Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - ноябрь 2022

Firefly

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Ara55 сказал:

Если настроить РФ против Армении, от нас останется один Ереван с окрестностями(Араратская респ.) и то в лучшем случае.

Пасквилянтка Маргарита Симоньян настраивает: см., в частности, https://openarmenia.am/forums/topic/40988-военно-политический-конфликт-ноябрь-2022/?do=findComment&comment=2229337 . Но уважаемый форума участ_ник "Ara55" почему-то ей отповеди не даёт. 

• Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Левон Казарян сказал:

Пасквилянтка Маргарита Симоньян настраивает: см., в частности, https://openarmenia.am/forums/topic/40988-военно-политический-конфликт-ноябрь-2022/?do=findComment&comment=2229337 . Но уважаемый форума участ_ник "Ara55" почему-то ей отповеди не даёт. 

Здесь на форуме 4-ро из 5-и участ_ников призывает к убийству каждого второго армянина, а вы мне подсовываете какой-то кадр , вырванный из контекста .

У вас во всем такой поверхностный подход ?

Хотите обсудить высказывание , давайте его в контексте. Для меня Симоньян ничем не лучше или хуже других армянок рожающих маленьких армян.

9 часов назад, Ara55 сказал:

...призывает к убийству...

Интересная ассоциация, при упоминании Маргариты Симоньян. 

.

8 часов назад, Ara55 сказал:

Хотите обсудить высказывание , давайте его в контексте.

Это высказывание замкнуто. 

.

Независимо от того, что произнесла пасквилянтка Маргарита Симоньян до и после, высказывание "Помяните моё слово: ещё при нашей жизни вообще никакой Армении не будет" центрировано на её авторитет, а не убедительность доводов. Оно самодовлеюще. Это субъективный вызов в соревновании предчувствий, а не приглашение к дискуссии. 

Кто верит Маргарите Симоньян, тот должен верить её утверждению: она ссылается на своё "мироощущение". 

Она главная официальная пропагандистка. Не столь плотно оккупирует эфир, как записные крикуны, но, в отличие от них, она руководит крупной государственной пропагандистской машиной. В статусном сравнении с нею, они никто. Как можно "патриоту" да ей не поверить? 

Маргарита Симоньян - это официоз. Не верить Маргарите Симоньян - это не верить официозу. Сегодня ты остаёшься глух к вкрадчивым внушениям Маргариты Симоньян - завтра выкинешь в мусорное ведро повестку "мобилизации". 

.

Рискнёт ли "патриот" огласить, что ему априори побоку Маргариту Симоньян, с её "предвидениями"? Или ему "положено", вообще говоря, демонстрировать синтонность с пропагандисткой? 

По сути, Маргарита Симоньян сделала ставку на уничтожение Армении в довольно близком будущем, притворяясь Кассандрой. Насколько комильфо "патриоту" сделать иную ставку - что Армения благополучно пребудет вовеки? Или он "должен" быть смущён её статусом, чтобы на всякий случай не перечить находящейся в таком официальном доверии фигурантке, лишний раз не противопоставляться ей? Он что, за Навального, что ли, если отвергает задушевность Маргариты Симоньян? Ась? 

Любое воздействие таких подспудных соображений и есть психологическое давление на аудиторию, в направлении сценария, при подготовке к его реализации. 

При этом высказывание не содержит ни грана сочувствия Армении, сожаления в связи с её "усматриваемым" будущим. Хотя сочувствие могло быть легко встроено в высказывание, используя краткое слово "увы". Типа, "предвижу нехорошее, но лично мне этот исход нежелателен". А значит, фигурантка транслирует эмоциональный настрой приятия такого исхода. 

34 минуты назад, Левон Казарян сказал:

А значит, фигурантка транслирует эмоциональный настрой приятия такого исхода. 

Казалось бы и вы транслируете эмоциональный настрой(чем обычно грешат женщины и слабые разумом).

Но откровенное пользование вырванной из контекста фразой указывает на вашу спекуляцию эмоциями читателей.

На спекуляцию указывает и ваши приписки мне каких-то приверженностей, притом что я всегда обосновываю свои выводы фактами и логикой.

И естественно я исхожу из интересов моих родных и близких живущих исключительно в Армении и за счет Армении(как и я). Это я к возможным нападкам на мои интересы, из которых исходят мои оценки.

По прежнему призываю вас к конкретике, к обсуждению утверждений не вырванных из контекста.

9 часов назад, Ara55 сказал:

притом что я всегда обосновываю свои выводы фактами и логикой.

Ты и логика …. вещи не совместимые !!! Тебе до логики далеко …аж как до луны !!!

Кстати , я не такой кровожадный как ты думаешь…, тебя расстреливать не предлагаю , народу иногда нужен кто-то для забавы ….будешь у нас шутом ( коим ты и так являешься )))) 

1 час назад, Гено сказал:

Ты и логика …. вещи не совместимые !!! Тебе до логики далеко …аж как до луны !!!

Кстати , я не такой кровожадный как ты думаешь…, тебя расстреливать не предлагаю , народу иногда нужен кто-то для забавы ….будешь у нас шутом ( коим ты и так являешься )))) 

Таких провокаторов, с пониженной социальной ответственностью как ты, тут много было.

И ты сдристнешь как они.

Цитата

Министр обороны РА, посол Китая и военный атташе посольства обсудили вопросы сотрудничества

11 ноября министр обороны РА Сурен Папикян принял чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в РА Фань Юня и военного атташе посольства старшего полковника Ан Цяня.

Как сообщили «Арменпресс» в министерстве, Сурен Папикян поздравил Ан Цяна с вступлением на должность военного атташе и пожелал ему успехов и плодотворной работы.

В ходе встречи министр обороны представил послу ситуацию, сложившуюся в результате последней азербайджанской военной агрессии.

Собеседники высоко оценили уровень армяно-китайских отношений.

Были обсуждены вопросы сотрудничества в сфере обороны, возможности его развития и расширения.

On 08.11.2022 at 02:43, luc -ն ասաց:

Кстати только заметил, что он уже второй раз сидит между армянским и американским флагом. Первый раз я думал просто совпадение.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Firefly сказал:

Кстати только заметил, что он уже второй раз сидит между армянским и американским флагом. Первый раз я думал просто совпадение.

Конечно, не совпадение. 

2 часа назад, Ara55 сказал:

Таких провокаторов, с пониженной социальной ответственностью как ты, тут много было.

И ты сдристнешь как они.

мне просто интересно…..как в твоей детское голове могло сформироваться это предложение из трёх слов- " пониженная социальная ответственность " 😁))))))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Гено сказал:

мне просто интересно…..как в твоей детское голове могло сформироваться это предложение из трёх слов- " пониженная социальная ответственность " 😁))))))

Во-первых, прекращай перепалку!

Во-вторых, изучай классиков путинизма. Эту фразу произнёс Путин во время какого-то выступления лет 10 назад.

6 минут назад, Grig сказал:

Во-первых, прекращай перепалку!

Во-вторых, изучай классиков путинизма. Эту фразу произнёс Путин во время какого-то выступления лет 10 назад.

А а а , так это он (Ara55 )  Путина цитирует …..а я то думал 🤣

37 минут назад, Гено сказал:

а я то думал 🤣

Вот это действительно смешно, даже до канады дошло.

Лучше не думай, просто побольше знаков препинания ставь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...