Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 5

Рекомендованные сообщения

🇦🇲С какими странами Армения ведет работу в сфере военно-технического сотрудничества?

С точки зрения военно-технического сотрудничества многообещающим выглядят отношения с Индией и Францией. Об этом на конференции аналитического центра APRI Armenia «2023 APRIL From: Making Progress in Times of Uncertainty» заявил  советник начальника Генерального штаба ВС Армении Жирайр Амирханян.

По его словам, определенные обсуждения ведутся с Китаем.

«Очень многообещающей страной могут стать также США», – добавил он.

Но важно не только приобретать оружие, но подготовить персонал и интегрировать закупаемое оружие в общую систему, заметил Амирханян.

Приоритет в военно-технической сфере – средства ПВО, точное оружие, мобильные средства, сообщил он.

По его словам, приоритетным направлением сейчас является также проведение инженерных работ.

Armenian Military Portal

• Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Nelsjan сказал:

как раз наоборот . 

Ну и тогда чего вспоминать мнение Российского генштаба? Правильно?

2 минуты назад, RDR сказал:

🇦🇲С какими странами Армения ведет работу в сфере военно-технического сотрудничества?

С точки зрения военно-технического сотрудничества многообещающим выглядят отношения с Индией и Францией. Об этом на конференции аналитического центра APRI Armenia «2023 APRIL From: Making Progress in Times of Uncertainty» заявил  советник начальника Генерального штаба ВС Армении Жирайр Амирханян.

По его словам, определенные обсуждения ведутся с Китаем.

«Очень многообещающей страной могут стать также США», – добавил он.

Но важно не только приобретать оружие, но подготовить персонал и интегрировать закупаемое оружие в общую систему, заметил Амирханян.

Приоритет в военно-технической сфере – средства ПВО, точное оружие, мобильные средства, сообщил он.

По его словам, приоритетным направлением сейчас является также проведение инженерных работ.

Armenian Military Portal

У Индии с Пакистаном  начались серьезные проблемы.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и тогда чего вспоминать мнение Российского генштаба? Правильно?

Ну а допустим ты НГШ Армении и 3 страны посягаются на твою территорию .

Какие ты выводы будешь делать какие команды давать  ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Где наша станция ДРЛО на Арагаце? А может, самолёт? 

.

Армения слишком маленькая страна, чтобы не иметь ДРЛО. 

37 минут назад, RDR сказал:

«Очень многообещающей страной могут стать также США»

Армянское лобби в странах Запада должно требовать поставок нам оружия. 

26 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну нет. Ни при каком раскладе я даже представить не могу, что бы быть в подчинении к пашиняну. Так что сами. Я ни правительство, ни армию сегодняшнюю не считаю армянской. Служат армяне, но армия не армянская. Руководят в правительстве армяне, но правительство не армянское. Дело иметь с ними не хочу и не буду. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну нет. Ни при каком раскладе я даже представить не могу, что бы быть в подчинении к пашиняну. Так что сами. Я ни правительство, ни армию сегодняшнюю не считаю армянской. Служат армяне, но армия не армянская. Руководят в правительстве армяне, но правительство не армянское. Дело иметь с ними не хочу и не буду. 

Вот во время 44 дневной войны 90% генералитета посчитали как ты .Видишь как причины поражения начинают появляться .

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот во время 44 дневной войны 90% генералитета посчитали как ты .Видишь как причины поражения начинают появляться .

Ошибаешься. во время войны 100% генералов и офицеров выдвинутых на посты Пашиняном , считали и считают, что интересы пашиняна важнее интересов страны. После войны, те офицеры- патриоты, которые оставались были уволены, посажены и т д. А по Еревану бегали пашиняновские хунвэйбины в разгрузках и кричали, что они воевали. Или ты забыл, как после войны люди митинговали против тупоголового, а он призывал вернуться с фронта и разогнать оппозицию. Было или нет? Видишь, я говорю фактами, а ты эмоциями.  Так в ком причина поражения? 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я херею хоспожа редакция.Ей задают конкретный вопрос,что бы она сделала,если бы директором была она(была такая рубрика на ТВ во время перестройки).После почти часовых раздумий ответила,делать ничего не хочу и не буду при этих.Спрашивается,тогда какого хера ты денно и ночно тут делаешь,пока правят ненавистные пшшшиняновцы?Уже не первый раз она умничает,за единицу времени выдаёт на гора множество постов,а как только конкретный вопрос задают,как ты это собираешься делать,сваливает на гораздо большее время,чем была до этого,а потом выдаёт,не буду я с вами в песочнице играть,меня пшшшиняновцы бабидели.

