Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Президент США Джо Байден официально объявил о поставках Украине 31 танка M1 Abrams. Из них сформируют один танковый батальон.

12 минут назад, w i t o сказал:

Вобщем, вопрос с танками (а до это с "джавелинами", "топорами 777", "Хаймарсами", БМП, высокоточными снарядами, и прочая прочая ) решен. Хотя лично мне, поставка 100-200 танков "Тигр" "Леопард" так себе ,скорее это психологическая поддержка.

Главное, это обсуждение поставок F-16.

Принятие решения по F-16 будет означать, что НАТО психануло. Подождем до февраля.

В любом случае, Рашке пиZдетс.

В Ойропе в целом около двух тысяч Леопардов разных модификаций. Даже 100-200 единиц это мощный кулак, правда при поддержке авиации.

Вопрос с Ф-16 будет обсуждаться на Рамштайн -9,который заранее назвали "авиационным".

А сейчас самое главное это поставка к Хаймарсам ракет с дальностью 160 км, это значит,что вся тыловая база обеспечения и в целом логистика будет отодвинута на такое расстояние...

4 минуты назад, Rubik сказал:

В Ойропе в целом около двух тысяч Леопардов разных модификаций. Даже 100-200 единиц это мощный кулак, правда при поддержке авиации.

Вопрос с Ф-16 будет обсуждаться на Рамштайн -9,который заранее назвали "авиационным".

А сейчас самое главное это поставка к Хаймарсам ракет с дальностью 160 км, это значит,что вся тыловая база обеспечения и в целом логистика будет отодвинута на такое расстояние...

Смотрю на все это и думаю, а ведь если б не США, то эта блядская Европа сейчас бы выражала озабоченность  о российских танках в Чехии, Венгрии, Сербии и Польше. Реально импотенты.

Слава США!

2 минуты назад, w i t o сказал:

Смотрю на все это и думаю, а ведь если б не США, то эта блядская Европа сейчас бы выражала озабоченность  о российских танках в Чехии, Венгрии, Сербии и Польше. Реально импотенты.

Слава США!

В целом англам и саксам)).

А старую Ойропу недаром называют старыми  ш л ю х а ми. Готовы кому угодно отдаться((

Вам посильную помощь оказывает Восточная и Северная Европа...

Очень даже возможно,что возникнет новый военный союз в Ойропе, с учётом негативного опыта прежнего устава НАТО. 

Само НАТО за выслугой лет на пенсию. Распустить...даже не реформировать,тратя  время и силы на страны-урюки,типа Турсий-Венгрий..

5 минут назад, Rubik сказал:

В целом англам и саксам)).

А старую Ойропу недаром называют старыми  ш л ю х а ми. Готовы кому угодно отдаться((

Вам посильную помощь оказывает Восточная и Северная Европа...

Очень даже возможно,что возникнет новый военный союз в Ойропе, с учётом негативного опыта прежнего устава НАТО. 

Само НАТО за выслугой лет на пенсию. Распустить...даже не реформировать,тратя  время и силы на страны-урюки,типа Турсий-Венгрий..

Ну, мы уже с тобой обговаривали, что вместо НАТО ( где сожительствуют Венгрия -Турция), намечается очень органичный союз Великая Британия-Польша -Балтика- Украина..

Северная Европа очень красиво также вписывается сюда.

Чехия, Словакия, Румыния  будут стоять в очереди в данный союз.

8 минут назад, w i t o сказал:

Ну, мы уже с тобой обговаривали, что вместо НАТО ( где сожительствуют Венгрия -Турция), намечается очень органичный союз Великая Британия-Польша -Балтика- Украина..

Северная Европа очень красиво также вписывается сюда.

Чехия, Словакия, Румыния  будут стоять в очереди в данный союз.

Декларацию подписали министры обороны Эстонии, Великобритании, Польши, Латвии и Литвы, а также представители Дании, Чешской Республики, Нидерландов и Словакии.

«Объединяя союзников и партнеров, мы обеспечиваем как можно более стратегический и скоординированный всплеск глобальной военной поддержки. Новый уровень требуемой боевой мощи достигается только за счет комбинации подразделений основных боевых танков, находящихся под противовоздушной и противоракетной обороной, действующих вместе с дивизионными артиллерийскими группами, и дальнейшего глубокого прицельного огня, позволяющего нацеливаться на российские узлы тылового обеспечения и управления», — говорится в заявлении.

