Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, u-2 сказал:

Da
Путин недавно  намекнул, не начали бы мы первымы шас были бы в еще худшем положении ( это не дословно,примерно так говорил).

Это писздец...

Да...это... УДВА...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

У кого какие мнения по поводу поствоенного устройства России? Я для себя исхожу из мысли, что пока Путин у власти, война так или иначе будет продолжаться. Другая сторона этой медали соответстенно это то, что конца войны Путин не переживет физически, но говоря уже о политическом выживании. Но как именно будет выглядеть этот конец? Лично я не согласен с тем, чтобы РФ продолжала существовать в той форме, в какой форме она существует сейчас. Но произойдут ли реальные изменения? Распадется ли Россия на несколько государств по примеру Югославии и СССР? Или же Путин просто будем смещен каким-нибудь Пригожиным, который просто повесит все провалы в войне на своего бывшего хозяина, как это было со Сталиным когда-то, а конкретных политических изменений благодаря ядерному зонтику не произойдет?

44 минуты назад, u-2 сказал:

Da
Путин недавно  намекнул, не начали бы мы первымы шас были бы в еще худшем положении ( это не дословно,примерно так говорил).

"Если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям - четыре позиции. Я сейчас покажу карту. Я принёс." (с) 

2 минуты назад, armen_b сказал:

У кого какие мнения по поводу поствоенного устройства России? Я для себя исхожу из мысли, что пока Путин у власти, война так или иначе будет продолжаться. Другая сторона этой медали соответстенно это то, что конца войны Путин не переживет физически, но говоря уже о политическом выживании. Но как именно будет выглядеть этот конец? Лично я не согласен с тем, чтобы РФ продолжала существовать в той форме, в какой форме она существует сейчас. Но произойдут ли реальные изменения? Распадется ли Россия на несколько государств по примеру Югославии и СССР? Или же Путин просто будем смещен каким-нибудь Пригожиным, который просто повесит все провалы в войне на своего бывшего хозяина, как это было со Сталиным когда-то, а конкретных политических изменений благодаря ядерному зонтику не произойдет?

Всем на пол !!!!

Работает Путинская Вертикаль Власти !!!

Руки за голову  !!!

5 минут назад, Ленабу сказал:

"Если бы за шесть часов до операции не был нанесён превентивный удар по позициям - четыре позиции. Я сейчас покажу карту. Я принёс." (с) 

"Бандеровцы воздух заминировали,вылететь не могу)),  у меня и карта минных облаков есть" 

Смотреть с 12 минуты...

29 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Раз Путинын тенц даверя ес анум, кароха Захароваи асацнеринел ес hаватум?)))

хима ова Путини вра хпнве ,ес те ду?))) я про Никола ты про Путина,я про ЧМ по футболу ты про Путина....... и.т.д )))

31 минуту назад, armen_b сказал:

Вариантов ответа много, вот один из возможных от Медведева.

Вообще,много вопросов в одном постинге...

image.png.a747e2a10c011b8e4aaa579f09f87969.png

8 минут назад, Rubik сказал:

Вариантов ответа много, вот один из возможных от Медведева.

Вообще,много вопросов в одном постинге...

image.png.a747e2a10c011b8e4aaa579f09f87969.png

Не обращай внимания , он видимо недопил сегодня)

1 час назад, w i t o сказал:

И на финов вовремя напали, что бы  те через 6 часов не атаковали СССР,  и в Афганистан буквально успели за час, иначе там уже американцы были.

И американских десантников тоже опередили в Приштине,но вышло как всегда))

1 час назад, Monica B. сказал:

Инициаторы чего?  Америка заставила Куйло напасть на соседнее государство?

Моник джан, а кто заставляет США напасть на то или другое государство в любой точке  планеты ?

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

хима ова Путини вра хпнве ,ес те ду?))) я про Никола ты про Путина,я про ЧМ по футболу ты про Путина....... и.т.д )))

Самые лучшие круассаны действительно во Франции. В Канаде их готовить совсем не умеют.. )))

1 час назад, armen_b сказал:

У кого какие мнения по поводу поствоенного устройства России? Я для себя исхожу из мысли, что пока Путин у власти, война так или иначе будет продолжаться. Другая сторона этой медали соответстенно это то, что конца войны Путин не переживет физически, но говоря уже о политическом выживании. Но как именно будет выглядеть этот конец? 

Примерно так будет выглядеть

1 ժամ առաջ, armen_b -ն ասաց:

У кого какие мнения по поводу поствоенного устройства России? 

Будут триллионы тонн металлолома из хлама военной техники.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...