• Like 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ошибаешься. во время войны 100% генералов и офицеров выдвинутых на посты Пашиняном , считали и считают, что интересы пашиняна важнее интересов страны. После войны, те офицеры- патриоты, которые оставались были уволены, посажены и т д. А по Еревану бегали пашиняновские хунвэйбины в разгрузках и кричали, что они воевали. Или ты забыл, как после войны люди митинговали против тупоголового, а он призывал вернуться с фронта и разогнать оппозицию. Было или нет? Видишь, я говорю фактами, а ты эмоциями.  Так в ком причина поражения? 

ты говоришь не фактами , а байками )) 

все что увидела в роликах , все что слышала от единомышленников . 

Пашинян ничего не понимал в генералах и никого не выдвигал . Нач генштаба был офицер высокого класса .  В Арцахском штабе он вообще никого не назначал . У генералов была задача , сделать все так , чтобы не дай бог у пашиняна не появились успехи .А вот свалим его , тогда все опять освободим. 

49 минут назад, Nelsjan сказал:

Доволен ответом?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Доволен ответом?

вполне ))

• Ха-Ха 1

19 минут назад, Nelsjan сказал:

вполне ))

Это как если бы ты тренера сборной ругал,что не ту тактику выбрал,не тот состав выставил.....,а я бы тебя спросил,ок Нельсджан,допустим тебя назначили тренером,какую бы тактику ты избрал,и какой состав сборной выставил?Ты исчезаешь на час,а потом появившись,говоришь,иди ты лесом Сиго,пока Немец глава федерации,ибитесь вы со своим футболом сами)):beee:

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

Только что, Nelsjan сказал:

ты говоришь не фактами , а байками )) 

все что увидела в роликах , все что слышала от единомышленников . 

Пашинян ничего не понимал в генералах и никого не выдвигал . Нач генштаба был офицер высокого класса .  В Арцахском штабе он вообще никого не назначал . У генералов была задача , сделать все так , чтобы не дай бог у пашиняна не появились успехи .А вот свалим его , тогда все опять освободим. 

Какие же байки? Все на моих глазах) Вообще, и в ходе войны и после нее, однозначно было понятно, что Пашинян делал все, что бы проиграть. И что значит ничего не понимал?  Давай смотреть. 15 июня 2020 года указом Президента Армении был назначен первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Армении Тигран Хачатрян (24 февраля 2021 года Хачатрян был освобожден от должности первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных сил.) Нач генштаба. Земляк пашиняна. Оник Гаспарян. 8 июня 2020 года премьер-министр Никол Пашинян назначил Гаспаряна начальником Генерального штаба Вооружённых сил Армении. Любопытные назначения. В один месяц. Аккурат перед началом летней войны. По окончании боевых действий в летней компании, Пашинян назвал армянскую армию самой боеспособной. Это была война, в которой Пашинян НЕ КОМАНДОВАЛ. На фронте не появлялся, с генералами не встречался, звонков путину не совершал. Про красные линии не говорил. Те же лица осенью 20. Пашинян очень активен, он вмешивается в дела военных. Кстати, вышеназванные генералы преданы лично ему. Он их поднял, звания и должности дал. Войну просрали. Генералы не бросили соратника). Стали рассказывать, что капитуляция была необходимой. Рассказывали, что на 4 день уже хотели остановить войну( идиоты, значит) а Азербайджан не согласился.. И прочую ересь. После войны Пашинян, по своей привычке , подставил преданных ему генералов. Заявил о 10%.. Он хотел оправдаться, но тупоголовый не понял одного. Такое заявление автоматом делает военных(особенно этих генералов) виновными. Статья вообще растрельная. Как так, ракеты не боеготовы. Кто там за боеготовность отвечает? А вот именно эти два генерала. Поняли генералы, почесали репу, и решили - лучше сейчас мы повесим тупоголового, чем завтра повесят нас.. А вот уже далеко задним числом была придумана байка, о которой пишешь ты)

• SUM сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...