Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Арарат сказал:

ну при всей моей лютой ненависти к армянам - все таки грешим не больше чем любой другой народ.

Я так думаю.)))

:buba:

я сужу только по своим наблюдениям. Больше остальных.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Гено сказал:

🔥 А тем временем Россия сдала Херсон и вывела войска с западного (правого) берега Днепра.

Таким образом на данный момент Россия контролирует только левобережные участки Херсонской и Запорожской областей.

9 ноября. Сдали. ЭТО произошло спустя ровно два года. Хотите верьте — хотите нет, но я чувствовал, что Ее Величество Карма обязательно скажет свое слово именно 9 ноября.

Кому надо, тот понял.

Пока еще русские войска есть на правом берегу, но Суровикин доложил Шойгу, что возможности удержать Херсон нет, и тот дал команду уносить ноги. Задача ВСУ - максимально покрошить их при отходе и медленно, без потерь, зайти в Херсон, Берислав. Над Снегиревкой уже украинский флаг.

Не жест доброй воли мьі наблюдаем, други, но трудное и жестокое изгнание врага, сулящее множество пленньіх, трофеи и возможность бить реактивної артиллерией по входу в Крьім.

Да, и карма тоже сработала.

Я не понял. Херсон выходит из состава России??И даже без референдума?? А что , так можно было??

1 час назад, w i t o сказал:

Я не понял. Херсон выходит из состава России??И даже без референдума?? А что , так можно было??

Xохлы как были беспредельщиками,такими и остались.Даже  формального референдума не провели,а деньги,выделенные на референдум скиздили.

2 часа назад, victorious сказал:

Задача ВСУ - максимально покрошить их при отходе...

Чекисты того и хотят. 

.

Они вывели из Херсона врачей и медоборудование, выводят гаубицы и связь, сколь помню - кадровые части. Но привезли "мобилизованных". Это значит, что им чекисты готовят бойню, оставляя без командования, защиты и медпомощи.

Не надо идти на поводу у чекистов. Возьмите солдат в плен так, чтобы они сами этого не заметили. 

2 часа назад, victorious сказал:

Пока еще русские войска есть на правом берегу, но Суровикин доложил Шойгу, что возможности удержать Херсон нет, и тот дал команду уносить ноги. Задача ВСУ - максимально покрошить их при отходе и медленно, без потерь, зайти в Херсон, Берислав. Над Снегиревкой уже украинский флаг.

Не жест доброй воли мьі наблюдаем, други, но трудное и жестокое изгнание врага, сулящее множество пленньіх, трофеи и возможность бить реактивної артиллерией по входу в Крьім.

Да, и карма тоже сработала.

Бояре,Шойгу с Суровикиным что то между собой решают,а царь надёжа)), сам главнокомандующий опять под непричёмыша закосил).............

3 ժամ առաջ, victorious -ն ասաց:

Да, и карма тоже сработала

Викториус, а что это за пост написал в твиттере ваш посол в Азербайджане в связи с «победой» Азербайджана в 44 дневной войне, выражая, естественно, официальную позицию страны? 

2 часа назад, w i t o сказал:

Указом президента, временно исключается из состава Херсонской области РФ. 

1 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Указом президента, временно исключается из состава Херсонской области РФ. 

на основе консультаций с местным населением (Песков) 🙂

17 минут назад, luc сказал:

на основе консультаций с местным населением (Песков) 🙂

По многочисленным просьбам трудящихся , город с таким названием не может находится  в составе России.

Странные вы, всё-таки, люди, украинцы. Находитесь под ударом одного диктатора, и одновременно поздравляете другого диктатора... 

7 часов назад, luc сказал:

Странные вы, всё-таки, люди, украинцы. Находитесь под ударом одного диктатора, и одновременно поздравляете другого диктатора... 

Ой, не нравится?  Так мы приедем на вашу канадщину) Будете замерзать вместе с нами)

У нас то производство буржуек поставлено на конвейер, А У ВАС ??

• OpenArmenia Club
20 минут назад, w i t o сказал:

Ой, не нравится?  Так мы приедем на вашу канадщину) Будете замерзать вместе с нами)

У нас то производство буржуек поставлено на конвейер, А У ВАС ??

или вопрос не понял

или послал мягко)

8 минут назад, Grig сказал:

или вопрос не понял

или послал мягко)

Априори, не понял вопрос)

Я решил (точнее мои дети подвели под такое мнение), что лучше купить генератор, чем буржуйку. Я , как человек, который жил в деревне в Арцахе, считал и считаю более надежным буржуйку, но с другой стороны считаю, что молодежь умнее  отцов.

По окончании зимы дам совет что лучше. А пока лох лява.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...