Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, VREZH сказал:

25 декабря 2022, 14:18

Глава МО Турции: Анкара обсуждает с Москвой открытие неба Сирии для операции против РПК

Александр Сергеев

Турция ведет переговоры с Россией о возможности использования воздушного пространства северной Сирии в целях проведения операции против запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана (РПК). Об этом сообщает Aydiinlik со ссылкой на министра национальной обороны Хулуси Акара.

«Мы продолжаем работу по нейтрализации террористической организации. Мы обсуждаем открытие воздушного пространства с русскими. Продолжаются контакты по трехстороннему сотрудничеству Турция - Россия - Сирия», — уточнил Акар.

По его словам, когда становится возможным достичь на переговорах определенной стадии, подробности предоставляют СМИ.

«Мы продолжаем наши разговоры и диалоги», — отметил глава турецкого МО.

Другие детали по возможному сотрудничеству Москвы и Анкары в рамках операции против РПК пока не приводятся.

Ранее в Минобороны Турции призвали НАТО остановить «провокации Греции». Турецкий министр подчеркнул, что блок НАТО, в составе которого есть Турция, всегда будет сильной структурой.

Москва даст согласие  , взамен попросит не вмешиваться в азерские разборки  в ближайшее время .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, Nelsjan сказал:

Москва даст согласие  , взамен попросит не вмешиваться в азерские разборки  в ближайшее время .

Москва даст согласие, ибо понимает, что это открытие второго фронта, на который Запад будет вынужден отвлекаться НЕ меньше чем на Украину.

и знаешь, что интересно,  Москва в самом начале сирийской проблемы СПАСЛА Турцию от этого шага, остановив его от вступления в авантюрю, в которой бы Турция увязла как Россия в Украине.

Причем увязла бы как на фронте, так и в  политической и экономической изоляции.

Сейчас Путину кровно необходима Турция и ее второй фронт. А там - будь что будет.

А будет все то же = Турцию начнут мочить со всех сторон.

и кстати, начинается вырисовываться картина, как Запад попытается решать  вопрос с выбиванием зубов у двух амбициозных империй.

практически одновременно.

если все так, как я расписываю - у Армении открывается окно возможностей. Армении срочно переучиваться и перевооружаться.

кстати, ... Иран.... чью сторону он примет?

вопрос...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

Москва даст согласие, ибо понимает, что это открытие второго фронта, на который Запад будет вынужден отвлекаться НЕ меньше чем на Украину.

и знаешь, что интересно,  Москва в самом начале сирийской проблемы СПАСЛА Турцию от этого шага, остановив его от вступления в авантюрю, в которой бы Турция увязла как Россия в Украине.

Причем увязла бы как на фронте, так и в  политической и экономической изоляции.

Сейчас Путину кровно необходима Турция и ее второй фронт. А там - будь что будет.

А будет все то же = Турцию начнут мочить со всех сторон.

и кстати, начинается вырисовываться картина, как Запад попытается решать  вопрос с выбиванием зубов у двух амбициозных империй.

практически одновременно.

если все так, как я расписываю - у Армении открывается окно возможностей. Армении срочно переучиваться и перевооружаться.

кстати, ... Иран.... чью сторону он примет?

вопрос...

Иран будущий смотрящий на ближнем востоке , Украина  в восточной Европе  . Армения Грузия связь Ирана с Западом .  Азербайджан приз России )) .

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Nelsjan сказал:

Иран будущий смотрящий на ближнем востоке , Украина  в восточной Европе  . Армения Грузия связь Ирана с Западом .  Азербайджан приз России )) .

не исключено.

но сценарий слишком мягкий для России.

опасаюсь, что кроме Армении, азербайджана и Грузии под контролем смотрящего на Кавказе будут и все севкав. республики.

иначе ущемленное самолюбие никуда не денется и Москва снова через время родит Путина.

то же самое и по Турции.

план максимум - сделать из этих двух стран  (Турция и Россия)послушных и вечно кающихся немцев.

в этом плане максимум Азербайджан будет тоже бит, но мягко и никаким призом для РФ он уже не будет.

а лизать и подлизывать они умеют отменно. этим с персами и будут заниматься.

но это план максимум.

впереди очень сложный год...

и возможно даже не один год..

40 минут назад, Nelsjan сказал:

И по Ирану и по Украине частично всё верно). ИМХО.

Правда примерно пару недель назад ты определил персов в отношении Армении и армян,как крыс.

19 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Правда примерно пару недель назад ты определил персов в отношении Армении и армян,как крыс.

Убить женщину за открытую голову, а потом приговорить к смертной казни протестующих это не крыса, это просто не люди. И опрометчиво на силу искать в этом государстве что либо человеческое. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Rubik сказал:

Не персов,  а нынешнюю власть Ирана. Я и сейчас так считаю . Был бы ты внимательным заметил бы написанное  , что и  я Запад хотим  видеть Иран таким , каким он был до 1979 года . Да,  во время 44дневной войны и после они повели себя как крысы. Сейчас уже пожалели, но поздно .  

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Какая ситуация в Арцахе сейчас?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Арарат сказал:

не исключено.

но сценарий слишком мягкий для России.

опасаюсь, что кроме Армении, азербайджана и Грузии под контролем смотрящего на Кавказе будут и все севкав. республики.

иначе ущемленное самолюбие никуда не денется и Москва снова через время родит Путина.

то же самое и по Турции.

план максимум - сделать из этих двух стран  (Турция и Россия)послушных и вечно кающихся немцев.

