Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rubik сказал:

Так удобно говорить украинцу). А реальность несколько иная...

Украина после Переяславской рады только прирастала территориями,в том числе и при ССР в 1939 году.

А вот Армения и Армянство только теряло свои территории.

Не говори что городок Хаджибей (тот что был молдавской территорией) ,впоследствии ставший Одессой исконный украинский город)

И к чему это?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, w i t o сказал:

Давайте так скажу. 

Для украинцев что армяне , что грузины, что киргизы, что азербайджанцы -  все просто люди. Им ХХХХХХ, лишь бы человек был хороший.

Другое дело межгосударственные отношения. Вот не хочу расмусоливать эту тему, да и не любитель я  на семь страниц обсуждать один вопрос, но у Украины есть четкая и понятная позиция , в отличии от Армении и от России. Украина за террит целостность, и эта ее позиция понятна и исторически обоснована.(имей Армения формально Арцах и Ахалцахи в своем составе, мы тоже были бы за терр целостность).

Что мне говорить  украинцам, которые спрашивают, а почему Армения  не признаете Косово, если  вы такие за самоопределение? Ну хй с ним  с НК, там политические переговоры то да се.

И чего ради государство Украина  должна рвать свою жопу за Армению, ссориться с Ценным партнером Азербайджаном, когда Армения а) сама  не признала Арцах, б) в лучшем случае избегает  от голосования в ООН  при антироссийских резолюциях? в)является союзником смертельного врага , и состоит во всех ее евразесах и одкб?

Да , мы уважаем армянскую общину в Украине, да, мы ценим деятелей науки и культуры, которые работали и работают тут, да , у нас в подъезде живет армянская семья, очень хорошие добрые люди.

НО современное Государство Армения пусть идет следом за российским кор  государством.

Что-то не слышала от такой  принципиальной Украины призывов к Турции восстановить территоририальную целостность Кипра. Или я пропустила. 

Только что, w i t o сказал:

И к чему это?

К тому что в реале украинец тоже жаден до не своих территорий......тех,что отошли нынешней Украине от ареалов других народов. Поэтому они,как и азеры будут за территориальную целостность.  Это выгодно и удобно).

Большая Молдавия имела выход к Черному морю некогда,была больше чем Валахия с Трансильванией(современная Румыния)

Только что, Monica B. сказал:

Что-то не слышала от такой  принципиальной Украины призывов к Турции восстановить территоририальную целостность Кипра. Или я пропустила. 

Думаю, если у Украины спросят о её позиции по Кипру, она ответит. А так , она не против ехать отдыхать ни в Турцию, ни В Кипр, ни в Баку, ни в Дилижан

1 минуту назад, Rubik сказал:

К тому что в реале украинец тоже жаден до не своих территорий......тех,что отошли нынешней Украине от ареалов других народов. Поэтому они,как и азеры будут за территориальную целостность.  Это выгодно и удобно).

Большая Молдавия имела выход к Черному морю некогда,была больше чем Валахия с Трансильванией(современная Румыния)

Дык я ж и писал про это. Будь Арцах изначально в Армении, мы тоже были бы тер целкостность

Только что, w i t o сказал:

Дык я ж и писал про это. Будь Арцах изначально в Армении, мы тоже были бы ЗА тер целкостность

1 минуту назад, w i t o сказал:

Дык я ж и писал про это. Будь Арцах изначально в Армении, мы тоже были бы тер целкостность

Вынужден повторить)...

Арцах это древний ареал расселения армян,как минимум две тысячи лет,в отличии от отжатой РИ в пользу украинцев нынешней  Одесской области  у молдаван, бывших под ОИ под протекторатом...

Только что, Rubik сказал:

Вынужден повторить)...

Арцах это древний ареал расселения армян,как минимум две тысячи лет,в отличии от отжатой РИ в пользу украинцев нынешней  Одесской области  у молдаван, бывших под ОИ под протекторатом...

Надо все отдать неграм, ибо человечество вышло из Африки.

3 минуты назад, w i t o сказал:

Надо все отдать неграм, ибо человечество вышло из Африки.

давно пора))

10 минут назад, w i t o сказал:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

МИРА ЖЕЛАЮ ВСЕМ!

и тебя С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,wito!

пусть новый год принесет мир в твой дом!!!

20 минут назад, Monica B. сказал:

Я никак не являюсь и не хочу быть ни адвокатом ни прокурором. выражаю свои мысли и мысли других для обсуждения. И если мне будет аргументирована иная позиция, я готов ее принять

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

Арарат тоже из ваших?)))вроде бы нет..или только с тобой "всегда надо соглашаться"?))

не. я вообще не ваш.

абсолютли.

меня вообще быть не должно было.

столько времени обособленно нац. идентичность не сохраняют. хотяяааа  нет вру. евреи сохраняют.

короче, я чужой на вашем празднике дележа по местности.

я русский.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...