер-анцев больше армян было в чате. Сильно любознательные)

Носорог почему то и за сидящего в тюрьме Варужана Аветисяна беспокоится........в своём недавнем интервью даже главным оппозиционером назвал...

17 минут назад, Rubik сказал:

Тебе всерьёз отвечать) себя не уважать).......там в чате такие,  как ты  примерно в таком же духе отписывались.........азеры за русских прям переживали)). Полно любопытных гоюнов чобана Алиева))

ну короче понятно ….нечего ответить так бы и сказал !!! Между прочим у НДП был реальный шанс используя сей митинг превратиться в весомую политическую силу …или .хотя бы ( как минимум) попытаться перетянуть на свою сторону второй город Армении !!! Это как если бы Навальному ( пока он был на свободе ) удалось бы завоевать симпатию и поддержку жителей Петербурга !!! Но Россия большая( одним Питером страна не мазана )  , а Армения маленькая и иметь своем активе поддержку жителей Ленинакана значило бы гораздо больше чем поддержка Навальному от жителей Питера !!!

Вообщем НДП как мне кажется то ли не смог , то ли просто не захотел воспользоваться уникальной возможностью….и свой шанс упустил !!!

53 минуты назад, Гено сказал:

ну короче понятно ….нечего ответить так бы и сказал !!! Между прочим у НДП был реальный шанс используя сей митинг превратиться в весомую политическую силу …или .хотя бы ( как минимум) попытаться перетянуть на свою сторону второй город Армении !!! Это как если бы Навальному ( пока он был на свободе ) удалось бы завоевать симпатию и поддержку жителей Петербурга !!! Но Россия большая( одним Питером страна не мазана )  , а Армения маленькая и иметь своем активе поддержку жителей Ленинакана значило бы гораздо больше чем поддержка Навальному от жителей Питера !!!

Вообщем НДП как мне кажется то ли не смог , то ли просто не захотел воспользоваться уникальной возможностью….и свой шанс упустил !!!

Не навязывайся на общение)...

Иди якобы своих сторонников НП зашкваривай)...

В этом вижу больше толку и пользы от тебя...

• Admin
21 час назад, Земляк сказал:

Вон дети например, пока они чисты от наших моральных норм,пока мама,папа,школа,комсомол не влили  страх ,стыд,зависть в душу и всё то "хорошее" ,"достойноё", что поможет человеку по настояшему жить и любить Родину ,разве не беспомошный класс , они входят в 5% или ?

Примешь этот пункт 1) ?)

Ты классный пример привел с детьми. Никогда не думал про них в этом ключе и сейчас задумался.

Так вот. Дети, почти все строят на морали. На том, что разрешают взрослые, и что запрещают. Они даже пописать не могут пойти без разрешения. Докладывают, в лучшем случае. Так что, они самые закомплексованные в этом смысле. Но, их плюс в том, что они близко к сердцу не принимают это и особо не переживают, так как взамен лояльности получают заботу и любовь.

И не надо про любовь Родины. Это вообще из серии управления массовым сознанием, поэтому не хочу развивать тему, чтоб не мешать пропагандистам управлять людьми.
А школа и родители, только дают фундамент и закрепляют, чтоб в более зрелом возрасте, когда мыслить научится и никто их содержать не будет, вдруг не отошел бы в сторону от линии партии и правительства. 

Там где не удается пропагандистам, там Церковь подключается.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 час назад, Гено сказал:

- у НДП никогда шансов не было и скорее всего не будет. Надеюсь, что не будет. Точнее, их шанс наступит тогда, когда будет совсем хреново, поэтому и надеюсь , что не будет.

- Ни в Армении, ни в РФ, не возможно, даже в среднесрочном промежутке, перетянуть на себя один регион/город. В 21-м веке живем все таки. Идеалогия масс формируется независимо от местожительства. Ничем гюмрией от ереванца не отличается и петербужец от москвича. Любое различие быстро сглаживается.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Rubik сказал:

Варужана Аветисяна

Он что, в тюрьме ?

За что ? )))

Он же там...  это... Сасна там...

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...