Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, khnushinak сказал:

.можешь придумать ответ на вопрос-если его прислал Путин,то почему он не молчит в тряпочку и в тишине выполняет задание Москвы,а "без устали дает интервью" западным СМИ,рассказывая о происходящем в Арцахе?

Так в том то и стоит задача трындеть против ветра.В то время как в ЕС и ООН обсуждают проблему  блокады Арцаха,этот поц выскакивает и говорит в интервью,что блокада всего лишь частичная,так сказать насрал в борщ армянской дипломатии.В то время как армянская дипломатия разделяет вопросы Арцаха и Армении и пытается через Запад организовать переговоры Арцаха и Алиева,этот поц выскакивает и говорит,что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана и прочие тыры пыры.И что,после этого Алиев скажет,это сепаратисты ставят крайние условия и он не собирается с ними что то обсуждать,вопрос мол закрыт.Это и есть выполнение задания.Ещё раз,гос министр не должен трындеть налево и направо,тем более не согласовав свой пиз....жь с Арменией.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Sigo сказал:

Так в том то и стоит задача трындеть против ветра.В то время как в ЕС и ООН обсуждают проблему  блокады Арцаха,этот поц.выскакиваеи и говорит в интервью,что блокада всего лишь частичная,так сказать насрал в борщ армянской дипломатии.В то время как армянская дипломатия разделяет вопросы Арцаха и Армении и пытается через Запад организовать переговоры Арцаха и Алиева,этот поц выскакивает и говорит,что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана и прочие тыры пыры.И что,после этого Алиев скажет,это сепаратисты ставят крайние условия и он не собирается с ними что то обсуждать,вопрос мол закрыт.Это и есть выполнение задания.Ещё раз,гос министр не должен трындеть налево и направо,тем более не согласовав свой пиз....жь с Арменией.

слабенько как-то,ты можешь лучше))

8 минут назад, Sigo сказал:

В то время как армянская дипломатия разделяет вопросы Арцаха и Армении

в это же самое время Карен Хачанов вышел в полуфинал Австралиан Опен))

• OpenArmenia Club
Только что, khnushinak сказал:

у меня информации не больше,чем у тебя...на данном этапе мне достаточно,что он своими интервью западным СМИ привлекает больше внимания к Арцаху,чем это было раньше...

почему ты говоришь о нем в таких тонах-"троянский конь" "прискакал"?мужлан Сиго хорошему не научит))...можешь придумать ответ на вопрос-если его прислал Путин,то почему он не молчит в тряпочку и в тишине выполняет задание Москвы,а "без устали дает интервью" западным СМИ,рассказывая о происходящем в Арцахе?если не сможешь,подожди пока придет Сиго,у него на всё есть ответы,волчара))...

ну,еще добавлю-если Алиева не устраивает Варданян в Арцахе,то меня устравивает уже просто сам этот факт))

Я не о нем говорю, что прискакал, а о  "троянском коне", если вдруг он им окажется.))  Ну, если хочешь, могу сказать, что "троянский конь неспешной  походкой вошел в  Арцах" - так устраивает?  Это всего лишь речевые обороты. 

Почему ты решил, что задание  Путина - это обязательно" молчать в тряпочку" и заниматься подпольной деятельностью?   Может быть,  у него, вообще, прямо противоположное задание, например: создавать информационный шум вокруг своей персоны,  оттягивая на себя внимание армянской общественности и мгновенно реагировать на действия армянских властей во внешней политике, ориентированные на  Запад,  противопоставляя их позиции  Арцаха и гражданам  Армении Арцахского происхождения внутри  Армении, как на свою опору. 

Попутно отвлекать внимание армянских властей и общественности от огромного числа проблем и опасностей, которые нам угрожают и затягивать нас в абсолютно ненужные нам, армянам, русско- азербайджанские терки и беззубые  перепалки на тему: кто такой  Варданян, чем он занимается, как он не нравится Алиеву, кто Алиеву нравится, вообще и т.д.? 

Меня  "устраивает", чтобы ничто и никто извне не мешал нашему правительству спокойно и продуктивно работать на внешнем поле и чтобы никто ни чьими руками не затягивал нас в свое  "болото" .  Это все, чего я бы желала.  

16 минут назад, khnushinak сказал:

слабенько как-то,ты можешь лучше))

Шедевры надо экономить.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

Так в том то и стоит задача трындеть против ветра.В то время как в ЕС и ООН обсуждают проблему  блокады Арцаха,этот поц выскакивает и говорит в интервью,что блокада всего лишь частичная,так сказать насрал в борщ армянской дипломатии.В то время как армянская дипломатия разделяет вопросы Арцаха и Армении и пытается через Запад организовать переговоры Арцаха и Алиева,этот поц выскакивает и говорит,что Арцах никогда не будет в составе Азербайджана и прочие тыры пыры.И что,после этого Алиев скажет,это сепаратисты ставят крайние условия и он не собирается с ними что то обсуждать,вопрос мол закрыт.Это и есть выполнение задания.Ещё раз,гос министр не должен трындеть налево и направо,тем более не согласовав свой пиз....жь с Арменией.

Ну, вот прочла пост Сиго , а он полностью совпадает с моими мыслями.))  Сейчас khnushinak  скажет: опять  Сиго научил !))

Только что, stephanie S сказал:

Ну, вот прочла пост Сиго , а он полностью совпадает с моими мыслями.))  Сейчас khnushinak  скажет: опять  Сиго научил !))

кто у кого списывает?))

2 минуты назад, Sigo сказал:

Шедевры надо экономить.

не экономь,так и талант в землю зароешь

5 минут назад, khnushinak сказал:

не экономь,так и талант в землю зароешь

Для тебя шедевры,как и варенье надо выдавать дозированно,чтобы в одном месте не слиплось.

П.С.Так как,блокада Арцаха частичная,как ты считаешь?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

кто у кого списывает?))

Он раньше меня написал,, потому что я его прочла когда сама свой пост выставила.  Выходит, я  ))

22 минуты назад, khnushinak сказал:

в это же самое время Карен Хачанов вышел в полуфинал Австралиан Опен))

И заметь впервые   он в полуфинале такого престижного турнира

В Штатах уже намекают,как бы Азикстан не стал вторым Ираком......а носорог Саддамом...

7 минут назад, Vito сказал:

И заметь впервые   он в полуфинале такого престижного турнира

он уже играл в полуфинале US OPEN

3 минуты назад, khnushinak сказал:

он уже играл в полуфинале US OPEN

Я про Австралия Опен)) Дай Бог чтобы вышел хотя  бы в финал

13 минут назад, Sigo сказал:

Для тебя шедевры,как и варенье надо выдавать дозированно,чтобы в одном месте не слиплось.

П.С.Так как,блокада Арцаха частичная,как ты считаешь?

я считаю блокада полная,причем не только считаю,но и знаю из первых уст...но если выступать на международную аудиторию,то надо быть точным в формулировках,чтобы потом тебя же не уличили в лукавстве...для этого надо определиться что такое полная и что такое частичная блокада...это на форуме можно за базаром не следить))

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...