Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Уже практически закрыты. Знаю людей которые бояться пересекать границу, чтобы повестку там не получить 

Ну да. На этот раз уже не смогут смыться в Армению и Грузию. Единственным вариантом избежать мобилизации для таких - это если будут скрываться где-то на территории России. Но там тоже, думаю, смогут прятаться лишь до поры до времени - пока соседи не настучат.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, luc сказал:

Ну да. На этот раз уже не смогут смыться в Армению и Грузию. Единственным вариантом избежать мобилизации для таких - это если будут скрываться где-то на территории России. Но там тоже, думаю, смогут прятаться лишь до поры до времени - пока соседи не настучат.

А соседи настучат, их еще и мотивируют  по ихнему: сдашь двух - и тебе или близкому индульгенция от могилизации. Так что будет как в анекдоте)

Ну, а пока Пригожин ходит по моргам,  кладбищам, цветы на могилах оставляет.

Символичный задний план. С 3-15.

1 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

А соседи настучат, их еще и мотивируют  по ихнему: сдашь двух - и тебе или близкому индульгенция от могилизации. Так что будет как в анекдоте)

Ну или посмотрит по телевизору один сосед-алкаш «пламенную речь» Петросяна с его тупыми шутками, «воодушевится» и в патриотическом 40-градусном порыве позвонит «куда надо», чтобы сообщить об уклонисте. 

20 минут назад, Sigo сказал:

Аса,то ай бозы тула,ми ерку тария мэнацел вор саткес,гонэ микич амбери у тасибов сатки.Чееее,етэ асен 5 ропеиц саткелуес,кез танк 1 млн доллар,байц гэна Кармир грапаракум болори дем Xу...ои hетукэ лизы,вор аревиц пайцар лины,кэгэна.Ара дранц ова цэнум?

Кобзон его ждет не дождется. Разгрузить его надо

А какой разгул криминала ожидается по всей стране - лучше помолчу.. Зеки же бывшими практически не бывают… «лихие 90ые», думаю, покажутся раем..

1 минуту назад, luc сказал:

А какой разгул криминала ожидается по всей стране - лучше помолчу.. Зеки же бывшими практически не бывают…

Разгул будет от  не от зеков. Зеки живыми не вернутся, не для того их утилизируют. А вот процентов 70 мужского населения, особенно из глубинного народа,  могут "разгуляться" с оружием попавшим к ним с войны.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Sigo сказал:

кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку. (за петуха в цитируемой строке ответственности не несу. Это все Крылов гад).

Он же скромно на себя и на Гейдарика своему плебсу намекает.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Putnik сказал:

Я дико извиняюсь, что встреваю.

Просто тут даже у меня небольшой эррор выдало...

Но нельзя ли по подробнее с этого места.

Где вообще Украина поддерживала Азербайджан? Но дело не в этом даже...

Каким образом, Украина поддерживая своего союзника Азербайджана по ГУАМу, которая везде  и по всем вопросам голосует за тер.целесность, в отличии Армении, к стати, которая в лучшем случае, воздерживается?

В отличии от Армении,  которая находится во всевозможных военных и экономических союзах с Россией? Где делают 50метровые портреты Путина?

Союзник Армении Иран обеспечивает Россию с дронами, а союзник Азербайджана Турция подкидивает байрактары Украине.

Вес сми и народ Азербайджана, по крайней мере, обсалютное большинство за Украину.

У нас разместились десятки тысяч украинских беженцев.

Мы высылаем Украине гумпомошь.. и т.д. и т.п.

Мна просто интнресно, Арарат, в чем ты видишь совместность Азербайджана с Россией в Украинском вопросе?

я скромно посылаю тебя с твоим постом В звезду. за откровенный звездеж.

даже дочитывать до конца лень было.

43 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

У тебя с бошкой всё в порядке?Я создавал государство Беларусь?Или может я им их менталитет навязал?Ты ничего не путаешь о пан Нарцисс?

П.С.Может лучше чтобы ты выпил?Хер тебя разберёт.

А ты подумай, пребывание тебя любимого, в стране поднимает или опускает его уровень. Только честно, для себя. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, luc сказал:

Рос.официоз пишет, кстати:

image.png

Стрелков Игорь Иванович

По Макеевке, коротко:

Информацию о поражении объекта получил в районе часа ночи 01.01.2023.
Объект, в котором располагалось N-ское подразделение, состоящее в основном из мобилизованных граждан РФ, был уничтожен почти полностью в результате детонации БК ,складированного в том-же здании. Уничтожена также практически вся военная техника, стоявшая впритык к зданию без малейшего признака маскировки.
По количеству жертв - до сих пор окончательных цифр нет, поскольку множество людей числятся пропавшими без вести (остались под завалами).
В любом случае - счет погибших и раненых идет на многие сотни (примерные цифры "200-х" имеются, но я их не стану озвучивать).

Меня ПРЕДУПРЕДИЛИ, что подобное может повториться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, поскольку это не единственное подобное (чрезвычайно плотное) расположение личного состава и техники в зоне поражения ракет "Хаймерс". И - да - это не первый такой случай, - в прошлом году таких было тоже немало. Хотя, как правило, все-таки с меньшим количеством жертв. Но наши генералы необучаемы в принципе, хотя сами - после летних "погромов штабов" - предпочитают держаться подальше от расположения вверенных войск - вне радиуса поражения ракет противника.

6 минут назад, luc сказал:

А этот Стрелков так и не доехал ещё до позиций? )))

Там стреляют. Он хотел штабную работу подальше от фронта

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...