в этом плане максимум Азербайджан будет тоже бит, но мягко и никаким призом для РФ он уже не будет.

а лизать и подлизывать они умеют отменно. этим с персами и будут заниматься.

но это план максимум.

впереди очень сложный год...

и возможно даже не один год..

Жесткого сценария для России не будет .Никто ее не будет разрушать , особенно Запад . Ей покажут то место где она должна быть и она там будет . До тех пор , пока ей опять не покажется что она сверхдержава ))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

Какая ситуация в Арцахе сейчас?

Получше чем в 91ом . Все заведется по новой . Надеюсь в этот раз будет избран правильный путь .

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не персов,  а нынешнюю власть Ирана. Я и сейчас так считаю . Был бы ты внимательным заметил бы написанное  , что и  я Запад хотим  видеть Иран таким , каким он был до 1979 года . Да,  во время 44дневной войны и после они повели себя как крысы. Сейчас уже пожалели, но поздно .  

У меня вообще желание видеть Иран наподобие США)), с таким уровнем демократии. Но это просто хотелки.

В реале нужен целостный и стабильный Иран с договором по ядерной сделке и без санкций в их отношении.

Прекрасно помню, ещё до начала войны заявление Ирана о недопустимости изменения границ в регионе. Меня тогда это огорчило, даже подумал, что персы тупые такие и они против нашего богатыря Тонояна с его крылатой фразой - "новая война,новые территории".

Сейчас мне понятно,что иранские власти всё знали о противостоящей нам коалиции,о роли предателей,убийц Путина и Лаврова и были правы.

А теперь раскрой скобки,почему власть Ирана крысы? Во время 44 дневной войны и после неё.......что они обязаны были сделать по договорам с Арменией и не выполнили?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Rubik сказал:

А теперь раскрой скобки,почему власть Ирана крысы? Во время 44 дневной войны и после неё.......что они обязаны были сделать по договорам с Арменией и не выполнили?

Потому что им казалось что азики возьмут свои районы и на этом все закончится и заживем . Поэтому они и выжидали . Поздравление с освобождением  территорий именно это подтверждает. Они могли просто промолчать . Точно так же как наши идиоты поздравляли РФ с присвоением Крыма . Тогда они не допускали что трасса   Горис Капан и для них будет закрыта и им предъявы будут насчет южного Азербайджана . Я не считаю их наивными , поэтому считаю крысами . Им безразлично что пережили армяне и что еще переживут .Главное чтобы этот кусок земли остался армянским  , по которому они выезжают на север . 

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Потому что им казалось что азики возьмут свои районы и на этом все закончится и заживем . Поэтому они и выжидали . Поздравление с освобождением  территорий именно это подтверждает. Они могли просто промолчать . Точно так же как наши идиоты поздравляли РФ с присвоением Крыма . Тогда они не допускали что трасса   Горис Капан и для них будет закрыта и им предъявы будут насчет южного Азербайджана . Я не считаю их наивными , поэтому считаю крысами . Им безразлично что пережили армяне и что еще переживут .Главное чтобы этот кусок земли остался армянским  , по которому они выезжают на север . 

Невысокого ты мнения об иранской дипломатии и разведке)), раз пишешь такие противоположности и делаешь такие легкомысленные выводы.

Так какие обязательства Иран не выполнил по договорам с Арменией во время войны 2020 года, в чём кинул и предал,как крыса?)))

Ещё раз...........Иран перед войной и в начале войны был против изменения границ в регионе, в том числе и против всех границ Армении. Или ты утверждаешь обратное?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Невысокого ты мнения об иранской дипломатии и разведке)), раз пишешь такие противоположности и делаешь такие легкомысленные выводы.

Так какие обязательства Иран не выполнил по договорам с Арменией во время войны 2020 года, в чём кинул и предал,как крыса?)))

Ещё раз...........Иран перед войной и в начале войны был против изменения границ в регионе, в том числе и против всех границ Армении. Или ты утверждаешь обратное?

а в 94 году не был против ? 

Задай вопрос иранской дипломатии , каким они видят будущее Арцаха и чей он . 

Я не говорил что они какие то договоренности не исполнили . Они и плотину когда строили на Араксе  , ездили оповещать Баку. Повтрю , им безразличны армянские интересы .От Армении им нужно только одно - доступ на север . А пртив изменения границ , это обычная дипломатическая фраза - миру мир .Они не против изменения границ Украины ?? Почему тогда "шахеды" отправляют для изменения этих границ ?? 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Nelsjan сказал:

а в 94 году не был против ? 

Задай вопрос иранской дипломатии , каким они видят будущее Арцаха и чей он . 

Я не говорил что они какие то договоренности не исполнили . Они и плотину когда строили на Араксе  , ездили оповещать Баку. Повтрю , им безразличны армянские интересы .От Армении им нужно только одно - доступ на север . А пртив изменения границ , это обычная дипломатическая фраза - миру мир .Они не против изменения границ Украины ?? Почему тогда "шахеды" отправляют для изменения этих границ ?? 

все логично.

просто пора от иллюзий переходить к реальности.

все вокруг и вообще на земном шарике думают всегда только о личных интересах.

Я о природе вещей и о международной политике в частности.

Поэтому совершенно НЕ удивительно то, что ты описываешь про Иран. В тот же список можно уврененно вставить всех без исключения.

Поэтому с учетом этого и следует выстраивать внешнюю политику.

Четко понимать хотелки и играть на этих хотелках как на струнах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...