Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Если начали активно отрицать,значит будет вторая, а скорее всего всеобщая

после нового года

Умом Россию , конечно, не понять,  но пока не задвухсотили  набранные 300 тыс.,  куда еще набирать смертников??

• OpenArmenia Club
14 минут назад, w i t o сказал:

Умом Россию , конечно, не понять,  но пока не задвухсотили  набранные 300 тыс.,  куда еще набирать смертников??

Так это пробная партия была,смотрели как пройдет, на реакцию и т.д.

Все же прекрасно понимают,что этих 300 надолго  не хватит

27 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Если начали активно отрицать,значит будет вторая, а скорее всего всеобщая

после нового года

Да не будет никакой мобилизации после нового года по одной простой причине - она УЖЕ началась)))

Смотри какие душещипательные и трогательные истории пишет российская пропаганда))) Молодой отец, знаменитый спортсмен, оставляет жену с доченькой дома и едет на Украину - убивать украинцев. Разве не трогательно?)))

image.png

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Да не будет никакой мобилизации после нового года по одной простой причине - она УЖЕ началась)))

Смотри какие душещипательные и трогательные истории пишет российская пропаганда))) Молодой отец, знаменитый спортсмен, оставляет жену с доченькой дома и едет на Украину - убивать украинцев. Разве не трогательно?)))

image.png

Один в поле не воин

Даже если он муж липницкой

Так что будет))

Хорошо еще чтоб в новогоднем обращении,не объявил)

1 час назад, w i t o сказал:

Народ, когда уже Россия капитулирует?

Русские не сдаются! А мы все остальные  тоже русские.

8 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Один в поле не воин

Даже если он муж липницкой

Так что будет))

Хорошо еще чтоб в новогоднем обращении,не объявил)

Уже началось, Незнайко, пока что втихаря, но УЖЕ..

16 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

image.png

Я думаю это новый способ развода. Он ее зaeбава наверное. Договорилась с военкомом. А там тихо прикончат. И хахаль у нее наверняка есть.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
11 минут назад, luc сказал:

Уже началось, Незнайко, пока что втихаря, но УЖЕ..

Я говорю про невтихаря

6 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Я говорю про невтихаря

ИМХО, будут загребать сотнями тысяч, но всё втихаря, чтобы в лишний раз не будоражить элеХторат.
Невтихаря уже врядли будет. IMHO.

19 минут назад, luc сказал:

ИМХО, будут загребать сотнями тысяч, но всё втихаря, чтобы в лишний раз не будоражить элеХторат.

Попадалось мнение,что в декабре-январе будут набирать порядка двух миллионов человек.

Согласно статистике, из них около 30 тысяч,а может и больше будут армяне((

6 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Попадалось мнение,что в декабре-январе будут набирать порядка двух миллионов человек.

Согласно статистике, из них около 30 тысяч,а может и больше будут армяне((

Если это их выбор (не всех их, конечно, но многих из них), что я могу сказать - они же к этому стремились ГОДАМИ.. Ну вот и наконец у них появится возможность послужить их татаро-монгольскому Хану и его Шамаханской Царице.

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, luc сказал:

Сотни тысяч втихаря,сложновато будет,с учетом того что сейчас не 41-год и даже не 90-ые, где из соц сетей был только почтальон, и телефон один на всю деревню, ща интернеты,соцсети,каждый пук,через минуту уже везде

По этому думаю объявят открыто

4 минуты назад, luc сказал:

Если это их выбор, что я могу сказать - они же к этому стремились ГОДАМИ..

В РФ довольно много армян,которые за Путина.....

Плохо то,что мобилизовывать будут и тех кто против геополитика. При таком делении сам знаешь кого жаль((

В украинской армии ещё два месяца назад была цифра о 15 тысячах армян.Это скорее всего с терробороной и нацбатами...

3 часа назад, w i t o сказал:

Хитрозадый еврей понимает что кирдык и уже готовит себе алиби?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...