Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

по ряду причин...сейчас модно быть большим украинцем,чем сами украинцы,тренд называется..и как здесь объявили-судьба Армении решается в/на Украине

я полагаю, что с этим трудно НЕ согласиться.

ну а если быть точнее, то на сегодня если Россия потерпит сокрушительное поражение - Армении плохо.

Если Россия победит - Армении тоже плохо.

И наступает извечный вопрос - что делать?

Что делать с мечтой Путина к столетию образования СССР (29 декабря 1922 года) воссоздать его заново.

Что делать, если Путину плевать на армян и Армению. Ему нуден "СССР" . А кто там из туземцев будет что считать - глубоко безразлично.

Что делать, если Путин всячески продавливает антиармянские решения - сначала в вопросе Арцаха и теперь в вопросе продавливания некоего коридора (читай отторжения части территории непосредственно Армении и отсекания границы с Ираном?

и что делать, если Путин потерпит поражение и усилятся турки (а они усиливаются и в случае поражения Путина и в случае реализации его планов).

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Ман сказал:

И что? Что нам то, Армении, от этого? Тем, кто не живет на Украине, а в Армении.

Ничего хорошего или  наоборот, всё было бы отлично для шурави Армении. Всё зависит от отношения к красному флагу и знаменитой георгиевской ленте.

Через 18 дней столетие создания СССР. У шурави не сложилось и это прекрасно...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ман сказал:

То есть если Россия проиграет - то армяне будут в шоколаде?

а если Путин выиграет и продавит зангезурский коридор, Армения будет в шоколаде?

Ман, надеюсь ты не наскоком, а надолго.

:LaieA_060:

2 минуты назад, Арарат сказал:

ну а если быть точнее, то на сегодня если Россия потерпит сокрушительное поражение - Армении плохо.

Если Россия победит - Армении тоже плохо.

так получается,что всё уже решено-для Армении в любом случае плохо?

4 րոպե առաջ, Ман -ն ասաց:

И что? Что нам то, Армении, от этого? Тем, кто не живет на Украине, а в Армении.

Странно всё-таки, на стороне Украины 50 государств, однако война, почему-то, только кровит в Украине...((

Видимо по расчётам весьмира, Армения также должна послать куда подальше Турцию,Пакистан,Азербайджан и Россию, а взамен получить "моральную поддержку"...

Разница только в том, что если Украина и Россия по населению отличаются раза в два,три, то Армения с вышеназванными  странами в 300 раз...

Тхерк, дук искапес чек hасканум инча катарвум, те разнарядка унек hайерин верджнаканапес верацнел?

P.S. Кстати, привет Ман...

• OpenArmenia Club
Только что, khnushinak сказал:

так получается,что всё уже решено-для Армении в любом случае плохо?

в создавшейся ситуации, когда в Кремле сидит  гм .. величайший из великих ... Петр Певый во плоти и свет очей наших.. который решил поставиьть на колени весьмир... в этой вот ситуации остается только искать выход, понимая и четко осознавая, кто и чего стоит.

История не терпит сослагательного наклонения. Если бы в кремле сидел чувак не столь  величайший и не столь медрейший .. то может быть войны РФ с Украиной бы не было и тогда ситуация у Армении была бы иной...

Но теперь .. теперь следует искать выход.

Ты его видишь в сближении с Кремлем?

Ну тогда это очень просто - надо Пашиняну подписывать ВСЕ, что требует Кремль.

Ты ЗА это?

Да да...

Примыкайте к государству террористу. Зовите в светлое будущее...

После понимающего и вникающего в тяжёлое положение Армении Байдена придут республиканцы...

До конца его срока окно возможностей.........надо принимать решение, с кем быть...

8 минут назад, Арарат сказал:

Ты его видишь в сближении с Кремлем?

а с чего этот вопрос?

• OpenArmenia Club
13 минут назад, khnushinak сказал:

а с чего этот вопрос?

просто вопрос.

задать вопрос - это криминал?

я, например, в растерянности.

я бы желал, чтобы Запад нам помог, но сильно в этом НЕ уверен.

Иран ... тоже неплохо до определенного предела, но очень зыбко и опасно.

Остается Россия?

но там тоже жопа. Путин сливает Армению похлеще Запада.

Так что делать?

ну конечно активно вооружаться, конечно искоренять агентов иностранных государств из власти и оборонки. конечно максимально перевооружать, перестраивать концепцию обороны, переучивать по западным стандартам, создавать СОБСТВЕННОЕ ПВО и много много еще чего.

в логистике - срочно договариваться с персами, индусами и западом, строить дороги, тунели.

ну а величайший кремлевец пущай пытается продавливать турецкие хотелки. Армении же конечно лавировать между между и ВЫЖИДАТЬ.

примерно это сейчас и делается, как я понимаю...

• OpenArmenia Club
25 минут назад, VREZH сказал:

P.S. Кстати, привет Ман...

Привет.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Арарат сказал:

Ман, надеюсь ты не наскоком, а надолго.

:LaieA_060:

Я наскоком. Нервер чка, да и внуком занят. Это гораздо приятнее.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ман сказал:

Я наскоком. Нервер чка, да и внуком занят. Это гораздо приятнее.

жаль.

а внук - то безусловно наше все.))

:good:

4 минуты назад, Арарат сказал:

просто вопрос.

задать вопрос - это криминал?

и ты и я знаем,что это не просто вопрос...но я могу ответить просто-нет

7 минут назад, Арарат сказал:

Так что делать?

ну конечно активно вооружаться, конечно искоренять агентов иностранных государств из власти и оборонки. конечно лавировать между между и ВЫЖИДАТЬ.

примерно это сейчас и делается, как я понимаю...

так вон "соотечественники" поехали во Францию лавировать,а ты обвинил их,что они поехали запрещать французам вмешиваться в наши дела...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

и ты и я знаем,что это не просто вопрос...но я могу ответить просто-нет

так вон "соотечественники" поехали во Францию лавировать,а ты обвинил их,что они поехали запрещать французам вмешиваться в наши дела...

классно ты понимаешь слово "лавировать".

оказывается "лавировать" - это запрещать признавть независимость или запрещать развиваться ситуации при которой в Арцах вошли бы под мандатом ООН голубые каски?

я все таки лавировать понимаю иначе - продавливать интересы армян и не продавливать интересы одной из сторон.

делегация Арцаха делает ставку на кремлевского величайшего света очей наших.

а ты пишешь на мой вопрос короткий ответ - что так делать нельзя.

так как можно с одной стороны НЕ приветствовать хождение на поводу Кремля, а с другой - приветствовать растаптывание инициатив по усилению безопасности армян Арцаха?

9 минут назад, Арарат сказал:

это запрещать признавть независимость или запрещать развиваться ситуации при которой в Арцах вошли бы под мандатом ООН голубые каски?

ты всерьез полагаешь,что эти Араики,бабаяны и прочая шушера в состоянии кому-то в Европе или США что-то запрещать?может ты и правда считаешь Араика настолько могущественным,что он и Баррелю запретил продлить миссию Евросоюза на армяно-азерской границе?

вас послушать голубые каски ООН уже погрузились в самолет,вырулили на взлетную полосу,взяли курс на Степанакерт,но тут Араик или Бабабян одним взмахом руки остановили их..смешно же,нет?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...