Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, khnushinak сказал:

или только с тобой "всегда надо соглашаться"?))

Почему  же?Со мной можно и не соглашаться,но луше это делать аргументированно,а не как Камерун выставить какого-нибудь Дога или Кедми в качестве аргумента.

П.С.Ща придёт Камерун с очередным шедевром))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Sigo сказал:

Арарат бнык Нахичеванец на Дону

Вот Арарат если серьезно, автохонный россиянин

Шутки прибаутки это хорошо, сам люблю  в серьезном находить и видеть  юморное. Но, если вернуться к теме, то чует мое сердце, что несмотря на запрет фейерверков, ночь будет "новогодняя".

Уже почалось.  Воздушная тревога по всей Украине. Уже слышал три бабаха. Свет вырублен в большей части города. 

13 минут назад, Sigo сказал:

Почему  же?Со мной можно и не соглашаться,но луше это делать аргументированно

я ждал,что ты с Мовчаном не согласишься аргументированно с цифрами,а ты решил просто своим авторитетом задавить..пошел по простому пути))

6 минут назад, khnushinak сказал:

я ждал,что ты с Мовчаном не согласишься аргументированно с цифрами,а ты решил просто своим авторитетом задавить..пошел по простому пути))

Хнушинак, аселыт инча?

-Украине надо сдаваться?

-Россию невозможно победить?

-Запад сдает Украину?

-Фашизм не пройдет?

8 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Хнушинак, аселыт инча?

-Украине надо сдаваться?

-Запад сдает Украину?

-Фашизм не пройдет?

Асаце эн а что

image.png

))) рудольфиче хехчи хелке совсем керал а )))

20 минут назад, w i t o сказал:

Шутки прибаутки это хорошо, сам люблю  в серьезном находить и видеть  юморное. Но, если вернуться к теме, то чует мое сердце, что несмотря на запрет фейерверков, ночь будет "новогодняя".

Уже почалось.  Воздушная тревога по всей Украине. Уже слышал три бабаха. Свет вырублен в большей части города. 

Это ваш канал. Вполне себе пропагандистский)

Ещё полгода назад не верилось,что они могут такое говорить...

Зацени своими словами.

7 минут назад, w i t o сказал:

Хнушинак, аселыт инча?

-Украине надо сдаваться?

-Запад сдает Украину?

-Фашизм не пройдет?

че,wito...аселс эна вор в таком режиме,как сейчас Россию не победить...или очень долго всё это будет продолжаться..сегодняшние западные политики(главные,которые влияют) всецело на стороне Украины,но они имеют свойство меняться на выборах и зависеть от избирателя...кто придет им на смену,как от этого изменится их отношение,как это отразится на объеме и качестве помощи Украины,не наступит ли усталость от всего этого?всё это неизвестные вводные,от которых во многом зависит исход конфликта...у меня нет ответа на эти вопросы..может у Сиго есть,он силен в геополитике..

а мой,не побоюсь этого громкого слова,вывод-если есть возможность решить быстро,то и надо решать быстро,а не тянуть..слишком дорого это обходится всем и в первую очередь украинцам...

когда в 2018г в Армении произошла революция,через несколько месяцев я критиковал НП за медлительность в решении важных вопросов,особенно в избавлении от наследия прошлых,говорил,что они опомнятся от нокдауна и попытаются взять реванш,просто так не отдадут своё,будут цепляться зубами..НП вместо этого занялся сведением счетов и упустил время,когда весь народ был на его стороне..а Сиго,как обычно,давил авторитетом,говорил-подожди,он только пришел,куда торопиться и т.д...Сиго,конечно,вор авторитетный,но  он не всегда бывает прав)))

Российские войска воюют вот за это))

Взято из ролика ниже...

image.png.d49e64d2dd9ddbc3f719ad6e782edf98.png

24 минуты назад, luc сказал:

Асаце эн а что

image.png

))) рудольфиче хехчи хелке совсем керал а )))

А уже было обращение?

