Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 5

Рекомендованные сообщения

В индийских СМИ говорят о том, что Армения сделала заказ на поставку противотанковых систем NAG ATGM. Сумма контракта, фигурирующая в выпуске новостей, $255.000.000

Армения пока данную информацию не комментировала.

P.S. Мы уже сделали заказов на $1млрд?

@armmirotvorec

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, RDR сказал:

В индийских СМИ говорят о том, что Армения сделала заказ на поставку противотанковых систем NAG ATGM. Сумма контракта, фигурирующая в выпуске новостей, $255.000.000

Армения пока данную информацию не комментировала.

P.S. Мы уже сделали заказов на $1млрд?

@armmirotvorec

сколько один выстрел стоит?

почитал, если верно понял, то старое старье, да еще показавшее не эффективность в жаркую погоду (индусы потом модифицировали тепловизор).

если более поздние разработки - то норм, вроде.

интересно, перед покупкой испытывали в наших условиях?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

32 минуты назад, Арарат сказал:

сколько один выстрел стоит?

почитал, если верно понял, то старое старье, да еще показавшее не эффективность в жаркую погоду (индусы потом модифицировали тепловизор).

если более поздние разработки - то норм, вроде.

интересно, перед покупкой испытывали в наших условиях?

Пишут, что 112 тыс $. Сам птрк 700 тыс $. Наши старье (конкурсы) тоже берут, пригодятся. Наги новые, третьего поколения.

• Like 1

5 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Ես ավստրո-հունգարիական բանակի համազգեսնտ է՞

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

мдаааа... ну очень нужно сейчас бабло потратить на новую форму. ну очень нужно. ну никак без этого боеспособность не увеличить.. стреляют не кучно в советской форме. мешает..

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

мдаааа... ну очень нужно сейчас бабло потратить на новую форму. ну очень нужно. ну никак без этого боеспособность не увеличить.. стреляют не кучно в советской форме. мешает..

Аратат, я скажу так. От совковой формы нужно было избавляться давно. Причем во всех силовых структурах.

Но то, что я вижу на картинках.... эти белые штаны)) эти накидки девятнадцатого века... еще давайте юбки и будем как греческий почетный караул

кстати, белые штаны - это турецкие мотивы

чож армян так колошматит-то? если не русская форма, то обязательно аля-туркиш?) запутались меж двух империй?

да и со звездами что-то нужно делать

в идеале аревахач

Снимок экрана 2023-02-27 в 11.20.54.png

• Like 1

21 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Аратат, я скажу так. От совковой формы нужно было избавляться давно. Причем во всех силовых структурах.

Но то, что я вижу на картинках.... эти белые штаны)) эти накидки девятнадцатого века... еще давайте юбки и будем как греческий почетный караул

чож армян так колошматит-то? если не русская форма, то обязательно аля-туркиш?) запутались меж двух империй?

в идеале аревахач

Я вообшще против парадной формы. Шагайте в обычной. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Firefly сказал:

Я вообшще против парадной формы. Шагайте в обычной. 

это вообще другой вопрос

конечно, нхрн эти парады

эти парады - прусское наследство так органично вписавшееся в совок

• Like 1

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Grig сказал:

в идеале аревахач

после решения вопроса независимости Армении и Арцаха можно любую форму парадную и полевую разрабатывать. Но все это ПОСЛЕ решения вопросов о независимости.

А сейчас ... лучше на эти деньги купили бы снарядов, да вооружения или испытания провели или учения.

Это сейчас в тысячу раз нужнее.

Мне безразлично в какой форме будет побеждать или не приведи господь терпеть поражение наша армия.

показуха и понты на фоне поражения?

вытравливать понты надо каленым железом из нашего менталитета.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Спасибо 1

хорошо и удобно одетый человек всегда будет чувствовать себя лучше и уверенней плохо одетого..это верно и для армии

• OpenArmenia Club
22 часа назад, khnushinak сказал:

хорошо и удобно одетый человек всегда будет чувствовать себя лучше и уверенней плохо одетого..это верно и для армии

я думаю, что в таком случае нам есть куда стремиться. эти видимо самые непобедимые.

1 минуту назад, Арарат сказал:

я думаю, что в таком случае нам есть куда стремиться. эти видимо самые непобедимые.

я же не сказал,что ярко и экстравагантно одетые)) это не совсем армия,армии у них одеты по-другому

🇦🇲🇮🇳Индийские СМИ сообщают, что Армения приобрела 21 600 артиллерийских снарядов калибра 155-мм. Поставка снарядов должна быть выполнена к сентябрю 2024 года.

Ранее сообщалось о приобретении Арменией 72-100 самоходных артиллерийских установок (САУ) MArG 155 – BR на сумму $155 млн. Поставка будет выполнена в течение 3 лет.

@military_arm

F8E4F756-3DCD-4A10-8B7D-ED8FDF0CB791.jpeg

4E8F1FF1-4A5A-42D5-A110-5C5BDF067033.jpeg

AA950E71-9E44-4669-91D7-DEA9F3A51190.jpeg

• SUM сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...