Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гено сказал:

Тут у нас на форуме !!! А может я ошибаюсь ?!! Может они не "агенты Кремля " , а всего лишь заблудшие души !?!! 

Но все ровно хочется их расстрелять ))))

Так они и не пропадали никуда до этого. Я не думаю, что они агенты. Просто думают жёпёй.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Grig сказал:

от русских не избавишься в нынешних условиях, когда кинжал у горла Арцахцев

про торт не понял, но, если что, то люблю шоколадный типа Праги ("Пражский")

бытует экспертное мнение "эталонных армян" свободного мира и примкнувших к ним,что французам признать Арцах не разрешил Бабаян,а ООН не ввел KFOR в Арцах,потому что Арцахцы угостили тортом росс.миротворцев..вот и на это обращение могут припомнить про торт

о ХХХХХХ,оказывается чтобы разблокировать Лачинский коридор надо сегодня "расстрелять предателей"..сколько  армян,которых вы считаете предателями надо расстрелять сегодня,чтобы завтра азеры открыли дорогу?а если азеры не согласятся,скажу мало расстреляли?что делать-стрелять до тех пор пока не удовлетворятся и откроют дорогу?

зашибись,форумские азеро-турецкие агенты хотят навязать здесь свою линию..

под трехсторонним соглашением ,по которому в Арцахе миротворцы,стоит подпись Пашиняна Простветленного засунувшего язык в жопу в сегодняшней ситуации,а виноваты снова Арцахцы,которые всего лишь " ожидают",а не "требуют"..

10 минут назад, khnushinak сказал:

бытует экспертное мнение "эталонных армян" свободного мира и примкнувших к ним,что французам признать Арцах не разрешил Бабаян,а ООН не ввел KFOR в Арцах,потому что Арцахцы угостили тортом росс.миротворцев..вот и на это обращение могут припомнить про торт

Можешь предложить своё видение ситуации и выход из положения?Кто на кого оказывает давление и почему?Если все пидаpaсы,то почему оказывать давление,ведь пидapac на то и пидapac,что на него давления оказывать не надо,он сам сделает всё даже без подсказки.Итак распиши

1)Если все пидapacы,то почему в ноябре 2020-го не поставлена жирная точка?

2)Если не пидapacы,то кто и почему оказывает давление и кто мешает им быстро разрешить вопрос в свою пользу?

Ладно , уговорили ( а точнее достали ) давайте расстреляем про кремлевскую пятую колону и Никола и всю партию гражданского договора…..похороним всех в одной братской могиле , пускай  там под землей между собой грызутся  !!! 

Кто за поднимите руки !!! 

Сколько военных осталось на 102 базе, 1000, 500? 

Вот так и уходят. Всё сами,незаметно...

Осталось т.н. миротворцам и их братьям экологам напоследок нагадить по максимуму...

36 минут назад, Sigo сказал:

Можешь предложить своё видение ситуации и выход из положения?Кто на кого оказывает давление и почему?Если все пидаpaсы,то почему оказывать давление,ведь пидapac на то и пидapac,что на него давления оказывать не надо,он сам сделает всё даже без подсказки.Итак распиши

1)Если все пидapacы,то почему в ноябре 2020-го не поставлена жирная точка?

2)Если не пидapacы,то кто и почему оказывает давление и кто мешает им быстро разрешить вопрос в свою пользу?

как-то сумбурно ты пишешь,Сиго..кто пидарасы,почему все пидарасы,ничего не понял..и почему ко мне вопрос,а не к тем,кто считает Бабаяна  пидарасом потому что не разрешил признать Арцах и всех Арцахцев вместе,за то что угостили тортом миротворцев и теперь ООН не может ввести KFOR?

мое видение ситуации-на форуме идет антиАрцахская кампания..

выход-трубить во все трубы,бить во все колокола со всех сторон...а не делать недовольное ебaло,что Арцахцы в своем обращении написали "ожидаем",а не "требуем"

п.с.кстати,и тебе вопрос..ты тоже всерьез считаешь,что Франция не признала Арцах потому что Бабаян не разрешил и что ООН не вводит KFOR,обидевшись что миротворцев тортом угостили и флаг был нескромных размеров?

5 минут назад, khnushinak сказал:

как-то сумбурно ты пишешь,Сиго..кто пидарасы,почему все пидарасы,ничего не понял..и почему ко мне вопрос,а не к тем,кто считает Бабаяна  пидарасом потому что не разрешил признать Арцах и всех Арцахцев вместе,за то что угостили тортом миротворцев и теперь ООН не может ввести KFOR?

мое видение ситуации-на форуме идет антиАрцахская кампания..

выход-трубить во все трубы,бить во все колокола со всех сторон...а не делать недовольное ебaло,что Арцахцы в своем обращении написали "ожидаем",а не "требуем"

п.с.кстати,и тебе вопрос..ты тоже всерьез считаешь,что Франция не признала Арцах потому что Бабаян не разрешил и что ООН не вводит KFOR,обидевшись что миротворцев тортом угостили и флаг был нескромных размеров?

Я ничего не считаю,потому что не знаю.Я не люблю играть в карты,когда пол колоды нет

2 минуты назад, khnushinak сказал:

азеры перекрыли газ поступающий в Арцах

Задай себе вопрос,почему они это делают и почему Кремль в рот воды набрал?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Задай себе вопрос,почему они это делают и почему Кремль в рот воды набрал?

Воды набрали в рот 👄 по двум явным причинам. Первое, что выгодно чтоб «армяшкам лишний раз кровь пустили или страху нагнали», чтоб знали к какому сапогу прижиматься. . И второе, потому что нет механизма давления на азеров, особенно, в свете украинского провала.

1 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

Тут у нас на форуме !!! А может я ошибаюсь ?!! Может они не "агенты Кремля " , а всего лишь заблудшие души !?!! 

Но все ровно хочется их расстрелять ))))

Ваш форум давно закрыли,постарайся меньше выкать,мыкать может для некоторых за своего сойдешь.

В Красноярске много прокремлевских расстрелял ?

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...