Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 5

Рекомендованные сообщения

31 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

А как ты это претворишь в жизнь, спроси любого такого и он(а) тебе скажут hайренасер ем)) высшей пробы...

Есть пара контрольных слов, которые сразу выдадут агента/путиниста со 100%-ой точностью)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Левон Казарян сказал:

https://armenpress.am/rus/news/1124885.html , копия - https://archive.ph/IVJ5C

"Мы избавились от пятой колонны в армии: Пашинян

17:52, 24 Ноябрь 2023

Премьер-министр Армении Никол Пашинян... сначала уточнил, что имеется в виду под пятой колонной: это круг людей, которые в своих действиях и представлениях отдают приоритет политике, проводимой другими странами, чем политике собственного государства.

“Да, по сути, я считаю, что сегодня мы избавились от пятой колонны в армии.”"

.

5-я колонна - это 5-е колесо в телеге. 

то, что Пашинян популистский долбень я понял через несколько месяцев после его прихода во власть, когда он заявил, что с коррупцией он покончил.

Продолжает в том же духе - теперь после катастрофического поражения Армении он заявляет, что покончил с пятой колонной в Армии.

Этот олух даже не догадывается, какую он мину закладывает этим заявлением под свой же трон.

• Like 1

20 минут назад, luc сказал:

Есть пара контрольных слов, которые сразу выдадут агента/путиниста со 100%-ой точностью)))

У всех есть ключевые слова)), тут полно сторонников орды и просто умеренно пророссийских.

Дело должно идти к визовому режиму,а послушаешь, присмотришься, они экономические связи укрепляют,подачки принимают, глубже в проход лезут...

16 минут назад, Арарат сказал:

то, что Пашинян популистский долбень я понял через несколько месяцев после его прихода во власть, когда он заявил, что с коррупцией он покончил.

Лучше было бы,чтобы он сказал,что мы ещё не начинали?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Лучше было бы,чтобы он сказал,что мы ещё не начинали?

вспомнился дмитрий анатольевич медведев, когда он переименовав милицйии в полицию, заявил, что с коррупцией в МВД покончено.

по твоему вопросу - лучше не куиздеть, а мешки ворочать.

чай не доклад наверх строчит, а людям киздит, которые все и без его слов знают, что да как.

6 часов назад, melkum сказал:

Я бы ещё Пашиняну порекомендовал обратить внимание на начальника артиллерии. Подозрения у меня большие на его счёт.

Это шутка ?

Кто такой ? Какие подозрения ?

9 часов назад, Арарат сказал:

мы же не про армию, а про прозаседавшихся?

Надеюсь, ты про пять - семь лет говоришь в идеале, в смысле, в теории.

А что такое теория без практики?

Ты как ученая прекрасно знаешь, что теория без практики - ноль.

а кто практику будет воплощать?

А учтены ли в твоих расчетах агенты всевозможных иностранных спецслужб?

а учтена ли в твоих расчетах ментальность вчерашних рабов?

а учтен ли  в твоих расчетах уровень  образования?

а толщина жирового слоя пуза?

Или нет.. точно! сменив Пашиняна все начнут сразу подтягиваться по двадцать раз и перестанут быть агентами иностранных спецслужб. Или нет, не сразу, а за пять - семь лет.

Посмотри на украинцев. вычищают, вычищают, а дерьмо и всевозможные агенты как многослойный пирог..

когда ржавчина поразила насквозь все - пятью годами ничего не вычистить.

я так думаю.

Все, Арарат. Идол объявил, что все вычистил. Назад пути нет. Официально уже пашиняновцы не смогут сваливать свои провалы на 5 колону. Теперь не отмажутся) так что исходим из этого)

8 часов назад, melkum сказал:

Я бы ещё Пашиняну порекомендовал обратить внимание на начальника артиллерии. Подозрения у меня большие на его счёт.

Предлагаю его расстрелять) ишь.. Затесался вражина🤣

2 часа назад, Ara55 сказал:

Это шутка ?

Он не предан делу шагистов. 🤣 

3 часа назад, Ara55 сказал:

Это шутка ?

Он начальник артиллерии с 2017 года, и по сей день не в одном из учений или подготовке курсантов я не видел БПЛА, наши артиллериста работают, так как этого генерала учили в училище в 90-е годы. Я вижу только застой, и нулевое развитие.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Он не предан делу шагистов. 🤣 

а тебя как жену артиллериста он устраивает?

16 минут назад, melkum сказал:

Он начальник артиллерии с 2017 года, и по сей день не в одном из учений или подготовке курсантов я не видел БПЛА, наши артиллериста работают, так как этого генерала учили в училище в 90-е годы. Я вижу только застой, и нулевое развитие.

разве сейчас не Гор Никоян начальник артиллерии?назначен в феврале 2022г

23 минуты назад, melkum сказал:

а тебя как жену артиллериста он устраивает?

Меня ты, как собеседник из канавы, переводящий обсуждение в личное не устраиваешь. 

12 минут назад, khnushinak сказал:

разве сейчас не Гор Никоян начальник артиллерии?назначен в феврале 2022г

Он. 

29 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Меня ты, как собеседник из канавы, переводящий обсуждение в личное не устраиваешь. 

• SUM сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...