Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Firefly сказал:

Сербию с Грузией и Арменией

Вы таким же успехом можете сравнить с Южной Корей или с Швейцарией.

Армения по существу шашлычная, а Грузия хинкальная.

У Сербов и география лучше и соседи.

Пишут, что Рогозина и его группу «энтузиастов военного дела» накрыли прямо в Донецком отеле из французского 155-мм Цезаря. Но не волнуйтесь за Рогозина - его просто ранило ))) пишут, что он сейчас лежит в больнице и угрозы его жизни нету )))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

Но не волнуйтесь за Рогозина - его просто ранило ))) п

Как не бойтесь? Его в ягодицу ранило. А это у него главный орган. Жизненно-важный.

Рогозина ранили во время празднования его дня рождения в азербайджанском ресторане "Шеш Беш"  расположенном в Донецке на Араратской улице,11))

Насколько помню, где-то писали, что он свою чэвэка создает - в название было слово «Царские..» , а второе слово забыл…))) Ну и неудивительно, что царских Цезарь и накрыл ))) 

13 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Как не бойтесь? Его в ягодицу ранило. А это у него главный орган. Жизненно-важный.

В Гааге скажет с интонацией Этуша «Спасибо, я постою»)))

2 часа назад, Grig сказал:

Вот это я понимаю Высокоточное оружие)

А убивать его нельзя, на его место может умный прийти

11 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

Вы таким же успехом можете сравнить с Южной Корей или с Швейцарией.

Армения по существу шашлычная, а Грузия хинкальная.

У Сербов и география лучше и соседи.

Насчет географии Грузии и Сербии я бы поспорил. У сербии нет выхода к морю. К тому же я этот пример поивел в контексте того,  что в А и Г нет инвестиций в производственные мощности. 

Йобaнa pycня

Мой покойный дядя кери  на успехи киевского "Динамо" говорил, что  эти успехи базируются на двух вещах : везение и подкуп)

Так вот, Украине крупно повезло, что на нее напала именно путинская дебильно показушная Россия.

21.12.2022 в 00:29, Sigo сказал:

Миронов -русский националист в "хорошем" смысле этого слова. Но и он в своем интервью критикуя шойгу ни разу не упомянул Главного виновника  этой трагедии.

13 часов назад, Rubik сказал:

Сложность поставок Пэтриота в том,что обучить обслуживающую команду тяжело, очень сложные расчёты.

И поэтому,якобы, персонал будет амерским из чевекашников...

Есть у меня подозрение, что  специалисты уже готовы. Решение о передаче "Пэтриотов" не позавчера же принято, а минимум пару месяцев тому.  Хамарсы , немецкие Гепарды и прочую технику осваивали не дольше 1 месяца.

10 минут назад, w i t o сказал:

Мой покойный дядя кери  на успехи киевского "Динамо" говорил, что  эти успехи базируются на двух вещах : везение и подкуп)

Так вот, Украине крупно повезло, что на нее напала именно путинская дебильно показушная Россия.

Украине повезло дважды, что президентом  на начало войны Зеленский

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...