Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

18 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

1. Какой нах спектакль? Распаханная Путиным бомбами суверенная страна - антипутинский спектакль?

2. Кого я выставляю красавчиками? Народ Украины, который противостоит вышеуказанной агрессии России или украинское руководство и СМИ? Я где-то писал «ай да, Зеленский, ай молодец!», или «ай да Арестович/Ким/Латынина/Собчак/украинские СМИ/телеканал Дождь, ай молодец/молодцы!»?)))

я где-то такое писал?)))))

Теперь вопрос тебе. КАК ТЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕАГИРОВАТЬ на агрессию РФ против Украины? Конкретно - какая ТВОЯ позиция? Она (агрессия) есть, или «не всё так однозначно»?)))

Ты притворяешься, что не догоняешь, чего я тебе написал, или реально не догоняешь ? Тогда расщепляю на молекулы сказанное. Я писал

И на этом фоне питуна все другие фигуранты антипитунского спектакля кажутся вам красучеками, до тех пор пока они не начинают плевать и в вашу сторону. И тут начинается позднее зажигание. Но лучше позднее, чем никогдашнее...

В том контексте нашей переписки это означает следующее. Я много раз до того говорил, что руководство Украины не те замечательные ребята, какими вы их тут выставляете и несмотря на то, что в данном случае они сегодня сражаются за правое дело. И у них морда в пуху по многим и многим вопросам, в том числе и по сегодняшнему положению дел именно в Украине. А вы, многие из вас, говорили обратное, что эти ребята святы и неприкосновенны, только потому, что они сражаются с Путиным, оседлав эту <модную> позу, именно которую я и называю спектакль, а не <Распаханная Путиным бомбами суверенная страна - антипутинский спектакль>. Это вы игаете в спектакль, а не ситуация спектакль, не надо переводить стрелки в попытках изобразить праведный грех и привлечь на погром неграмотные массы пролетариев форума.

И эта ваша поза потерпела крах, пока эти замечательные ребята, герои сопротивления, демократы и либералы, не плюнули вам/нам в лицо. Что и требовалось доказать. Хотя было ясно давно, надо было просто высунуть голову из песка.

19 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Я где-то писал «ай да, Зеленский, ай молодец!», или «ай да Арестович/Ким/Латынина/Собчак/украинские СМИ/телеканал Дождь, ай молодец/молодцы!»?)))

я где-то такое писал?)))))

Ты знаешь я тебя конкретно не конспектирую и никого не конспектирую, чтобы дословно ткнуть тебя в твой <ай Зеленский молодец>. Кумулятивно - когда вы пишете <путун пиадарас>, я пишу <и зеля ХХХХХХ, хоть и поменьше>, вы отвечаете <нукуя зеля не такой> это означает <ай зеля молодец> по большому счету, тол;ко не говори что исказил суть наших позиций. Это было именно так. Это считывается даже лайками и дислайками под теми или другими постами. Я говорю по сути, а на протокол веду...

19 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Теперь вопрос тебе. КАК ТЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕШЬ РЕАГИРОВАТЬ на агрессию РФ против Украины? Конкретно - какая ТВОЯ позиция? Она (агрессия) есть, или «не всё так однозначно»?)))

И чего ты так КАПСЛОКОМ написал. Как хочешь, так и реагируй, тоже мне... Я вам...артистам...тыщу раз говорил, что не про агрессию РФ против Украины речь, там все понятно и недвусмысленно, а про грехи укровластей, собственные грехи.

И для особо одаренных пишу еще раз - Она (агрессия) есть и все в ней однозначно ! Неоднозначные моменты описаны еще раз выше.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
09.11.2022 в 23:15, luc сказал:

Викториус, а что это за пост написал в твиттере ваш посол в Азербайджане в связи с «победой» Азербайджана в 44 дневной войне, выражая, естественно, официальную позицию страны? 

Я не читаю твиттер посла в Азербайджане, давайте ссылку, что ли. Моя позиция состоит в том, чтобы не плодить врагов за рубежами; таковыми я вижу, кроме России, только Беларусь, Китай, аятоллу со "стражами", а также примкнувших к ним Сирию, Еритрею и Никарагуа. Она может отличаться от позиции посла.

Но вообще предлагаю, когда речь идет об Арцахе и Украине, исходить вот из этого официального заявления официальной Арцахской власти от 22 февраля:

image.png.f81ae368e534d5165db9d85c93bf59f4.png

Поддерживаешь - что ж, это твой выбор. Когда ответственный руководитель что-то делает, он должен прогнозировать последствия. Тут такое впечатление, что человек не в себе. "Поздравляем народ Донбасса с этим историческим событием. Надеемся, что в этой некогда процветающей стране вновь установится прочный мир и стабильность" - какой стране? название, сестра? чо там "вновь установится"? комментариев не прошу, и так все ясно. 

10.11.2022 в 04:29, luc сказал:

Странные вы, всё-таки, люди, украинцы. Находитесь под ударом одного диктатора, и одновременно поздравляете другого диктатора... 

