Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

Плохо знаю этого Погосяна,не знаю его политических взглядов. Не доверяю ему по совокупности известной о нём инфы......почему то.

Но послушать,что он говорит лишним не будет...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Rubik сказал:

Плохо знаю этого Погосяна,не знаю его политических взглядов. Не доверяю ему по совокупности известной о нём инфы......почему то.

Но послушать,что он говорит лишним не будет...

На 51-й минуте даже про поднятый в Эгейском море амерским военным кораблём флаг Византии упомянул)). В поддержку Греции и Франции)) против Турции...

Факт уже давний. Сам писал про это на одном российском форуме в начале 2020 года..........с подачи одного беверовца)

11 часов назад, VREZH сказал:

А мне показалось, человек осознаёт какая буря ожидается... а все ужимки - это не радость, просто дань сегодняшней системе публичного поведения...

Я больше не о его(Цибулько) эмоциях говорил, а скорее о его положительных ожиданиях для Украины(от Турана).

Тут же и насмешливое отношение к вероятности продажи Армении туркам, мол конечно диктаторы это сделают.

На самом деле, продажа "Карса ради Крыма" - всего лишь проявление "риал политик"(присуще западной культуре), а не что-то присущее только диктаторам.

И называя здесь Турцию частью западной цивилизации(якобы в опровержение), он даже подтверждает такую возможность.

8 часов назад, Sigo сказал:

Николы hертнел hасав))

Это получается , что Путин всегда самый пунктуальный с лидерами стран СНГ?))

Первая новость на сегодняшней ленте новостей русской службы ББС не об Украине, а о военных преступлениях Азербайджана. Случайность? Не думаю…

image.png

7 часов назад, Ara55 сказал:

(присуще западной культуре), а не что-то присущее только диктаторам.

И называя здесь Турцию частью западной цивилизации(якобы в опровержение), он даже подтверждает такую возможность.

послушай ты адвокат дьявола …..ты долго будешь тут выступать в роли защитника рашки ??? 

1 час назад, Гено сказал:

послушай ты адвокат дьявола …..ты долго будешь тут выступать в роли защитника рашки ??? 

Ты обиделся за свою Турцию ?

Эка тебя штырит )

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vito сказал:

Это получается , что Путин всегда самый пунктуальный с лидерами стран СНГ?))

да он со всеми теперь самый пунктуальный.

начал пунктуальным становиться с эрдогашей, а потом все остальные к эрдогаше присоединились.

1 минуту назад, Арарат сказал:

да он со всеми теперь самый пунктуальный.

начал пунктуальным становиться с эрдогашей, а потом все остальные к эрдогаше присоединились.

Да , Эрдогаша  имеет  Пу как хочет и мало того приучил к этому еще и носорога)) что интересно ладимир сам этого хочет .

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...