Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

Цитата

В Воронеже ночью прогремел сильный взрыв.

Жители Воронежа сообщают о том, что на окраине города ночью прогремел сильный взрыв. Хлопок и последующее облако дыма можно было наблюдать в районе аэродрома Балтимор, где до недавнего момента базировалась боевая авиация ВКС России, в том числе речь идёт об истребителях-бомбардировщиках Су-34.

На видеокадрах, снятых камерами видеонаблюдения и жителями города, можно увидеть момент произошедшего взрыва. Судя по данным с камер наружного наблюдения взрыв прогремел во втором часу ночи, при этом последний был весьма мощным. В то же время, источники сообщают о том, что в Воронеже фиксировалась работа средств противовоздушной обороны, что может свидетельствовать о том, что взрыв являлся следствием поражения неизвестного беспилотника, который был запущен с территории Украины.
Подробнее на: https://avia.pro/news/opublikovany-videokadry-vzryva-vzryva-v-rayone-aerodroma-baltimor-na-okraine-voronezha

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

эколог?

Скорее газовщик. Помогает Украине перепродавая русский газ европейцам

"15 ноября начались поставки российского газа в Азербайджан по новому договору купли-продажи газа. Документ подписан между ООО "Газпром экспорт" и Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики (SOCAR). Поставки будут осуществляться по март 2023 года. Объем поставок - до 1 млрд куб. м газа", - пишет "Газпром

https://www.interfax.ru/business/873130

Йобaнa pycня

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

23 февраля 2022 г. 10:40

Посольство: 22 февраля войдет в историю как новый этап отношений Азербайджана и России

22 февраля войдет в историю как новый этап взаимоотношений Азербайджана и России.

Как сообщает Report, об этом говорится на странице посольства России в Азербайджане в Twitter.

"22.02.2022 войдет в историю России и Азербайджана как новый этап взаимоотношений наших стран! #mütəffiq - запомните это слово: теперь мы союзники!", - говорится в сообщении.

22 февраля президенты Азербайджана и России Алиев Алиев и Владимир Путин подписали Декларацию о союзническом взаимодействии. В документе содержится более 40 пунктов по самому широкому кругу взаимодействия.

Йобaнa pycня

49 минут назад, Firefly сказал:

Скорее газовщик. Помогает Украине перепродавая русский газ европейцам

"15 ноября начались поставки российского газа в Азербайджан по новому договору купли-продажи газа. Документ подписан между ООО "Газпром экспорт" и Государственной нефтяной компанией Азербайджанской Республики (SOCAR). Поставки будут осуществляться по март 2023 года. Объем поставок - до 1 млрд куб. м газа", - пишет "Газпром

https://www.interfax.ru/business/873130

Бизнес, и только.

37 минут назад, Firefly сказал:

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

23 февраля 2022 г. 10:40

Посольство: 22 февраля войдет в историю как новый этап отношений Азербайджана и России

22 февраля войдет в историю как новый этап взаимоотношений Азербайджана и России.

Как сообщает Report, об этом говорится на странице посольства России в Азербайджане в Twitter.

"22.02.2022 войдет в историю России и Азербайджана как новый этап взаимоотношений наших стран! #mütəffiq - запомните это слово: теперь мы союзники!", - говорится в сообщении.

22 февраля президенты Азербайджана и России Алиев Алиев и Владимир Путин подписали Декларацию о союзническом взаимодействии. В документе содержится более 40 пунктов по самому широкому кругу взаимодействия.

И что?  этот договор обязывает нас отдать охраны наших границ России? Проверять в аэропортах поспорта будут российские фсб-шники? 

Смешно. Вы упрекаете нас  в том, в чем сами по уши и гораздо раньше нас.

20 минут назад, w i t o сказал:

Какая мразь ...

Попрошу не выражаться против моего земляка:)

2 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Бизнес, и только.

И что?  этот договор обязывает нас отдать охраны наших границ России? Проверять в аэропортах поспорта будут российские фсб-шники? 

Во первых охрану наших границ мы осуществляем сами. Русские прои первом шухере сье-я. Во вторых от проверки паспортлв украинцам не холодно не жарко. А вот от того что вы помогаете ******* обходить санкции и пополнять бюджет pycни, за счет перепродажи их газа, это конкретно враждебное действие.

этот договор был подписан за два дня до вторжения. Это по меньшей мере говорит о том что алиев знал о нем. Вы ж не опровергли твиттер рос пос -а о том сто вы союзники? И лукаш об этом говорит. И коридор вы пробиваете чтобы pycня имела сухопутный выход на турцию. Русские суда никто не принимает так как их никто не страхует. Поэтому им нужен этот коридор. Вы и турки являетесь самыми близкими союзниками русни так как а) ваши интересы совпадают b) вы иделогически близки являясь одними из худших диктатур в мире.

Йобaнa pycня

44 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Какая мразь ...

Советский человек одним словом.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

25 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Уже практически закрыты. Знаю людей которые бояться пересекать границу, чтобы повестку там не получить 

Йобaнa pycня

18 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

У меня такое ощущуние в последнее время,что ты с бодуна заходишь на форум,у анкап анкап банерес грум.

П.С.Де гна Эребуны аэропорт,ты же создал этот аэропорт и работай там диспетчером.Можно под псевдонимом Карлос.

Я пью раз на три месяца и не до бодуна. 

Я его не создавал. Я живу и работаю всю жизнь в Польше. Плачу здесь налоги. А ты и твои друзья создали какое то государство урода. И не важны твои мотивы. Как говорят, чтобы случилось большое зло, достаточно, что хорошие люди будут равнодушны. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, Putnik сказал:

Бумажка не обязывает даже в том, что в ней прописано.

И ваше руководство отлично это знает.

Точно так же Баку не соблюдает договоренности от 9-10 ноября , по кусочку вырывая из них преференции себе.

Баку пользуется отвлечением сил РФ на Украину покусывая ее пока можно.

13 минут назад, Good Boy сказал:

Я пью раз на три месяца и не до бодуна. 

Я его не создавал. Я живу и работаю всю жизнь в Польше. Плачу здесь налоги. А ты и твои друзья создали какое то государство урода. И не важны твои мотивы. Как говорят, чтобы случилось большое зло, достаточно, что хорошие люди будут равнодушны. 

У тебя с бошкой всё в порядке?Я создавал государство Беларусь?Или может я им их менталитет навязал?Ты ничего не путаешь о пан Нарцисс?

П.С.Может лучше чтобы ты выпил?Хер тебя разберёт.

1 час назад, w i t o сказал:

Какая мразь ...

Аса,то ай бозы тула,ми ерку тария мэнацел вор саткес,гонэ микич амбери у тасибов сатки.Чееее,етэ асен 5 ропеиц саткелуес,кез танк 1 млн доллар,байц гэна Кармир грапаракум болори дем Xу...ои hетукэ лизы,вор аревиц пайцар лины,кэгэна.Ара дранц ова цэнум?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...