Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Vito сказал:

Да , Эрдогаша  имеет  Пу как хочет и мало того приучил к этому еще и носорога)) что интересно ладимир сам этого хочет .

ладим воваевичу это нравится.

садо мазо факе.)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я вот думаю, так борзеть Пашиняну .. он уже заручился железобетонными гарантиями?

мож реально, как в ролике выше - у пу какой еще выход, кроме как свергнуть или убить Пашиняна?

7 минут назад, Арарат сказал:

я вот думаю, так борзеть Пашиняну .. он уже заручился железобетонными гарантиями?

мож реально, как в ролике выше - у пу какой еще выход, кроме как свергнуть или убить Пашиняна?

Вот тоже самое  и я подумал про ж/б гарантии....Думаю нашему Воваевичу больше не стоит с ним пересекаться под любым предлогом , вплоть до " лежу при смерти -не могу приехать"

23 минуты назад, Арарат сказал:

ладим воваевичу это нравится.

садо мазо факе.)))

Шведская семейка)) это просто большая  и чистая лубов

15 часов назад, Ara55 сказал:

Ты обиделся за свою Турцию ?

Эка тебя штырит )

Может ты еще адвокатом турции запишешься ?? Тебе какая разница чьим адвокатом выступать …..хоть черных турок , хоть белых турков !!! ))))))))

1 час назад, Гено сказал:

Может ты еще адвокатом турции запишешься ?? Тебе какая разница чьим адвокатом выступать …..хоть черных турок , хоть белых турков !!! ))))))))

Нет, не могу.

Твоей Турции выгодно отсутствие армян и Армении, а я и мои близкие все армяне и живем в Армении.

Поищи себе, турку,  адвоката в Канаде.

3 часа назад, Ara55 сказал:

Нет, не могу.

Твоей Турции выгодно отсутствие армян и Армении, а я и мои близкие все армяне и живем в Армении.

Поищи себе, турку,  адвоката в Канаде.

и не чураешься при этом служить белым туркам !!!

ты очень похож на тех армян- большевиков которые ударили в спину нашей армии во время армяно-турецкой войны в 1920 году !!! Они тоже оправдывали свое предательство " кровным интересом " !!! 

21 час назад, Арарат сказал:

К сожалению за ошибки властей расплачивается народ в целом, неважно там кто поддерживал, а кто нет. 

• OpenArmenia Club
11 часов назад, гаврош сказал:

К сожалению за ошибки властей расплачивается народ в целом, неважно там кто поддерживал, а кто нет. 

в демократической стране это справедливо - сами выбрали  - сами разделяетет ответственность.

А как верно и как Не верно - покажет будущеею

Наблюдая за Пашиняном я видел и как он умеет пресмыкаться перед Путиным и даже Алиевым и как он может принципиально Не подписывать документ передтем же путины и опаздывать на фотосессию с ним же.

Отсюда вывод.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Арарат сказал:

Наблюдая за Пашиняном я видел и как он умеет пресмыкаться перед Путиным и даже Алиевым и как он может принципиально Не подписывать документ передтем же путины и опаздывать на фотосессию с ним же. 

Никол - стопроцентный политик макиавеллевского разлива. До Никола у армян таких  политиков не было.

РК - чистый управленец, завхоз.

Немного с политмышлением был ЛТП, но в тех условиях единственное что он мог сделать, так это спасти свою жизнь, вовремя подав в отставку. И 27.10.99 ЛТП, наверно, понял, как он был прав. Тоже чуйка политика вовремя смыться и выжить.

В более меньшем масштабе последствий такая же чуйка была и у СС. Шахматист, хуле)

А у Никола по-честному, и, правда, скорее всего, не все дома. Есть цель. Не уверен, что он сам знает, какя у него Цель. И на этом фоне утрачены чувства страха, полное отсутствие принципов, гибкость, ска, уровня Б-г. И этот поц сейчас управляет кораблем в 12-балльный шторм. Пока везет. Играет на противоречиях держав. Удается удержаться на плаву. Что будет дальше - одному Николу известно. 

26 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Никол - стопроцентный политик макиавеллевского разлива. До Никола у армян таких  политиков не было.

РК - чистый управленец, завхоз.

Немного с политмышлением был ЛТП, но в тех условиях единственное что он мог сделать, так это спасти свою жизнь, вовремя подав в отставку. И 27.10.99 ЛТП, наверно, понял, как он был прав. Тоже чуйка политика вовремя смыться и выжить.

В более меньшем масштабе последствий такая же чуйка была и у СС. Шахматист, хуле)

А у Никола по-честному, и, правда, скорее всего, не все дома. Есть цель. Не уверен, что он сам знает, какя у него Цель. И на этом фоне утрачены чувства страха, полное отсутствие принципов, гибкость, ска, уровня Б-г. И этот поц сейчас управляет кораблем в 12-балльный шторм. Пока везет. Играет на противоречиях держав. Удается удержаться на плаву. Что будет дальше - одному Николу известно. 

Пока везёт? А что будет "не везёт"?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...