Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Апер я недавно писал при помощи хороших можно сделать плохое и наоборот .

Не знаю , но если и даже отдыхал , я не отношусь к этому отрицательно .Он относительно скромный по сравнению с другими чиновниками  . Он вполне нормальный чел , как среднестатистический Арцахец , если убрать должность , прошлое и тп . Теперь он явно в деле , служит кому то , каким то интересам , хз , какие они , вредны , полезны )) Нам пока всем кажется что вредны . Возможно мы правы , а может спустя время  окажется наоборот .

Во время блокады - это норм?

Это норм оставлять своих людей и втихаря на миротворческом авто уехать отдыхать, пусть, даже не в Париж, а на Севан?

Нет. Не норм.

имхо

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, Grig сказал:

Во время блокады - это норм?

Это норм оставлять своих людей и втихаря на миротворческом авто уехать отдыхать, пусть, даже не в Париж, а на Севан?

Нет. Не норм.

имхо

за такое разве снимают? Он же там свой в доску. Я больше склоняюсь к версии Стефани, что он сам решил спрыгнуть, как в свое время Серж.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, melkum сказал:

за такое разве снимают? Он же там свой в доску. Я больше склоняюсь к версии Стефани, что он сам решил спрыгнуть, как в свое время Серж.

Ну возможно и это . Я же выше описывал его человеческие качества . А они такие , какие у большинства армян , т е и в случае через русских выехать куда то . Преславутый "цанот барекам" никуда не делся. Что касается должности , возможно он столько времени наделся на приход РК к власти , на усиление рычагов РФ , чтобы занять свою нишу .Видимо сейчас этого не ожидается и он уходит на "пенсию " )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

На ФБ посмотрел видео от Арцахского активиста Тиграна Петросяна о том как он и большая группа Арцахцев поднялись к месту перекрытия коридора и имели разговор с представителем рос. МС. В подробностях рассказал об этом разговоре. Сказали ему, что 99% Арцахцев доверяЛИ (в прошлом времени) им, но это доверие теряется. Сказал им, что они ощущают, что их используют (российская сторона) как «разменную монету». Сказали, что разменной монетой быть не хотят, и что если вопрос не будет решён, либо все Арцахцы покинут этот регион, либо женщин и детей выведут, а мужчины останутся и будут биться до последнего за свои дома и землю.
Вообщем, представитель российских МС сказал ему, что всё понимает, но у них есть приказ не трогать этих азербайджанских «активистов». В конце сказал, что 26-ого у них будет какое-то совещание, чтобы типа окончательно решить вопрос открытия коридора. После этого Арцахские активисты вернулись по домам.

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

На ФБ посмотрел видео от Арцахского активиста Тиграна Петросяна о том как он и большая группа Арцахцев поднялись к месту перекрытия коридора и имели разговор с представителем рос. МС. В подробностях рассказал об этом разговоре. Сказали ему, что 99% Арцахцев доверяЛИ (в прошлом времени) им, но это доверие теряется. Сказал им, что они ощущают, что их используют (российская сторона) как «разменную монету». Сказали, что разменной монетой быть не хотят, и сто если вопрос не будет решён, либо все Арцахцы покинут этот регион, либо женщин и детей выведут, а мужчины останутся и будут биться до последнего за свои дома.
Вообщем, представитель российских МС сказал ему, что всё понимает, но у них есть приказ не трогать этих азербайджанских «активистов». В конце сказал, что 26-ого у них будет какое-то совещание, чтобы типа (в очередной раз) окончательно решить вопрос открытия коридора. После этого Арцахские активисты сказали , что если 26-ого не откроют, вернулись домой.

Доверие теряется:)) то есть оно всё ещё есть? Как назвать этих людей?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Доверие теряется:)) то есть оно всё ещё есть? Как назвать этих людей?

«навеки с Россией» даже 2 месяца не продлилось/продержалось, как видим.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, khnushinak сказал:

может,все-таки,в премьере дело?я не знаю ни одного примера успешного контактирования или успешных переговоров проведенных НП..ни в стране,ни во внешней политике...если приведешь обратные примеры,буду благодарен

Насколько я знаю, те партии, которые изначально хотели контактировать с властью, по тем или иным причинам, так и сделали: кто-то вошел в парламентскую коалицию, кто - то из внепарламентских партий контактирует на уровне закрытых Заседаний Внепарламентских сил напрямую с премьером, так что дорога идущему. 

