Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Охреневший тип.

Надо поставить его на место.

Как?

Не будет никакого коридора ему. 
Он уже использовал свои ресурсы - закрыл Лачинский коридор для большей сговорчивости Армении. 
Его послали. 
Получить ЗК он сможет через агрессивную войну. Сможет, не буду юлить. 
А, дальше?..

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну возможно и это . Я же выше описывал его человеческие качества . А они такие , какие у большинства армян , т е и в случае через русских выехать куда то . Преславутый "цанот барекам" никуда не делся. Что касается должности , возможно он столько времени наделся на приход РК к власти , на усиление рычагов РФ , чтобы занять свою нишу .Видимо сейчас этого не ожидается и он уходит на "пенсию " )

Либо его на время отвели в сторону, чтобы не зацепило.

А потом введут на белом коне.

59 минут назад, khnushinak сказал:

ты почему следуя ложным идеалам Алиева и Эрдогана безосновательно пытаешься обвинить меня в чем-то непонятном,где тут правда?

ты же на вопрос, почему опозиция не встретится с варчапетом и не задаст вопросы и ответы винишь последнего,поэтому,а так я бы и не вспомнил этих гарлахов бездонных.

3 минуты назад, Grig сказал:

Не будет никакого коридора ему. 
Он уже использовал свои ресурсы - закрыл Лачинский коридор для большей сговорчивости Армении. 
Его послали. 
Получить ЗК он сможет через агрессивную войну. Сможет, не буду юлить. 
А, дальше?..

Я думаю, что у носорога прогрессирует болезнь путина -головокружение от успехов, с прогнозируемым исходом.

П.С. Как  мне попасть в принимающие решения в(или ПО) Армении??

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Grig сказал:

НКР в составе Российской федерации , если будет такой белый конь , то возможно ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

НКР в составе Российской федерации , если будет такой белый конь , то возможно ))

Зорий Балаяне саха та артен хормеция ?

7 минут назад, Grig сказал:

а как его можно использовать? У него что есть какой-то политический вес или перспектива? Не забывай, что он у азеров в розыске, без миротворцев его судьба туманна. Хотя именно он сопровождал азеров когда они осматривали Сарсангское водохранилище, был с ними перед сдачей в Бердзоре и Ахавно, и у него наверняка есть личные контакты с азерами. Как это не парадоксально но они с ним работали.

11 минут назад, Grig сказал:

возможно это окончательный уход со сцены активных участников первой войны...с их уходом у ИА не будет козыря в виде обвинений в многочисленных "геноцидах" в адрес Арцахских политиков,пришедших им на смену...азеры Баласаняна тоже обвиняли, то ли за Ходжалу то ли еще за что-то

• OpenArmenia Club
Только что, melkum сказал:

а как его можно использовать? У него что есть какой-то политический вес или перспектива? Не забывай, что он у азеров в розыске, без миротворцев его судьба туманна. Хотя именно он сопровождал азеров когда они осматривали Сарсангское водохранилище, был с ними перед сдачей в Бердзоре и Ахавно, и у него наверняка есть личные контакты с азерами. Как это не парадоксально но они с ним работали.

Вопрос и ответ в одном посте)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

возможно это окончательный уход со сцены активных участников первой войны...с их уходом у ИА не будет козыря в виде обвинений в многочисленных "геноцидах" в адрес Арцахских политиков,пришедших им на смену...азеры Баласаняна тоже обвиняли, то ли за Ходжалу то ли еще за что-то

И азеры потребовали такой шумный уход? С неожиданным увольнением, с парижскими подозрениями? 

3 часа назад, Grig сказал:

Во время блокады - это норм?

Это норм оставлять своих людей и втихаря на миротворческом авто уехать отдыхать, пусть, даже не в Париж, а на Севан?

Нет. Не норм.

имхо

Апер этому явлению мы так и не нашли слово на форуме,но она есть с очень давных пор и оно называется МЯТЕЖНИК.

И оппозиции нет в Армении,не надо нас обманывать,они мятежники и ещё предстоит нам прийти к этому.

7 минут назад, Grig сказал:

И азеры потребовали такой шумный уход? С неожиданным увольнением, с парижскими подозрениями? 

если моя теория верна,то он ушел не по требованию азеров,они то как раз контактировали с ним...не удивлюсь,если тактику убрать из политики всех,кого азеры теоретически могут обвинить в военных преступлениях избрал Варданян...меня больше настораживало,что азеры согласились работать с Баласаняном,в то время как он объявлен у них в розыск,как военный преступник...возможно,они(азеры) даже расстроены его уходом

• OpenArmenia Club
16 минут назад, w i t o сказал:

Зорий Балаяне саха та артен хормеция ?

а х его з , никогда не испытывал симпатий к нему , жив наверно . 

23 минуты назад, Земляк сказал:

ты же на вопрос, почему опозиция не встретится с варчапетом и не задаст вопросы и ответы винишь последнего,поэтому,а так я бы и не вспомнил этих гарлахов бездонных.

вся  ответственность за страну лежит на власти,особенно если она(власть) абсолютная,как в Армении

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

вся  ответственность за страну лежит на власти,особенно если она(власть) абсолютная,как в Армении

Она как раз не абсолютная ))  Просто оппозиция не участвует в управлении и создает такой фон будто абсолютная власть .У Никола возможно с недавних пор стала появляться какая то власть . До войны 20 у него ее почти не было , после нее на время даже стало меньше . 

Она кажется абсолютной потому что он игнорирован оппозицией и его команда сама управляет , хотя спецов там кот нассал ))  Отсюда и такая ситуация .

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...