Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

А вот если наши Арцахские соотечественники обратятся, скажем, к правительству Франции с просьбой предпринять практические шаги для их защиты - на основе недавно принятых резолюций, то это, думаю, будет иметь совсем другой благоприятный для Арцахцев результат, ИМХО. Но сделает ли такой шаг правительство Арцаха? Не думаю. Ибо сказано же - навеки во веки веков…

я подозреваю, что соотечественники приезжали в Париж требовать не вмешиваться в их вопрос и вообще идти нах.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Что значит не примут если будет соответствщее решение будут воевать что ди с ооновцами

решения в ООН НЕ будет, если Арцахцы этого не хотят.

а они похоже - не хотят.

23 часа назад, Гено сказал:

и не чураешься при этом служить белым туркам !!!

...

Ты служишь Турции и клеишь ярлык турка(белого, серого зеленого...) всем кто хоть чем-то мешает Турции .

Твоя задача лишить Армению союзников.

16 минут назад, khnushinak сказал:

песни одинаковые-"мы ахуительные пацаны,вы сами во всем виноваты"..

А можно конкретно относительно сегодняшней ситуации?

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Лучше японские хокку почитай )))

18 минут назад, Ara55 сказал:

Ты служишь Турции и клеишь ярлык турка(белого, серого зеленого...) всем кто хоть чем-то мешает Турции .

Твоя задача лишить Армению союзников.

Это Россия мешает Турции?

😁😁😁😁

12 минут назад, Sigo сказал:

Сиго,я не про ситуацию,а про поведение "ахуительных правильных армян на форуме" и о полном сходстве их поведения с поведением десантников после войны..к тебе по этой части вопросов нет...

можешь сам сравнить..паясничание и клоунада издалека,одни и те же упреки..десантники нам-" у вас сорос,у вас самое большое амерское посольство,вы сами ни х.уя не делали,хотели чтобы русские за вас всё сделали"..."ахуительные армянские пацаны" в адрес Арцахцев-у вас самый большой флаг,у вас Путин,весьмир хотел вас признать,но Бабаян не разрешил,"...как думаешь много различий?

1 час назад, Sigo сказал:

а конкретно то, что хххххххх ментально ущербные, никогда не поймут, что такое честь и намус. Для них это пустой звук, потому что "намус" на хлеб не намажешь, кебабом не пахнет и прибыль не приносит. Они так и детей своих учат, поэтому их дети как подрастут покидают свою родину с их же одобрения.  Они не привили им любовь к земле предков, потому что с детства только и слышат: "эс ергири  ергирчи". Они не чувствуют себя хозяевами страны. Хоть и родились там, и владеют в совершенстве армянским языком, но выше скотского уровня поднялись лишь настолько чтобы научиться разговаривать, читать и писать, не отдавая родине ничего, не поднимать ее, а убегать, как кочующее стадо перебирается на более сочные пастбища. Они даже не делают попытки  пересмотреть свою жизнь и задаться вопросом: а почему мы, армяне, нация одаренная Богом во всех отношениях и давшая миру столько талантливых людей, так плохо живем? Хоть задумайтесь, почему же эти армянские таланты раскрываются, в основном, вне Армении? Как и 100 лет назад они обвиняют всех и всё  вокруг, но не себя. Но нет, они даже и не подумают задуматься над этим. Их оскорбит только то, что я назвал "выше скотского уровня". Я всего лишь напомнил  слова гениального поэта: 

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич

в Армении остались лишь патриоты любящие свою Родину, и  те, кто хотел бы уехать, но не может, а также то самое быдло, которое не хочет пока уезжать, потому что делают деньги.
Да поможет Бог и сохранит всех  любящих свою родину, и да вразумит всех остальных.

26 минут назад, khnushinak сказал:

Сиго,я не про ситуацию,а про поведение "ахуительных правильных армян на форуме" и о полном сходстве их поведения с поведением десантников после войны..к тебе по этой части вопросов нет...

можешь сам сравнить..паясничание и клоунада издалека,одни и те же упреки..десантники нам-" у вас сорос,у вас самое большое амерское посольство,вы сами ни х.уя не делали,хотели чтобы русские за вас всё сделали"..."ахуительные армянские пацаны" в адрес Арцахцев-у вас самый большой флаг,у вас Путин,весьмир хотел вас признать,но Бабаян не разрешил,"...как думаешь много различий?

Тут опять ситуация курица или яйцо.Если народ молча взирает на действия своей элиты(руководства) и в результате получает то,что получила,то виноват ли в этом народ?Если народ говорит,что мы далеки от политики и ничего не понимаем и в результате получает то,что получил,то виноват ли в этом народ?Я считаю,что народ,оказавшийся после победы в ситуации Арцахцев,должен был и в политике рразбираться,и в военном деле и постоянно держать за яйца свою элиту,чтобы те видели своё предназначение не в тотальном воровстве,а в укреплении страны во всех сверах,а если те не справлялись то пинком под зад с должности,а проворовашихся судить судом военного времени.А если сидеть и безмолствовать,когда творился беспредел,то почему удивляться такому финишу?В такой маленькой стране все знали кто и чем дышит и раз это было безразлично,то вот и получили.

28 минут назад, Deg сказал:

а конкретно то, что хххххххх ментально ущербные, никогда не поймут, что такое честь и намус.

Ты чьих будешь?

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Monica B. сказал:

Это Россия мешает Турции?

😁😁😁😁

не.. бери выше. Это он мешает Турции.

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

не.. бери выше. Это он мешает Турции.

Он и Федерация Гимнастики - единым фронтом )))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Он и Федерация Гимнастики - единым фронтом )))

под "он" я имел в виду одного очень гибкого юзера.

впрочем федерация гимнастики вписывается в канву.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Deg сказал:

а конкретно то, что хххххххх ментально ущербные, никогда не поймут, что такое честь и намус. Для них это пустой звук, потому что "намус" на хлеб не намажешь, кебабом не пахнет и прибыль не приносит. Они так и детей своих учат, поэтому их дети как подрастут покидают свою родину с их же одобрения.  Они не привили им любовь к земле предков, потому что с детства только и слышат: "эс ергири  ергирчи". Они не чувствуют себя хозяевами страны. Хоть и родились там, и владеют в совершенстве армянским языком, но выше скотского уровня поднялись лишь настолько чтобы научиться разговаривать, читать и писать, не отдавая родине ничего, не поднимать ее, а убегать, как кочующее стадо перебирается на более сочные пастбища. Они даже не делают попытки  пересмотреть свою жизнь и задаться вопросом: а почему мы, армяне, нация одаренная Богом во всех отношениях и давшая миру столько талантливых людей, так плохо живем? Хоть задумайтесь, почему же эти армянские таланты раскрываются, в основном, вне Армении? Как и 100 лет назад они обвиняют всех и всё  вокруг, но не себя. Но нет, они даже и не подумают задуматься над этим. Их оскорбит только то, что я назвал "выше скотского уровня". Я всего лишь напомнил  слова гениального поэта: 

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич

в Армении остались лишь патриоты любящие свою Родину, и  те, кто хотел бы уехать, но не может, а также то самое быдло, которое не хочет пока уезжать, потому что делают деньги.
Да поможет Бог и сохранит всех  любящих свою родину, и да вразумит всех остальных.

Deg, мне некогда править посты юзеров.

Прошу всех быть корректнее и если эмоции зашкаливают - лучше выключите комп, че начинать писать оскорбления.

в следующий раз не задумываясь повышу рейтинг.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...