Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

с чего? Интересен ход твоих мыслей

предчувствие. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, luc сказал:

предчувствие. 

то есть логически ты это объяснить не можешь. А только твоё предчувствие). И какая вероятность что оно исполниться, исходя из твоих прошлых предчувствий?

И стоило Ирану впрягаться во всё это?.. мало было ему изоляции, что ещё больше вгоняет себя в изоляцию.. причём ради кого? Противника, который хочет отрезать тебя от сообщения с внешним миром и отрезать от твоей страны северную часть?.. странные люди..

image.png

2 минуты назад, luc сказал:

И стоило Ирану впрягаться во всё это?.. мало было ему изоляции, что ещё больше вгоняет себя в изоляцию.. причём ради кого? Противника, который хочет отрезать тебя от сообщения с внешним миром и отрезать от твоей страны северную часть?.. странные люди..

image.png

для персов это хороший маркетинговый ход. Теперь все знают что есть такие БПЛА как шахед, и уже пишут что у них есть заявки от 20 стран, которые заинтересованы продукцией иранского ВПК. А насчет РФ, так они в любой момент могут остановить поставки, если получат хорошее предложение, они пытаются как турки, создавать ситуацию, что бы всем что то от тебя было нужно, и маневрирую получать выгоду от всех. 

14 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

то есть логически ты это объяснить не можешь. А только твоё предчувствие). И какая вероятность что оно исполниться, исходя из твоих прошлых предчувствий?

Логически тоже могу - даже вероятность того, что Армения станет членом НАТО раньше Грузии. Но это всё долго печатать.

А насчёт предчувствий - я, начиная с 2014-ого года многократно писал, что в случае агрессии Турции и Азербайджана против Армении Россия нам не поможет. Точнее, я ОЧЕНЬ сомневался в этом.. Многие мои соотечественники тогда рвали на себе рубахи за матушку Россию и кидали в меня гнилые 🍅, но, как видишь, по прошествии всех этих лет, я оказался прав, а большинство из них сегодня переобулись.. или в процессе переобувания.. Ба..

1 минуту назад, luc сказал:

Логически тоже могу - даже вероятность того, что Армения станет членом НАТО раньше Грузии. Но это всё долго печатать.

А насчёт предчувствий - я, начиная с 2014-ого года многократно писал, что в случае агрессии Турции и Азербайджана против Армении Россия нам не поможет. Многие мои соотечественники тогда рвали на себе рубахи за матушку Россию и кидали в меня гнилые 🍅, но, как видишь, я оказался прав, а большинство из них сегодня переобулись.. или в процессе переобувания..

ну это все здравомыслящие армяне знали, это исходило из логики всей политики РФ. Так что не приписывай своему предчувствию данный факт. А насчет НАТО и американского оружия, это даже на горизонте не видно. 

9 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

для персов это хороший маркетинговый ход. Теперь все знают что есть такие БПЛА как шахед, и уже пишут что у них есть заявки от 20 стран, которые заинтересованы продукцией иранского ВПК. А насчет РФ, так они в любой момент могут остановить поставки, если получат хорошее предложение, они пытаются как турки, создавать ситуацию, что бы всем что то от тебя было нужно, и маневрирую получать выгоду от всех. 

Ну пока что получили разрыв дипотношений с 40-миллионной страной. Какие выгоды они из этого получат, одному Хомейни и Раиси известно..

2 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

ну это все здравомыслящие армяне знали, это исходило из логики всей политики РФ. Так что не приписывай своему предчувствию данный факт. А насчет НАТО и американского оружия, это даже на горизонте не видно. 

Да не приписываю я себе ничего, Мелкум, боже упаси))) 

События развиваются стремительно, очень стремительно.  

30 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

У персов похоже уровень неумения вести дела схож с тем же что имеется, а вернее не имеется, у Кубы. Десятки лет лавировать и попасть как всегда в задницу. У них там похоже магнит на пятую точку... А представь себе, что Иран поставил те же БПЛА, но украинцам. Результат во всех смыслах был бы лучше, не говоря о заказах. Такое же действие, направление иное, и уже Иран совсем другая страна. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

А  причина невыживания не написана?Слишком поздно катапультировались или парашют не раскрылся?

любое катапультирование - это компрессионный перелом позвоночника

катапультирование на малой высоте оставляет мало шансов на выживание

54 минуты назад, Good Boy сказал:

У персов похоже уровень неумения вести дела схож с тем же что имеется, а вернее не имеется, у Кубы. Десятки лет лавировать и попасть как всегда в задницу. У них там похоже магнит на пятую точку... А представь себе, что Иран поставил те же БПЛА, но украинцам. Результат во всех смыслах был бы лучше, не говоря о заказах. Такое же действие, направление иное, и уже Иран совсем другая страна. 

ну не могут персы быть рядом с НАТО, пока. Закупками и их финансированием занимается НАТО, я в этом уверен, и Иран они даже и не рассматривали. Я думаю, что, кто к ним обратился тому они и продали.  Просчитывали они реакцию Украины, уверен что да. Наверняка у них есть какая то черта, когда ситуация дойдет до неё они перестанут поставлять или возьмут паузу для выторговывания для себя того что нужно.  А пока это реклама ВПК и зарабатывание денег. 

22 часа назад, victorious сказал:

конкретно эти с юга, но есть и такие, что летят с Беларуси, в зоне досягаемости Хаймарсов.

сегодня из-за них поехал на работу на метро, а не на машине.

да, Вы правы, он называется شاهد, а не شهید.

Добрый вечер, Виктор,  Слава Украине !

Я весь в непонятках...  почему ВСУ  Украины не использует аэростаты заграждения...

Для иранмопедов самое то...

1 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

ну не могут персы быть рядом с НАТО, пока. Закупками и их финансированием занимается НАТО, я в этом уверен, и Иран они даже и не рассматривали. Я думаю, что, кто к ним обратился тому они и продали.  Просчитывали они реакцию Украины, уверен что да. Наверняка у них есть какая то черта, когда ситуация дойдет до неё они перестанут поставлять или возьмут паузу для выторговывания для себя того что нужно.  А пока это реклама ВПК и зарабатывание денег. 

Пока это закапывание страны в средневековье. Они могли бы поставить на газ, нефть, ядерную сделку и объявить нейтралитет. Вот тогда заработали бы деньги. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

У меня приятель работает в Пулково...

Снял видео...

Там стоко машин скорой помощи, забирающих раненных...

При чем каждый  день...

Это было днем...

Двухсотых ночью...

3 часа назад, luc сказал:

image.png

Мне кажется, это предмет торга. Типа, снимайте эмбарго и мы в этот же день перестанем продавать оружие России.

Еще больше санкций Ирану, чем есть,  объявить не смогут. 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...