Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 18 - Мобилизация

Rubik

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Rubik сказал:

Интересно,откуда летят эти дроны в Киев, из РФ или Беларусии?

B ролике тоже с ошибкой написано. Дроны называются на персидском Шахед, что означает "вестник",а шахид -это смертник.

конкретно эти с юга, но есть и такие, что летят с Беларуси, в зоне досягаемости Хаймарсов.

сегодня из-за них поехал на работу на метро, а не на машине.

да, Вы правы, он называется شاهد, а не شهید.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Неправильно новости подаете, не по российски, не по симоньяновски:

"В результате отрицательного набора высоты, произошло сближения внезапно появившейся многоэтажки с носом военного самолета, в результате прозвучало несколько хлопков. Люди не пострадали, по остальным  данные уточняются"

Военный эксперт Рожин заявил, что Россия заказала у Ирана БПЛА Arash-2 с мощным боезарядом

Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин в своем Telegram-канале заявил, что Россия заказала у Ирана новые беспилотники Arash-2.

Специалист сослался на иранские источники. По его данным, боезаряд новых БПЛА значительно больше, чем у локализованной версии иранских беспилотников «Герань-2».

«У Ирана на деле много разных интересных БПЛА — разведывательных, ударных, камикадзе. Многие из них испытаны в боевых действиях на разных театрах», — отметил Рожин.

По мнению эксперта, Китай и Иран всегда готовы подставить плечо в различных вопросах, однако нужно стремиться к появлению собственного производства таких беспилотников в стране.

Ранее госсекретарь Совета безопасности Белоруссии Александр Вольфович опроверг слухи по поводу применения с территории страны иранских дронов против Украины.

2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

У нас цены на бензин до февраля были где-то в районе доллара с чем-то за литр (CAD), потом в течение года поднялись до 1.70, 1.80, 1.90, и даже перешагнули за 2 доллара/литр, но последние 2-3 месяца (тьфу тьфу тьфу) упали до уровня 1.50-1.60 за литр (плюс-минус). Было даже 1.35. Сейчас где-то 1.60/литр. Скоро, наверно, перейду на элетромобиль - нахрен бензин.. но не на Теслу.. Цены на Теслу такие, что вместо Теслы, думаю, лучше квартиру купить где-нибудь и сдавать под Airbnb )))

У нас в феврале где-то 6,50 PLN стоил бензин. В июне до 10, а сейчас 6,5-7,0. 

У меня фирменная машина, нет смысла покупать свою. Но я и так мало езжу по личным делам. Живу в самом центре, работаю на месте. Самокатом чаще езжу.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
56 минут назад, luc сказал:

Момент падения Су-34 в Ейске.

https://youtu.be/XDk838Za6RU

а что за вспышка перед столкновением?

момент катапультирования?

Հենց հիմա, Арарат -ն ասաց:

а что за вспышка перед столкновением?

момент катапультирования?

Скорее всего да, я тоже так подумал.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, luc сказал:

сначала подумал, что летчик из числа мобилизованных.

Потом решил, что вряд ли все настолько плохо, что самолеты есть, а летчики кончились.

Тогда остается только рабочее состояние самолета.

ахули. импортозамещение в деле.

• OpenArmenia Club

я тут недавно узнал, что маслами у нас в стране полный бардак.

пакетов присадок при изготовлении не хватает.

Теперь вместо западных пакетов присадок (коих изготавливают всего несколько фирм) теперь закупаются КИТАЙСКИЕ.

Ну и с допусками теперь тоже бардак. Пишется одно, а по ыакту - другое.

аштож вы хотели?

подозхреваю, что так во всем.

Вот осенний самолетопад и случился. Хотя может быть я и нагнетаю. Просто ошибка пилота.

• OpenArmenia Club

Каждый раз, когда происходят такие вот события, я ломаю голову, как будут преподносить информацию наши пропагандоны, чтобы не попасть под статью дискредитации армии?

Скажут ошибка пилота - дискредитация.

Скажут херовой импортозамещение и в полет отправили несиправный самолет - дикредитация.

Даже если скажут, что этот самолет сбил украинский НЛО - все равно дискредитация, ибо случилось все в глубоком тылу.

4 часа назад, Арарат сказал:

Каждый раз, когда происходят такие вот события, я ломаю голову, как будут преподносить информацию наши пропагандоны, чтобы не попасть под статью дискредитации армии?

Скажут ошибка пилота - дискредитация.

Скажут херовой импортозамещение и в полет отправили несиправный самолет - дикредитация.

Даже если скажут, что этот самолет сбил украинский НЛО - все равно дискредитация, ибо случилось все в глубоком тылу.

Ты как маленький, Арарат) Эта статья не для пропагандонов, а для кого надо статья. Аналог сталинской 58ст. Для политической зачистки

8 минут назад, w i t o сказал:

Ты как маленький, Арарат) Эта статья не для пропагандонов, а для кого надо статья. Аналог сталинской 58ст. Для политической зачистки

Вы это тут прекратите:connie_twiddle:

4 часа назад, luc сказал:

Один пилот выжил (штурман), командир нет.

15 минут назад, w i t o сказал:

Один пилот выжил (штурман), командир нет.

А  причина невыживания не написана?Слишком поздно катапультировались или парашют не раскрылся?

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...