Кто же считает законно избранную демократическую власть  Армении своими врагами,  по тем или иным причинам, те изначально избрали иную тактику, я бы сказала,  "стойку" -  непримиримо боевую!

Ну, что можно сказать по этому поводу: какова тактика, таков и результат! - ниже среднего. Хорошо это или плохо - зависит от того, что им  важнее: результат  (привлечение сторонников своих взглядов) или сам процесс имитации бурной деятельности?

• OpenArmenia Club
18 часов назад, khnushinak сказал:

может,все-таки,в премьере дело?я не знаю ни одного примера успешного контактирования или успешных переговоров проведенных НП..ни в стране,ни во внешней политике...если приведешь обратные примеры,буду благодарен

Что касается внешнеполитической дипломатической деятельности  команды Пашиняна,  то, если тандем России-Турции и Азербайджана нас до сих пор "не сожрал и не выплюнул наши косточки", так это благодаря тому, что за их телодвижениями зорко следит Запад и вовремя пресекает их разыгравшиеся аппетиты по отношению к демократической  Армении,  о чем непременно заявляют все без исключения, вовлеченные в этот процесс их официальные представители, как один, поддерживающие в своих выступлениях демократическую власть Пашиняна.     

Вереницы глав  руководителей военнных и дипломатических ведомств  западных стран, комитетов европейских и мировых структур, посетивших и сменявших друг друга в Армении в 2022г., внимание мировых структур к угрозам безопасности Армении,  встречи с нашими главами  Мида и СБ в руководстве Евросоюза и в США,  три заседания СБ ООН, проведенных по вопросам безопасности  Армении и  Арцаха, задействование  Мониторинговой группы наблюдателей ОБСЕ на армяно- азербайджанской границе и продление её присутствия на нашей территории, как сдерживающий фактор агрессии  Армении со стороны Азербайджана  - все это результат сложной и планомерной работы команды Пашиняна. 

5 часов назад, Земляк сказал:

ты почему следуя ложным идеалам РК и СС направленным многие годы на разрушение Армении,которые превратили армян в слабые и запуганные существа , хочешь найти эти пороки и в остальных лидерах.

Где тут правда?

ты почему следуя ложным идеалам Алиева и Эрдогана безосновательно пытаешься обвинить меня в чем-то непонятном,где тут правда?

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

На ФБ посмотрел видео от Арцахского активиста Тиграна Петросяна о том как он и большая группа Арцахцев поднялись к месту перекрытия коридора и имели разговор с представителем рос. МС. В подробностях рассказал об этом разговоре. Сказали ему, что 99% Арцахцев доверяЛИ (в прошлом времени) им, но это доверие теряется. Сказал им, что они ощущают, что их используют (российская сторона) как «разменную монету». Сказали, что разменной монетой быть не хотят, и что если вопрос не будет решён, либо все Арцахцы покинут этот регион, либо женщин и детей выведут, а мужчины останутся и будут биться до последнего за свои дома и землю.
Вообщем, представитель российских МС сказал ему, что всё понимает, но у них есть приказ не трогать этих азербайджанских «активистов». В конце сказал, что 26-ого у них будет какое-то совещание, чтобы типа окончательно решить вопрос открытия коридора. После этого Арцахские активисты вернулись по домам.

Я понимаю, погоны, портупея, я_тупею,))) они уже этому Петросяну обещали 26 декабря втихаря открыть. А теперь в январе и снова 26? Чо за цифра такая спецовая?)

Возможно кому то и на форуме интересно будет........молодец Саркис, переехал в Армению с концами...

носорог сегодня заявил, что он придумал "Зангезурский коридор", и что это его стратегическая задача, и он его откроет хочет того Армения или нет, он его откроет. Вот так.

42 минуты назад, Grig сказал:

Я понимаю, погоны, портупея, я_тупею,))) они уже этому Петросяну обещали 26 декабря втихаря открыть. А теперь в январе и снова 26? Чо за цифра такая спецовая?)

Пой песню, поэт,

Пой.

\Ситец неба такой

Голубой.

Море тоже рокочет

Песнь.

Их было 26.

26 их было,

26.

Источник: http://esenin-lit.ru/esenin/text/ballada-26.htm

8 минут назад, melkum сказал:

носорог сегодня заявил, что он придумал "Зангезурский коридор", и что это его стратегическая задача, и он его откроет хочет того Армения или нет, он его откроет. Вот так.

Охреневший тип.

Надо поставить его на место.

Как?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...