Подписавшиеся стороны обязуются «коллективно добиваться доставки беспрецедентного количества пожертвований, включая основные боевые танки, тяжелую артиллерию, средства противовоздушной обороны, боеприпасы и боевые машины пехоты для обороны Украины».

«Приняв это „Таллиннское обещание“, мы отправимся завтра, 20 января, на совещание Группы защиты Украины в Рамштайне и настоятельно призываем других союзников и партнеров последовать их примеру и как можно скорее внести свои собственные запланированные пакеты поддержки, чтобы обеспечить победу Украины на поле боя в 2023», — заявляют стороны декларации.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/6040dd7d

5 часов назад, w i t o сказал:

Хороший был бы ход, да только ИПСОошный.

Приравнять  агрессора к жертве агрессии ?

Ты это хочешь сказать?

Ты хочешь сказать, что находясь в Москве/Ленинграде/Мухосранске , ты имеешь такое же право  обсуждать происходящее в Украине/Запорожье /Бахмуте  в стиле "не все так однозначно" ?

КЗНВЦНМЕЛ индз )

не знаю почему так обостренно воспринял и где увидел "не все так однозначно"...речь шла ТОЛЬКО о трупах и смаковании их количества...

про "приравнять агрессора к жертве агрессии"-для меня что викториус,что чебурашка одинаково чужды..один пропагандист,для второго трудно даже термин подобрать,на пропагандиста не тянет,слишком неграмотен и примитивен,но тоже ничего хорошего...

еще раз уточню-речь ТОЛЬКО о смаковании трупов и ТОЛЬКО об этих двух персонажах..

Эстония вообще красавцы. К сожалению, у меня нет опыта общения с эстонцами.

Зато очень плотно общался с литовцами.  Очень очень плотно. Дружил с литовцами в армии.

Хоть и говорят, что нет хороших/плохих наций, но литовцы это очень хорошая нация.

5 часов назад, w i t o сказал:

Скажи ка , на какую сумму  со своего кармана ты рассчитывааешь ? 

хрен им,а не хоть одна копейка из моего кармана на всё это б.лядство..

я на это не подписывался..

на форуме так много под.пёздывателй оказывается...вроде взрослые,но по сути шакальё...тьфу

2 минуты назад, khnushinak сказал:

не знаю почему так обостренно воспринял и где увидел "не все так однозначно"...речь шла ТОЛЬКО о трупах и смаковании их количества...

про "приравнять агрессора к жертве агрессии"-для меня что викториус,что чебурашка одинаково чужды..один пропагандист,для второго трудно даже термин подобрать,на пропагандиста не тянет,слишком неграмотен и примитивен,но тоже ничего хорошего...

еще раз уточню-речь ТОЛЬКО о смаковании трупов и ТОЛЬКО об этих двух персонажах..

Э Хнушинак, после твоего похода в Мариинский, я себя чувствую последним провинциалом, Для меня все кто  красном платьи толстый - значит дирижер ))

П.С. Лох лява ))

То что я ранее говорил,что России могут перекрыть выход в Балтику.Вот уже Эстония,пока что на словах озвучила.

7 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Эстония вообще красавцы. К сожалению, у меня нет опыта общения с эстонцами.

Зато очень плотно общался с литовцами.  Очень очень плотно. Дружил с литовцами в армии.

Хоть и говорят, что нет хороших/плохих наций, но литовцы это очень хорошая нация.

однажды познакомился с  одним литовцем,мне было 17-18 лет,спрашивает,ты в Литве был? отвечаю нет,в Латвии был
говорит у нас лучше ,спросил почему? говорит русских мало )) 
Тогда я еще не понимал почему он это сказал.

6 минут назад, w i t o сказал:

Э Хнушинак, после твоего похода в Мариинский, я себя чувствую последним провинциалом, Для меня все кто  красном платьи толстый - значит дирижер ))

П.С. Лох лява ))

спасибо супруге,она меня вытащила..скажу по секрету-из 2ч 40мин я проспал всего полчаса,но не храпел))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...