Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Warsag сказал:

Калибрами что-то стратегическое разрушили? Может оно неэффективно, отложили для других целей или на модернизации. 

не знаю, что стратегично что нет, но в любом случае , чего то непоправимого они не сделали. У них точность хромает, и не только у ""калибров" , но и всего прочего. А для существенного нанесения урона нужна точность, а не "по площади" .

Из того что знаю точно. Прилетело 3 КР  на один из заводов. Одна попала в здание банка (на периметре завода), вторая попала между цехами, оставила только воронку, и только третья попала в корпус цеха, насколько серьезны повреждения были не знаю, но предприятие продолжает работать.

Недавно , я писал по моему, хотели попасть в военный объект. Стреляли С-300. Дня три пытались, штук 10 ракет накидали,  повредили все вокруг, в т.ч. школу, церковь, дома.  Может и в цель по итогу попали, но за три дня там уже успели принять меры.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, w i t o сказал:

не знаю, что стратегично что нет, но в любом случае , чего то непоправимого они не сделали. У них точность хромает, и не только у ""калибров" , но и всего прочего. А для существенного нанесения урона нужна точность, а не "по площади" .

Из того что знаю точно. Прилетело 3 КР  на один из заводов. Одна попала в здание банка (на периметре завода), вторая попала между цехами, оставила только воронку, и только третья попала в корпус цеха, насколько серьезны повреждения были не знаю, но предприятие продолжает работать.

Недавно , я писал по моему, хотели попасть в военный объект. Стреляли С-300. Дня три пытались, штук 10 ракет накидали,  повредили все вокруг, в т.ч. школу, церковь, дома.  Может и в цель по итогу попали, но за три дня там уже успели принять меры.

А искандеры применяли?

42 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Эсть такое, жалеют гражданское население, сегодня сказали, что выведут мирное население из Херсона и начнут пи@дить фашистов, причём мирное население Херсона непонятно 

Россия пиздиттт фашистов и очищает Украину от них где то с августа. Вот херсонскую область решили очистить от фашистов:))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

сейчас Сатановский у Соловьева все верно сказал.

если коротко, то все вы ублюдочные идиоты.

Соловьев грустно улыбнувшись сказал, что за эту вот прямоту он Сатановского и любит.

28 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

сейчас Сатановский у Соловьева все верно сказал.

если коротко, то все вы ублюдочные идиоты.

Соловьев грустно улыбнувшись сказал, что за эту вот прямоту он Сатановского и любит.

Арарат джан, я тебе рекоммендую смотреть нормальные новости, вместо того, чтобы тратить драгоценное время на всякую брехню - рекоммендую русскую службу Евроньюз и русскую службу Бибиси.

@ НезнайкО  вот видишь, человек честно и прямо признаёт, что смотрит Соловьёва и Скабееву. За эту прямоту и искренность мы и любим нашего Арарата. И вот ты украдкой смотришь, но не признаёшься.. Ну куда это годится? Ба разве это дело?))) 

7 часов назад, u-2 сказал:

говорю  один патрон остался и то для Путина. С апреля у россиян не патронов не снарядов 
кто тогда бомбит Киев? )))

Предложения Вашингтона для начала мирных переговоров с Россией. О них рассказал посол РФ в США:

image.png

По-моему, очень разумные предложения - не понимаю чем послу они не угодили? 🤔

Со стерхами на дельтаплане полетал, на батискафе под водой поплавал, на истребителе полетал, на полигоне пострелял…))) ну и так далее..)))

Руки тЕрана уже до западных городов дошли.

Ну не Маккарти же пришел с того света.

Цитата

Террор государства

Emmy-winning producer James Gordon Meek had his home raided by the FBI. His colleagues say they haven’t seen him since.

Пока Джеймс Гордон Мик писал о провалах российской армии на Украине как военный журналист, все было ОК. А потом он взялся написать книжку о том, как американская армия провалилась в Афганистане. Ну и результат - к нему наведался черный воронок и журналист исчез. И это, блин, НЕ ФИГУРА РЕЧИ. Это реальный факт: за ним приехала местная гебня, затолкала в черную машину и увезла с концами. Больше его не видели. Может, конечно, отпустят, но сам факт!
И да, историю про это написал журнал Роллинг Стоунс, то есть довольно большое издание. А сам журналист не мелкий клоп из неизвестной газетенки, а лауреат премии Эмми.

Вот несколько линков, где все желающие могут найти объективные новости:

https://ru.euronews.com

https://www.bbc.com/russian

• OpenArmenia Club
6 часов назад, luc сказал:

Арарат джан, я тебе рекоммендую смотреть нормальные новости, вместо того, чтобы тратить драгоценное время на всякую брехню - рекоммендую русскую службу Евроньюз и русскую службу Бибиси.

Люк, я уже много много лет новости черпаю из НАШЕГО ФОРУМА.

что в форуме хорошо - отражаются новости с обеих сторон интерпритации.

а вчера просто переключал каналы, как в фильме Фантоци и наткнулся на это. увидел Сатановского, который очень часто говорит трезво и по существу, насколько это позволительно в России.

и решил таки дождаться его  оценки ситуации, т.к. за восемь месяцев я ни разу его мнения не слышал.

и вот он сказал.

хорошо сказал.

с чем я и делюсь на форуме,

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...