Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Кто на  ком стоял ?  )))

Парижа Бога матери )))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кто на  ком стоял ?  )))

Общее собрание дома же )

9 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Кто на  ком стоял ?  )))

говорю  один патрон остался и то для Путина. С апреля у россиян не патронов не снарядов 
кто тогда бомбит Киев? )))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, u-2 сказал:

известно кто - укробендеронацикохозолофашисты, чтобы потом обвинить Путина в преступлениях.

они же разрушили Мариуполь, они же бомбят запорожскую АЭС, они же готовятся разрушить Херсон.

47 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Рекомендую...

Прохожий, слушаю согласно твоей рекомендации......довольно въедливо))...

На 17.04 понравилось,как русский эксперт выбранный этим иноагентом Пивоваровым,говорит "что турки быстро  согласились купить С-400". 

Я помню,как долго турки выкруживали,пытаясь у амеров купить Пэтриоты и в итоге купили у РФ их хлам...

И что то я подумал,что у всех политологов в ролике прямо таки протокольные рожи конторских и гонят они заказанную лапшу))). И впервые мне этот привилегированный иноагент Пивоваров показался с лицом Фигаро)). То он расхваливает режим мулл в Иране и расписывает,как они сорок лет жили под санкциями,как пример для РФ), теперь Турсию пиарит))).......службу служит служивый...

20 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

А я когда прочитал  первое предложение  В западном сегменте Сети, не глядя на аватарку подумал что это Ара дубль пять постит , в своем стиле из сети ))

А что еще мог подумать жертва киевского режима ))))))

Йобaнa pycня

4 минуты назад, u-2 сказал:

говорю  один патрон остался и то для Путина. С апреля у россиян не патронов не снарядов 

Как кто ?  )))

Марго Симоньян....  )))

5 минут назад, u-2 сказал:

Иранские дроны. ИРАНСКИЕ! ))

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

известно кто - укробендеронацикохозолофашисты, чтобы потом обвинить Путина в преступлениях.

они же бомбят запорожскую АЭС, они же готовятся разрушить Херсон.

Я знаю кто бомбит,ты наверно не все прочитал или не выгодно чиtать))Ты сократил мой пост
Я говорю почему всякую бред сюда тащит, мол у россиян с Апреля или Мая ничего не должно было быть не патронов не снарядов.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Я знаю кто бомбит,ты наверно не все прочитал или не выгодно чиtать))Ты сократил мой пост
Я говорю почему всякую бред сюда тащит, мол у россиян с Апреля или Мая ничего не должно было быть не патронов не снарядов.

в этой пропагандистской войне и вообще в этом году все, абсолютно все - бред... этого не может быть и я сплю и мне снится кошмарный сон.

и если все бред, то почему из общего бреда надо отфильтровывать какой-то отдельный бред?

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь)

Сейчас калибрами почти не пуляют (последний остался или нет, не знаю).

В основном прилетают переделанные С-300 , но они на 200 км. Их должно быть много еще.

Существенно уменьшились  ракеты сбрасываемы с самолетов с района Каспия.

Зато уменьшения КР и Х-55 компенсировано иранскими "мопедами". У них б/ч  поменьше, и с ними уже научились бороться.

1 час назад, w i t o сказал:

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь)

Сейчас калибрами почти не пуляют (последний остался или нет, не знаю).

В основном прилетают переделанные С-300 , но они на 200 км. Их должно быть много еще.

Существенно уменьшились  ракеты сбрасываемы с самолетов с района Каспия.

Зато уменьшения КР и Х-55 компенсировано иранскими "мопедами". У них б/ч  поменьше, и с ними уже научились бороться.

Калибрами что-то стратегическое разрушили? Может оно неэффективно, отложили для других целей или на модернизации. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Warsag сказал:

Калибрами что-то стратегическое разрушили? Может оно неэффективно, отложили для других целей или на модернизации. 

да нет, просто Россия еще и не начинала.

5 минут назад, Арарат сказал:

да нет, просто Россия еще и не начинала.

Эсть такое, жалеют гражданское население, сегодня сказали, что выведут мирное население из Херсона и начнут пи@дить фашистов, причём мирное население Херсона непонятно 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...