Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - ноябрь 2022

Firefly

Рекомендованные сообщения

Зае...ли вы этим фосфором.Вам не о чем поговорить?Кто-нибудь кроме форума на это среагировал?

• Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Президент этой страны начинает меня понемногу напрягать. Иногда он забывается, что находится не  на комедийном шоу квартала-95... Уже и Дуда выступил и сказал, что ракета украинская, и президент Байден с этим как его генсеком НАТО сказали, а Зеленский настаивает на ее российском происхождении...

Поэтому, позвольте мне в вопросе белого фосфора поддержать господина сенатора)

+++

Понимаешь, сенатор США рискует очень многим, делая подобного рода заявления, которые могут оказаться фейком.

А президенту воюющей страны все равно. Ему нужно выжить в этой мясорубке и спасти свой народ, поэтому ему врать не запрещается. Просто нужно с таким пониманием относится к его заявлениям. Ну не будет признавать сейчас Украина поставку белого фосфора Азербайджану. Даже, если принесешь видео, где Зеленский лично грузил бочки с фосфором на азерские фуры)))

Ну в вопрлсе ракет, здесь чистая политика, не хочет нато поддаваться на провокацию иидать путину повод для использования яд оружия. Зе всего лишь простт участия в расследовании, и то что ему отказывают в этом наводит на определенные мысли. А что скрывают США и Польша? Ведь если это украинская ракета приедут, убедяться и закроют базар. А то получается, сначала поляки говорят что это русская ракета, а сейчас украинская

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Firefly сказал:

Ну в вопрлсе ракет, здесь чистая политика, не хочет нато поддаваться на провокацию иидать путину повод для использования яд оружия. Зе всего лишь простт участия в расследовании, и то что ему отказывают в этом наводит на определенные мысли. А что скрывают США и Польша? Ведь если это украинская ракета приедут, убедяться и закроют базар. А то получается, сначала поляки говорят что это русская ракета, а сейчас украинская

Знаешь, что еще наводит на определенные мысли?

Это первый случай, когда позиции НАТО, США и Россия совпали, в противовес позиции Владимира Александровича.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Зае...ли вы этим фосфором.Вам не о чем поговорить?Кто-нибудь кроме форума на это среагировал?

Во-первых, совсем нечего)

давай тему не про фосфор и поговорим

Максуд Шевченко оглы так и распинается объясняя азякам глубинный смысл произошедшего...

39 минут назад, Rubik сказал:

Тут и про резолюцию сената Франции и даже про фосфор...

Впервые слышу про возможную поставку компактного ядерного реактора из США в Армению,что может уменьшить энергетическую зависимость...

Да ужжжжж...

"Правительство Армении может вернуться(( к тесному(( сотрудничеству(( с путинской Россией..." (с)

ПОЛИТИКА 15:26 17/11/2022 Армения

Американский генерал встретился с Суреном Папикяном

17 ноября министр обороны Республики Армения Сурен Папикян принял делегацию, возглавляемую директором по вопросам планирования, политики, стратегии и возможностей Европейского командования ВС США, генерал-майором Даниелем Ласика.

Как сообщили в Министерстве обороны Армении, обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества в оборонной сфере.

7 часов назад, Firefly сказал:

Я думаю это у вас сложившаяся картина мира чтоиу уераины есть фосфор, хотя президент этой страны отрицает это. Я же свой вывод сделал на основе имеющихся документальных доказательств. У вас этих доказательств нет, так же как и у сенатора озвучившего обвинение. Следовательно, это всего лишь unsupported claims. Слово сенатора поотив слова президента.

эт какие у вас дкументальные доказательтсва?  ))))

у вас слова зеленского и ваши предположения.

у мня слова сенатора сша которые пока что не опровергли. я думаю сенатор в даном случаи более надежный источник чем президент пост советской страны.

🤔

Я приветствую стремление президента Азербайджана Ильхама Алиева начать прямой диалог с Арцахом. Арцах должен быть субъектен в этом процессе.

Приветствую также учреждение нового формата прямых переговоров при международном посредничестве. В число международных посредников, наряду с Россией и США, должна обязательно войти Франция, сенат которой на днях принял резолюцию, содержащую пункт о признании Нагорного Арцаха. Франция, напомню, также является сопредседателем Минской группы ОБСЕ.

Хотел бы также предложить перейти к более конструктивной тональности и получить разъяснения по поводу «чёткой повестки дня», которая, по мнению г-на Алиева, якобы у меня имеется. Я не раз подчёркивал, что отказался от российского гражданства, чтобы избежать обвинений в том, что преследую в Арцахе чьи-либо ещё интересы, кроме интересов народа Арцаха. Полагаю, что вполне соответствую выдвинутому г-ном Алиевым критерию переговорщика: «живёт в Арцахе и хочет там жить».

Война всегда возвращается войной. Порой это происходит даже после смены нескольких поколений. Агрессия сегодня – это мина замедленного действия, заложенная под будущие поколения наших народов. А значит, лидеры двух сторон должны принять на себя всю полноту ответственности и, как бы трудно это ни было, сесть за стол переговоров и остановить кровопролитие.

t.me/rubenvardanyanofficial

Ааа, это была реакция на:

🤷🏻‍♂️Алиев снова пожаловался на Москву, на этот раз спецпосланнику ЕС по Восточному партнерству

«Мы готовы говорить о правах и безопасности армян с проживающими в Арцахе армянами, но не с такими людьми, как присланный Москвой Варданян, у которого в кармане миллиарды украденных у русского народа денег. Его послали туда из Москвы с очень четкой повесткой дня.

Мы готовы разговаривать с людьми, которые живут в Арцахе и хотят там жить. Мы готовы к этому. Кстати, этот процесс уже начался. Если бы не было вмешательства со стороны некоторых стран, о которых я только что упомянул, то есть извне, и если бы не было попыток остановить этот процесс, то я думаю, что он мог бы быть более динамичным»,-заявил сегодня Алиев Алиев, в ходе встречи в Баку с делегацией во главе со спецпосланником ЕС по Восточному партнерству Дирком Шубелем.

Довольно интересное заявление, в котором президент Азербайджана прямым текстом заявляет о том, что отказывается обсуждать права и безопасность армян Нагорного Арцаха в международном формате, и желает говорить о правах и безопасности только с теми, с кем ему нравится обсуждать подобные темы. Что происходит в таком случае с правами и безопасностью людей, оказавшихся под властью Алиева, нам, и не только нам, давно и очень хорошо известно.

Кроме того, определенно, это уже традиция во внешней политике Азербайджана, жаловаться и очернять Россию на встречах с представителями Запада, и наоборот, жаловаться на Запад в ходе встреч с российскими политиками.

@bagramyan26

1 час назад, Rubik сказал:

Впервые слышу про возможную поставку компактного ядерного реактора из США в Армению,что может уменьшить энергетическую зависимость...

Я читал в Украину привезут, про Армению не слышал даже.

Между тем, с одной стороны, обвинения носорога, с другой:

«За последние годы узы дружбы и партнерства стали еще прочнее. Сотрудничество России и Азербайджана приобрело по-настоящему стратегический и союзнический характер»: Мишустин в Баку

@bagramyan26

Только что, RDR сказал:

Между тем, с одной стороны, обвинения носорога, с другой:

«За последние годы узы дружбы и партнерства стали еще прочнее. Сотрудничество России и Азербайджана приобрело по-настоящему стратегический и союзнический характер»: Мишустин в Баку

@bagramyan26

Турецкая хитрожопость, я уверен у носорога ежедневные консультации с Эрдоганом по основным международным вопросам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...