26 минут назад, Rubik сказал:

Это ваш канал. Вполне себе пропагандистский)

Ещё полгода назад не верилось,что они могут такое говорить...

Зацени своими словами.

Здесь каждый говорит что хочет. Единственное что обрезали, НАКОНЕЦ ТО,  пропутинские каналы.

А сказано что, все правильно и объективно.

Давайте так скажу. 

Для украинцев что армяне , что грузины, что киргизы, что азербайджанцы -  все просто люди. Им ХХХХХХ, лишь бы человек был хороший.

Другое дело межгосударственные отношения. Вот не хочу расмусоливать эту тему, да и не любитель я  на семь страниц обсуждать один вопрос, но у Украины есть четкая и понятная позиция , в отличии от Армении и от России. Украина за террит целостность, и эта ее позиция понятна и исторически обоснована.(имей Армения формально Арцах и Ахалцахи в своем составе, мы тоже были бы за терр целостность).

Что мне говорить  украинцам, которые спрашивают, а почему Армения  не признаете Косово, если  вы такие за самоопределение? Ну хй с ним  с НК, там политические переговоры то да се.

И чего ради государство Украина  должна рвать свою жопу за Армению, ссориться с Ценным партнером Азербайджаном, когда Армения а) сама  не признала Арцах, б) в лучшем случае избегает  от голосования в ООН  при антироссийских резолюциях? в)является союзником смертельного врага , и состоит во всех ее евразесах и одкб?

Да , мы уважаем армянскую общину в Украине, да, мы ценим деятелей науки и культуры, которые работали и работают тут, да , у нас в подъезде живет армянская семья, очень хорошие добрые люди.

НО современное Государство Армения пусть идет следом за российским кор  государством.

9 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А уже было обращение?

А хрен их поймёт ))) у них там уже полная клиника )))

7 минут назад, w i t o сказал:

Давайте так скажу. 

Для украинцев что армяне , что грузины, что киргизы, что азербайджанцы -  все просто люди. Им ХХХХХХ, лишь бы человек был хороший.

Другое дело межгосударственные отношения. Вот не хочу расмусоливать эту тему, да и не любитель я  на семь страниц обсуждать один вопрос, но у Украины есть четкая и понятная позиция , в отличии от Армении и от России. Украина за террит целостность, и эта ее позиция понятна и исторически обоснована.(имей Армения формально Арцах и Ахалцахи в своем составе, мы тоже были бы за терр целостность).

Что мне говорить  украинцам, которые спрашивают, а почему Армения  не признаете Косово, если  вы такие за самоопределение? Ну хй с ним  с НК, там политические переговоры то да се.

И чего ради государство Украина  должна рвать свою жопу за Армению, ссориться с Ценным партнером Азербайджаном, когда Армения а) сама  не признала Арцах, б) в лучшем случае избегает  от голосования в ООН  при антироссийских резолюциях? в)является союзником смертельного врага , и состоит во всех ее евразесах и одкб?

Да , мы уважаем армянскую общину в Украине, да, мы ценим деятелей науки и культуры, которые работали и работают тут, да , у нас в подъезде живет армянская семья, очень хорошие добрые люди.

НО современное Государство Армения пусть идет следом за российским кор  государством.

Так удобно говорить украинцу). А реальность несколько иная...

Украина после Переяславской рады только прирастала территориями,в том числе и при ССР в 1939 году.

А вот Армения и Армянство только теряло свои территории.

Не говори что городок Хаджибей (тот что был молдавской территорией) ,впоследствии ставший Одессой исконный украинский город)

И продолжая свой длинный пост (рекорд наверное мой)), Украина не считает Армению врагом, понимает геополитическую реальность, в которой находится Армения, и как мы видим никаких претензий не предъявляет, в отличии от Грузии.

Все это я пишу для тех, которые вытаскивают сюда мнения каких Гондонов Гордонов, и на этом пытаются что то сказать

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...