Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

да какого хера Армения должна признавать Косово?

Кто нибудь разбирается в этом конфликте?

И ЗАЧЕМ Армения должна признавать Косово?

Может Армения и Северный Кипр должна признавать?

Что за однобокий подход?

Если НКР - то значит всех надо признавать.

Детский сад, ей Богу.

Абсолютно с тобой согласен.  Каждый действует исходя из своих интересов и похй на принципы.

Что и требовалось доказать

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Абсолютно с тобой согласен.  Каждый действует исходя из своих интересов и похй на принципы.

да, исходя из интересов. И от Украины никто не требует признания Арцаха.

Да и вообще ничего никто от Украины Не требует.

Просто время от времени например я охереваю с их готовности до блеска вылизать яйца туркам и азерам.

Кстати, Армения и Крмы не признала, если чо.

такшта твоим идиётам украинцам можно целый ворох контраргументов привести.

2 минуты назад, Арарат сказал:

да, исходя из интересов. И от Украины никто не требует признания Арцаха.

Да и вообще ничего никто от Украины Не требует.

Просто время от времени например я охереваю с их готовности до блеска вылизать яйца туркам и азерам.

Кстати, Армения и Крмы не признала, если чо.

такшта твоим идиётам украинцам можно целый ворох контраргументов привести.

Повторюсь, я не адвокат Украины. Где буду считать нужным- буду критиковать.

Но насчет искусства доводить до блеска яйца, я бы провел конкурс, где наши хекавары  будут сеянными.

Я просто вижу безосновательные прогоны в адрес Украины, типа заезженных тем про "фосфор", про то что какой-то один из сотни ютюберов что то не так сказал в адрес Армении, что в 1992 году летчик с украинской фамилией воевал на стороне азиков.

Вижу, что все это раш.истское  ипсо.

Украина лижет яйца туркам? Война. Или или. Советы не лизали англичанам во 2МВ? Или армяне не готовы были это делать ради победы над азиками?

47 минут назад, w i t o сказал:

Вот Токаев четко при путине свою позицию высказал. Мы за целкостность, а потому и не признаем ни Косово , ни ДНР ни прочие новообразования. Позиция понятна

У Токаева очко жимжим за Восточный Казахстан и его отторжение, так что он как бы предупреждает куйло.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, w i t o сказал:

Я просто вижу безосновательные прогоны в адрес Украины, типа заезженных тем про "фосфор", про то что какой-то один из сотни ютюберов что то не так сказал в адрес Армении, что в 1992 году летчик с украинской фамилией воевал на стороне азиков.

Вижу, что все это раш.истское  ипсо.

Украина лижет яйца туркам? Война. Или или. Советы не лизали англичанам во 2МВ? Или армяне не готовы были это делать ради победы над азиками?

поддерживая Азербайджан и Турцию - Украина поддерживает Россию.

и Украина это как не понимала, так и не понимает.

8 минут назад, Monica B. сказал:

У Токаева очко жимжим за Восточный Казахстан и его отторжение, так что он как бы предупреждает куйло.

Правильно. И я б этом. Бытие определяет сознание.

Повторюсь . Будь изначально Арцах в составе Армении, и мы бы были за  целкостность

19 минут назад, w i t o сказал:

Так ты же рассказал здесь, какая Украина принципиальная. А теперь вот оно как.

Агрессию нефтегазвого фюрера пуйло по отношению к себе они не одобряют, 

но приветствуют агрессию такого же  н/г фюрера по отношению к Армении.

Верю ли я Украине после этого? Сочувствую ли? Простым людям конечно - да, желаю им окончания этого ужаса! Стране Украине - нет сочувствия! Дружите с султанами, так наслаждайтесь и пуйлом.

Что касается Косово, которое уже всех заипало. Армения не выражала в этом конфликте односторонней поддержки ни одной из сторон. Это вообще хер знает где.

1 минуту назад, Арарат сказал:

поддерживая Азербайджан и Турцию - Украина поддерживает Россию.

и Украина это как не понимала, так и не понимает.

Арарат, есть задачи на сегодня и сейчас, и задачи на потом.

Сегодня Украине надо выжить, и для этого она будет делать все, в том числе и то, за что ей будет стыдно потом.

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Так ты же рассказал здесь, какая Украина принципиальная. А теперь вот оно как.

Агрессию нефтегазвого фюрера пуйло по отношению к себе они не одобряют, 

но приветствуют агрессию такого же  н/г фюрера по отношению к Армении.

Верю ли я Украине после этого? Сочувствую ли? Простым людям конечно - да, желаю им окончания этого ужаса! Стране Украине - нет сочувствия! Дружите с султанами, так наслаждайтесь и пуйлом.

Что касается Косово, которое уже всех заипало. Армения не выражала в этом конфликте односторонней поддержки ни одной из сторон. Это вообще хер знает где.

Моник джан, этот разговор в 2-3 постах сложно разложить.

В любом случае, я всегда твой поклонник, и я тебя люблю.

1 час назад, Арарат сказал:

ай красавица!

Переход на личность запрещен правилами )))

Но я с тобой согласен)

1 час назад, khnushinak сказал:

за всю Армению не скажу,я вижу Косово как Нахиджеван,в котором со временем не останется сербов

Не сравнивайте. Сербия вела себя как Россия. Даже их ближайшие родственники черногорцы предпочли от них отпочковаться.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, w i t o сказал:

Арарат, есть задачи на сегодня и сейчас, и задачи на потом.

Сегодня Украине надо выжить, и для этого она будет делать все, в том числе и то, за что ей будет стыдно потом.

Вито, еще раз: Поддерживая Турцию и Азербайджан - Украина поддерживает Россию!

Ты на это пишешь, мол ради победы можно все.

Согласен, можно все, кроме того, чтобы поддерживать союзника своего врага, ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЯ СВОЕГО ВРАГА СИЛЬНЕЕ!

Ну как еще расписать?

Эй, вы чего набросились на @ w i t o ? А перед тем на меня. Ничего Украина никаким, гм, туркам и тем более азерам не вылизывает, критики в адрес Эрдогана полно - в основном за якшания с Москвой и за авторитаризм, но и турецкие РСЗО с треляют с нашей стороны линии фронта, а не с российской. Включайте голову - я всего лишь спросил, в предыдушей теме, КТО НЕ ПРИЗНАЕТ территориальную целостность Азербайждана - может быть, формальне союзники Армении - Беларусь, Казахстан, Россия? или те, на кого в Армении так надеются - Иран, США, Франция? Все признают. Поэтому претензии именно к Украине не понятны. Расслабьтесь. Я солидарен с Пашиняном, он нашел правильные слова.

1479519901_.thumb.jpg.97c68c6dcdec36b860e89c5498fb7181.jpg

Ожидал застать тут более праздничную атмосферу, что ли. Я сегодня покупал коньяк и увидел, что снова пошли поставки из Армении. Взял Арени 7* - 

image.png.4a36c1523b41d2225e9c5dac3542f7c9.png

я был на винзаводе Арени, но пил вино, не коньяк. кто пробовал, какие отзывы? это не на новый год, а "на потом". на 10 000.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...