Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

Раз уточняют,что оружие будет передовым,то вероятно это будут "Арчеры".

Сказка,а не САУ...

image.png.d77540de4f455d104fae13ae9b38be8b.png

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Rubik сказал:

image.png.d7bf3f14406ea17b8a532ea261235a1e.png

Они забыли символику "голубя мира"или пошли с ней вразрез? 

1 час назад, Rubik сказал:

Моника), ты права,но и не права)...

Кровь тоннами проливают и мерзнут в окопах не амеры...

Вот и ваш полностью переобулся))

image.png.e83466f50858ca8b82e228d3da8b9c31.png

Рубо, я просто права и точка.

Если бы не помощь Америки и ее союзников с высокоточным оружием и советниками, украинские герои мерзли бы уже в окопах под Львовом. 

Думаю, ты даже не будешь пытаться возражать.

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

)))

Концовка ролика убойная...

"не понимаю, почему лидеры наших стран стран не могут договориться, чтобы мы их бомбили, а они нас - нет?" )))))

Российская армия ОРГАНИЗОВАННО перешла на левый берег Днепра с "безопасной переброской личного состава, вооружения, и техники" - согласно приказа Шойгу)))))))

Закалённая, всё-таки, армия )))) голыми, вплавь, на несколько километров, через ноябрьскую холодную реку - и хоть бы хны)))))

6 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Если бы не помощь Америки и ее союзников с высокоточным оружием и советниками, украинские герои мерзли бы уже в окопах под Львовом. 

Да, ты права. 5000 немецких касок никак не спасло бы Украину. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

На их языке мягкая капитуляция это Крым и Бамбас в составе РФ. И прежняя доминация РФ и Турции в черноморском регионе и большом Ближнем Востоке))......до Египта,Судана,Ливии......

Но уже ясно,что так не будет.

Крым это ключ и обязательно будет возвращён Украиной и ей уготована роль по замене Турции и по присмотру за РФ в качестве восточного фланга НАТО,наряду с Швецией,Финляндией на севере. ИМХО так напрашивается...

Шведам и финам эта роль не нужна. У них свои дела и если бы кое кому не сорвало крышу, так и жили бы без НАТО. Украинцы другое дело, но на те размеры России что есть сейчас, самой Украины мало. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Monica B. сказал:

Сейчас Сиго тебя морковкой обзовет.

20 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Сейчас Сиго тебя морковкой обзовет.

Не думаю что в данном случае рискнёт..

5 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Не думаю что в данном случае рискнёт..

А огурцом?

2 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

А огурцом?

Даже огурцом… не уверен… думаю, 69 раз подумает прежде чем пойти на такой рискованный шаг )))

24 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Даже огурцом… не уверен… думаю, 69 раз подумает прежде чем пойти на такой рискованный шаг )))

Как в песне Jay Z. 69 problems.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...