Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Good Boy сказал:

У 90% россиян есть интернет. Что это дало? 

Так хоть выбор есть,при доступе и к инету и к ТВ. 

Россияне,русские имперцы,армяне нет.

Мы не народ богоносец, мы не третий Рим, мы не бодаемся с Америкой,Европой и много чего другого...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

МИД: Армения начнет консультации для перезапуска международных механизмов обеспечения безопасности армян Арцаха

https://news.am/rus/news/734795.html

Это все хорошо, но сейчас что делать?

11 минут назад, RDR сказал:

МИД: Армения начнет консультации для перезапуска международных механизмов обеспечения безопасности армян Арцаха

https://news.am/rus/news/734795.html

Это все хорошо, но сейчас что делать?

Отстреливать предателей

11 минут назад, Vito сказал:

Отстреливать предателей

По ряду многих причин это невозможно...

Но сажать в тюрьму можно. Я бы проголосовал за то,чтобы ты возглавил хоть суд,хоть комиссию, даже чрезвычайную тройку по посадкам...

27 минут назад, Rubik сказал:

По ряду многих причин это невозможно...

Но сажать в тюрьму можно. Я бы проголосовал за то,чтобы ты возглавил хоть суд,хоть комиссию, даже чрезвычайную тройку по посадкам...

Спасибо за доверие, но это нужно было делать раньше . Без реального наказания изменников очистить общество невозможно, ибо останется глубокий осадок .....как же так изменял , воровал , гнобил людей и страну в целом, и живет себе припеваючи. Это уже называется  разложение страны.

Только что, Vito сказал:

Спасибо за доверие, но это нужно было делать раньше . Без реального наказания изменников очистить общество невозможно, ибо останется глубокий осадок .....как же так изменял , воровал , гнобил людей и страну в целом, и живет себе припеваючи. Это уже называется  разложение страны.

Люстрация жесточайшая , и идут все нах.

3 часа назад, Grig сказал:

Нет. Не думаю, что это напрямую связано. Отдать ЛК? И уехать в свои ебени?)

Я думаю, все идет к совместному азеро-русскому  контролю над Лачинским коридором.

И почти уверен, что "экологов" оттуда "погонят" азерские подразделения, а потом встанут рядом с русскими, чтобы новые "экологи" не появлялись.

Примерно такой же статус будет иметь и Зангезурский коридор. Тут будут стоять армяне и русские.

Я не сказала отдать, я именно имела в виду уступку, о которой ты написал.

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Так хоть выбор есть,при доступе и к инету и к ТВ. 

Россияне,русские имперцы,армяне нет.

Мы не народ богоносец, мы не третий Рим, мы не бодаемся с Америкой,Европой и много чего другого...

Локальные богоносцы, как нет?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Rubik сказал:

Какой же молодец этот Араик Арутюнян, если сказанное правда. Пусть опровергает клевету...

Всё знал наперёд. Заблаговременно продал свои малые ГЭС-ы, предполагая,что территории будут отняты союзничком в пользу носорога...

О том, что имущество  Араика  Арутюняна  (или элит)  в Гадруте незадолго до войны было продано, писали и на нашем форуме, если не ошибаюсь, во время или сразу после войны, разбирая ситуацию сдачи  Гадрута.  И, насколько мне не изменяет память, информацию подтвердил  Нельджан: разговор шел о том, что все, что имело ценность в Гадруте принадлежало элитам, сам регион не развивался, а народ и призывники ( их использовали)  батрачили на них; подтекст был такой: они не были хозяевами на своей земле, а были батраками потому и не стали защищать её. 

Может быть, я и ошибаюсь, тогда столько информации было из разных источников, что ничего утверждать не могу  и заранее извиняюсь перед  Нельсом, если ошиблась, но в памяти зафиксирована это неприятная  тема по поводу Гадрута, может быть и не из форума. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, khnushinak сказал:

кто первым напишет сначала от русских избавьтесь,торт заберите обратно,флаг уменьшите в размерах,а потом вам помогут?

от русских не избавишься в нынешних условиях, когда кинжал у горла Арцахцев

про торт не понял, но, если что, то люблю шоколадный типа Праги ("Пражский")

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Monica B. сказал:

Я не сказала отдать, я именно имела в виду уступку, о которой ты написал.

Я уверен, что и Никол в курсе и один из акторов происходящего.

Ситуация с отказом в продлении миссии ЕС это явным образом доказывает.

Будет паритет по двум "коридорам": Лачин - русско-азерский пост, Сюник- русско-армянский.

Это максимум, что можно выжать из ситуации, когда Армения не желает экстерриториального статуса для азерской коммуникации по Сюнику. 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ara55 сказал:

Послушайте разумную армянку, живущую в Армении

странно, что рекламируешь кайловку

22 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

странно, что рекламируешь кайловку

Англия во всем виновата, Англия.

Йобaнa pycня

4 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Примерно такой же статус будет иметь и Зангезурский коридор. Тут будут стоять армяне и русские.

1.русские+азеры=азеры,  2.русские+армяне=русские.  1+2=жопа.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...