Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Возникает вопрос.Ба ду чэхабвецир Робин у Сержин берел Аястан у паштоннер тал?Ай петуцян гекавар,эт инч хелкес унецел дранц берелов?

по-честному это не он привез РК

это все товарищ Спарапет ака Вазген Саргсян

в противовес Серобычу

а РК их всех и порешил))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
47 минут назад, Grig сказал:

в противовес Серобычу

а РК их всех и порешил))

А он кто,петуцян гекавар или хeр собачий?Он назначает премьера и шефа нац беза или Вазген?Это ещё хуже,если не он назначает, а Вазген или ещё кто т о.

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Ara55 сказал:

И все это турки собрались взять себе ... и куда денется Россия ?

Куда денется , по тихоньку хочет передать им )).   Именно об этом я уже 2 года говорю . 

Вот чтобы это забрали не турки , работать нужно с Западом.  Я даже объяснял тебе почему РФ предпочтет отдать туркам , а не Западу , если у нее больше не хватит сил или желания  тут оставаться . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Grig сказал:

в противовес Серобычу

а РК их всех и порешил))

Привели они  Р. Кочаряна в  Армению в 1997г. , после того, как ими в 1996г. на выборах, была сфальсифицирована победа  Тер- Петросяна над  Вазгеном  Манукяном с огромными нарушениями. Свои намерения не допустить победы  Манукяна на выборах  Вазген  Сарксян и не скрывал.  

Привел этого гаденыша в страну  В. Сарксян, чтобы укрепить свои позиции для  будущих выборов, как оказалось на свою собственную погибель.  Но, не против К. Демерчана, а в противовес  Вазгену  Манукяну, за которым пошел народ, уставший от их беспредела. 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Sigo сказал:

А он кто,петуцян гекавар или хeр собачий?Он назначает премьера и шефа нац беза или Вазген?Это ещё хуже,если не он назначает, а Вазген или ещё кто т о.

На самом деле там есть другая тема , не паблик . Он в Турции тогда в 92 обещал что после Лачина больше никаких движений с нашей стороны не будет .Да и турки особо не возмущались после освобождения Шуши -Лачин и связи с Арменией . Когда ходили слухи что Левон противился освобождению Карвачара , всегда говорил вернуть , отойти назад , это была правда . Сейчас уже можно предположить что Москва поставила своих людей во власть Армении и нашими руками стала наказывать азиков за Эльчибея и внешнюю политику . Поэтому на ЛТП поставили клеймо предателя и вышвырнули ) . Вообщм крутили нами и крутят по сей день .

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sigo сказал:

О Тер- Петросяне народ в те годы горько шутил:  "- Тер Петросянэ  Ванои мот президента ашхатум ".  Авторитет его был на нуле. 

• OpenArmenia Club
Только что, stephanie S сказал:

Авторитет его был на нуле. 

о причине я выше написал 

• OpenArmenia Club
29 минут назад, stephanie S сказал:

Привели они  Р. Кочаряна в  Армению в 1997г. , после того, как ими в 1996г. на выборах, была сфальсифицирована победа  Тер- Петросяна над  Вазгеном  Манукяном с огромными нарушениями. Свои намерения не допустить победы  Манукяна на выборах  Вазген  Сарксян и не скрывал.  

Привел этого гаденыша в страну  В. Сарксян, чтобы укрепить свои позиции для  будущих выборов, как оказалось на свою собственную погибель.  Но, не против К. Демерчана, а в противовес  Вазгену  Манукяну, за которым пошел народ, уставший от их беспредела. 

я извиняюсь! да-да, не против Серобыча, а Вазгена Манукяна

и зачем сейчас Сиго эту древнюю тему поднял?)))

Только что, Grig сказал:

я извиняюсь! да-да, не против Серобыча, а Вазгена Манукяна

и зачем сейчас Сиго эту древнюю тему поднял?)))

Ара дэ на глаза попалось ,выставил.Какем керел

«Арцах, мы с тобой!»

В городе Екатеринбург прошла Акция в поддержку Арцаха🇦🇲
https://t.me/bagramyan26/44290

Я это интервью ещё вчера прочёл.  И вот какие впечатления.
Журналист - английская версия Ксении Собчак. Непрофессионализм просто прёт. Ну а Рубен в общем отвечал хорошо. Как вижу, дал задний после того как поставил руководство Армении и Азербайджана на одну доску. Ну и третий момент - журналист и об Украине расспрашивал, и о других далёких от нашего региона вещах страшивал, но НИ ОДНОГО вопроса о Сюнике не задал. Случайно забыл? Не думаю..

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, luc сказал:

Я это интервью ещё вчера прочёл. 
Журналист - английская версия Ксении Собчак. Непрофессионализм просто прёт. Ну а Рубен дал задний после того как поставил руководство Армении и Азербайджана на одну доску. Ну и третий момент - журналист и об Украине расспрашивал, и о других далёких от нашего региона вещах страшивал, но НИ ОДНОГО вопроса о Сюнике не задал. Случайно забыл? Не думаю..

это не непрофессионализм . У него была конкретная задача вырвать какую то фразу о Путине и его действиях. А Рубен просто ушел от ответа . Хотя есть варианты как отвечать . Так как он не политик , просто не смог . Он ог бы ответить , я не могу дать оценку действием президента  огромной страны , я могу быть согласен или не  согласен с его действиями , но я не обладаю той информацией , которой обладает он , поэтому извольте )) , это не имеет отношения к нашей проблеме . 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...