Нет прямой корреляции между диктатурой и позицией на международной арене. Например, Израиль демократическая страна, но правительство "в домике" - примерно как и демократическое армянское, и авторитарное азербайджанское. А вот Саудовская Аравия -  тирания, не вызывающая у меня никаких симпатий, но на прошлой неделе подарила Украине 400 миллионов долларов. Приходится с этим считаться. 

================

Всё, ВСУ уже в Херсоне, над облсоветом украинский флаг, люди преветствуют освободителей. Русские эвакуируют аэродром из Чаплинки в Крым, он тепер в зоне досягаемости украинских ракет. 

25 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Я не читаю твиттер посла в Азербайджане, давайте ссылку, что ли. Моя позиция состоит в том, чтобы не плодить врагов за рубежами; таковыми я вижу, кроме России, только Беларусь, Китай, аятоллу со "стражами", а также примкнувших к ним Сирию, Еритрею и Никарагуа. Она может отличаться от позиции посла.

Но вообще предлагаю, когда речь идет об Арцахе и Украине, исходить вот из этого официального заявления официальной Арцахской власти от 22 февраля:

image.png.f81ae368e534d5165db9d85c93bf59f4.png

Поддерживаешь - что ж, это твой выбор. Когда ответственный руководитель что-то делает, он должен прогнозировать последствия. Тут такое впечатление, что человек не в себе. "Поздравляем народ Донбасса с этим историческим событием. Надеемся, что в этой некогда процветающей стране вновь установится прочный мир и стабильность" - какой стране? название, сестра? чо там "вновь установится"? комментариев не прошу, и так все ясно. 

Нет прямой корреляции между диктатурой и позицией на международной арене. Например, Израиль демократическая страна, но правительство "в домике" - примерно как и демократическое армянское, и авторитарное азербайджанское. А вот Саудовская Аравия -  тирания, не вызывающая у меня никаких симпатий, но на прошлой неделе подарила Украине 400 миллионов долларов. Приходится с этим считаться. 

================

Всё, ВСУ уже в Херсоне, над облсоветом украинский флаг, люди преветствуют освободителей. Русские эвакуируют аэродром из Чаплинки в Крым, он тепер в зоне досягаемости украинских ракет. 

А есть его более свежие заявления? Просто примерно 26 февраля Германия заявила, что ее военная помощь Украине ограничится 5000 касок. Об этом тоже стоит помнить.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Дугина ( этого фашиста ) не хило бомбануло сегодня 😁 начал уже наезжать на самого Путина за сдачу Херсона ))))

2 минуты назад, Гено сказал:

Дугина ( этого фашиста ) не хило бомбануло сегодня 😁 начал уже наезжать на самого Путина за сдачу Херсона ))))

Этот йебанат Федоров додумался,как всегда))...

Третий пункт голосования  просто убил)................."я на стороне США и их шпионов"

image.png.c7487862935f7e6901181acabc090175.png

33 минуты назад, Rubik сказал:

Этот йебанат Федоров додумался,как всегда))...

Третий пункт голосования  просто убил)................."я на стороне США и их шпионов"

image.png.c7487862935f7e6901181acabc090175.png

Ух ты, я что то пропустил, а чего это он на Сладкова наезжает? Вроде тот все время на передовой, освещает "такую трудную но нужную для России работу"?

5 минут назад, Parasiticus сказал:

Ух ты, я что то пропустил, а чего это он на Сладкова наезжает? Вроде тот все время на передовой, освещает "такую трудную но нужную для России работу"?

Сладков выдал военную тайну,первым написал про гибель 300 дальневосточных морпехов...

передайте укропропагандону,что история отношений Арцах-Украина,Армения-Украина и наоборот началась не 22 февраля 2022г..

поздравительные транспаранты в Киеве висели гораздо раньше

4 минуты назад, khnushinak сказал:

передайте укропропагандону,что история отношений Арцах-Украина,Армения-Украина и наоборот началась не 22 февраля 2022г..

поздравительные транспаранты в Киеве висели гораздо раньше

Ну пускай держатся за подол России и продолжают  их тезисы озвучивать,посмотрим до чего это доведёт.Арцах не в том положении чтобы тупо себя вести око за око ,глаз за глаз.Ни ресурсов нет,ни мозгов,поэтому лучше бы помолчали,а не быть святее папы римского.

Если Украина и дальше будет отказываться от переговоров, пока Путин у власти, то величайший  грозится оставить уже и Донецк в придачу к Херсону)).........дело медленно к этому идёт...

20 минут назад, Rubik сказал:

image.png.2b44d6b120a20aa53d9eb77fcf3a0316.png

Этот мужик с плакатом  что только только из запоя вышел или был в летаргическом сне лет 10.)

17 минут назад, Sigo сказал:

Арцах не в том положении

ну,тогда передай,что Арцах не в том положении,чтобы открыто осуждать Россию и с пониманием надо относиться не только к подаркам саудитов...как думаешь Украина поздравила азеров за то,что Араик написал эту хрень про Донбасс?я вот не уверен,что Украина на официальном уровне вообще заметила тот твит Араика

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...