Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
43 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Полгода назад несколько раз слушал этого уродца. Помню его,как белоруса и путинское куйло...

Послушал немного и пожалел, что его сюда выставил.
Пусть это будет новогодним подарком от меня нашим форумским путинюгендам )))

3 часа назад, Good Boy сказал:

Де гна Минск. Ты же создал такое государство. И чего тебе в нём не нравится, никак не пойму:) 

У меня такое ощущуние в последнее время,что ты с бодуна заходишь на форум,у анкап анкап банерес грум.

П.С.Де гна Эребуны аэропорт,ты же создал этот аэропорт и работай там диспетчером.Можно под псевдонимом Карлос.

31.12.2022 в 20:10, Арарат сказал:

поддерживая Азербайджан и Турцию - Украина поддерживает Россию.

и Украина это как не понимала, так и не понимает.

Я дико извиняюсь, что встреваю.

Просто тут даже у меня небольшой эррор выдало...

Но нельзя ли по подробнее с этого места.

Где вообще Украина поддерживала Азербайджан? Но дело не в этом даже...

Каким образом, Украина поддерживая своего союзника Азербайджана по ГУАМу, которая везде  и по всем вопросам голосует за тер.целесность, в отличии Армении, к стати, которая в лучшем случае, воздерживается?

В отличии от Армении,  которая находится во всевозможных военных и экономических союзах с Россией? Где делают 50метровые портреты Путина?

Союзник Армении Иран обеспечивает Россию с дронами, а союзник Азербайджана Турция подкидивает байрактары Украине.

Вес сми и народ Азербайджана, по крайней мере, обсалютное большинство за Украину.

У нас разместились десятки тысяч украинских беженцев.

Мы высылаем Украине гумпомошь.. и т.д. и т.п.

Мна просто интнресно, Арарат, в чем ты видишь совместность Азербайджана с Россией в Украинском вопросе?

11 минут назад, Putnik сказал:

Каким образом, Украина поддерживая своего союзника Азербайджана по ГУАМу, которая везде  и по всем вопросам голосует за тер.целесность, в отличии Армении, к стати, которая в лучшем случае, воздерживается?

В отличии от Армении,  которая находится во всевозможных военных и экономических союзах с Россией? Где делают 50метровые портреты Путина?

Союзник Армении Иран обеспечивает Россию с дронами, а союзник Азербайджана Турция подкидивает байрактары Украине.

Вес сми и народ Азербайджана, по крайней мере, обсалютное большинство за Украину.

Мна просто интнресно, Арарат, в чем ты видишь совместность Азербайджана с Россией в Украинском вопросе?

см постом выше.что касается поддержки Украины на международных площадках то Азербайджан в последнее время не голосует т.е. просто сбегает. а 22.02.22 не напомнишь кто с Россией подписал обширный договор по самые гланды?

1 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

"Азербайджан возглавляет сегодня АБСОЛЮТНО НАШ ЧЕЛОВЕК - Ильxaм Алиев." - Лукашенко.

1 час назад, Sigo сказал:

см постом выше.что касается поддержки Украины на международных площадках то Азербайджан в последнее время не голосует т.е. просто сбегает. а 22.02.22 не напомнишь кто с Россией подписал обширный договор по самые гланды?

Я знал, что вы это скажите как один из дводов.

Слабый довод, если посмотреть на это в причинной плоскости. Во первыхю у вас таких договоров с Ррссией пруд пруди. Во вторых.Что Россия добивалась этим договором? Нейтралитата Азербайджана? Чем России может грозить не -нейтралитет Азербайджана? Азербайджан не та страна, с кем заключают договора,   с целью укрепить тылы. Какую Германия заключила с СССР перед ВОВ.

16 минут назад, luc сказал:

"Азербайджан возглавляет сегодня АБСОЛЮТНО НАШ ЧЕЛОВЕК - Ильxaм Алиев." - Лукашенко.

Всего лишь болтовня Луки. На подобии " а я сейчас вам покажу, карты с собой принес..."

• Admin
1 час назад, Putnik сказал:

Где делают 50метровые портреты Путина?

покажи

где и кто

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

покажи

где и кто

А где, кстати, наши сварщики по трубам? Они в праздничные дни работают?

8 часов назад, Putnik сказал:

Просто тут даже у меня небольшой эррор выдало

эколог?

53 минуты назад, khnushinak сказал:

эколог?

Всего лишь любитель. 

7 часов назад, SUM сказал:

покажи

где и кто

Речь, как вы прекрасно понимаете,  о флешмобе в Степанакерте, в ходе которого президента России Владимира Путина поздравили с 70-летием, развернув его портрет огромных размеров. 

Да, это не в Армении, скажите вы. Но какая разница? Это делают армяне, показывая солидарность с Россией.

Так, где и когда Азербайджан поддерживал Россию в агрессии против Украины?

10 часов назад, Putnik сказал:

Всего лишь болтовня Луки. На подобии " а я сейчас вам покажу, карты с собой принес..."

Это тоже всего лишь болтовня,или генетическая тяга  вылизать очко шефу,доставшаяся от папаши?

Наследственный с 1969 года (с перерывом на 10 лет)  диктатор и чекист Алиев младший не может не быть ценным другом Путина))...

А так иллюзии и фантазии могут быть всякие...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...