Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

и еще... женской версией За Рулем, может быть тол;ко ЗаМужем

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
30.12.2022 в 21:06, SUM сказал:

а в других странах думаешь по другому?

думаю во всех недолёких также,но у каждой свои универсальные издевательства над беспомощными людьми,тоесть над классом таких людей.

Скажет что какой-то авторитет , поверят что и они сами так думали ещё давным давно.кто-то побоится,кто-то постесняется и тд,но уступят свою свободу.Таков порода людей.

Ещё Гитлер писал ,что задолго до того как одомашнили животных,были одомашенны люди из низших слоёв.
Правителей Армении и наш народ, я лично желаю видеть индивидуалистами,эмоционально и творчески свободными человеками.

Нельзя спрятать проблему и думать она решена,как сегодня делают многие.

Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством.

Мир,здоровья и удачи  желаю Вам и Вашим родным.

3 минуты назад, Земляк сказал:

Всех форумчан поздравляю с Новым годом и Рождеством.

Мир,здоровья и удачи  желаю Вам и Вашим родным.

Спасибо. Хороший праздник, три раза можно отмечать)

3 часа назад, Абрикос сказал:

путин на рассее женат. он её е...любит.

Прикинь выставили мол Путин это Россия,теперь выходит, кто против Путина он против России.

Известный фашистский метод стереть свою же страну в порошок.

4 часа назад, Абрикос сказал:

брынза это фамилия. Был такой знаток - Борис Брынза.

Брайза это сыр Брынза, а Брынза - это человек и знаток Борис Бурда, но Бурда это газета которая журнал, который За рулем но женский. Я ничего не перепутал?

1 ժամ առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Брайза это сыр Брынза, а Брынза - это человек и знаток Борис Бурда, но Бурда это газета которая журнал, который За рулем но женский. Я ничего не перепутал?

Всё так! Ну а так, чтобы чисто газета - так это был Пионер Канч, который все получали, но никто не читал.

А я всё пытаюсь вспомнить кем был этот американец Брайза, у которого жена была турчанка.. Мэттью звали этого Брайзу, так?))) он был послом США в Армении?

6 часов назад, Nelsjan сказал:

Я знаю с кем говорю .Но даже им в глаза можно и нужно пихать аргументы , которые просто так на виду валяются . 

И кого ты аргументами припёр к стенке и он сдался?

2 часа назад, Parasiticus сказал:

Вам всем пора выписать журнал Здоровье,им арев.

Опа...

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

14 часов назад, luc сказал:

Виноват народ Армении, который в 2018ом решил больше не быть под тотальным контролем нелегитимного, навязанного Россией, коррумпированного пророссийскоого руководства и в первый раз за 30 лет дерзнул ВЫБРАТЬ себе того кого хочет и строить настоящую демократию. Вот если бы он, народ Армении, «знал своё место» и продолжал бы сидеть себе тихо с навязанным Россией руководством и в 2018-ом, и так до сих пор, то всё было бы «хорошо»… по крайней мере, для Любознательного фш фш-а из 102-ой базы )))

Наш случай похож на, как алкоголик решивший соскочить от алкоголя осознанно,. своими силами,а нам предлагают какие то таблетки, которые может и помогут,но поставят в зависимость от этих пилюл и в итоге их придётся пить нескончаемо долго  ,но попробуй не выпить и ты опять в этой яме.

Вообще по моему мнению Армения находится в острой фазе своих проблем и на короткий промежуток времени,только на короткий,может себе позволить принимать таблетки и от России и от Запада,но пока не придёт то свободное осознание,что проблему решил ты сам своимы силами без вспомогательных пилюл,проблема замаскируется и никуда не денется.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...