Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Замерзающая Европа!" (и Америка)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Grig сказал:

ДАВАЙТЕ!!! Ты даже не представляешь, как этого хочу!! Ты же мыслишь картинками середины прошлого века. Если мне дадут пособие, значит я под опекой государства, значит социальные службы оплачивают мое жилье (социальное, но жилье и получше любой собственной хрущевки в Черемушках), значит мои медицинские вопросы также оплачиваются, моя переквалификация и обучение языку. То есть, государство принимает меры к интеграции иностранца.

Григ джан, ну куда ты поедешь без родных и близких , бомжевать (в комфорте) в Европе ?

Ты представляешь как за твоей белой задницей будут ухаживать , нанятые Европой, мусульманки и негритянки ? ))

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, Parasiticus сказал:

Моника, Вам чего то не хватает в интимной жизни? А то складывается ощущение, что Вы непривлекательны для мужчин, из за этого есть комплексы.

Вот я и написала, чего мне не хватает.

52 минуты назад, Ara55 сказал:

Насколько мне известно, мой однокурсник преподает в Австралии в тамошнем универе.

Жаль не удалось с ним наладить связь, узнали бы подробности.

Ну, такое.

Я тоже преподавала в немецком университете, правда окончив уже и немецкий вуз. 

Были там коллеги, закончившие монгольский и бразильский и даже нигерийский вуз. Не знаю, показателем чего это может быть.

6 минут назад, Monica B. сказал:

Вот я и написала, чего мне не хватает.

Надень наручники, встань в позу poza-pluga-v-joge-960x540.jpg

и вперед под дождь...

Или проблема с наручниками в Германии?

Del

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)
  • Ха-Ха 1

12 минут назад, Monica B. сказал:

Ты не понял. 

Я хочу обоссать кого-нибудь.

Мадам знает толк в тонких извращениях ))

А тут на форуме в основном спецы по насолить, поперчить и обосрать, увы.

1 час назад, Monica B. сказал:

Ну, такое.

Я тоже преподавала в немецком университете, правда окончив уже и немецкий вуз. 

Были там коллеги, закончившие монгольский и бразильский и даже нигерийский вуз. Не знаю, показателем чего это может быть.

Это скорее  всего показатель недоверия к системе проверки знаний в их странах.

А еще бывает разница в гуманитарных дисциплинах из-за разных идеологий.

Но не думаю, что в Австралии какая-то своя физика, отличающаяся от советской.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

Насколько мне известно, мой однокурсник преподает в Австралии в тамошнем универе.

Жаль не удалось с ним наладить связь, узнали бы подробности.

называй его данные, специализацию и найду

можно в личку

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

Григ джан, ну куда ты поедешь без родных и близких , бомжевать (в комфорте) в Европе ?

Ты представляешь как за твоей белой задницей будут ухаживать , нанятые Европой, мусульманки и негритянки ? ))

продолжай))) ужасные стереотипы от российского ТВ))

• Ха-Ха 2

13 минут назад, Grig сказал:

называй его данные, специализацию и найду

можно в личку

Зачем ?

Ты вот со своими однокурсниками имеешь связь ? О чем с ними говоришь ? Какие-то общие интересы остались ? Тыщу лет прошло, тыщи людей прошло рядом ...

35 минут назад, Grig сказал:

продолжай))) ужасные стереотипы от российского ТВ))

Ну да, ну да, там конечно рай.

Смешные вы. Похожи на нас совков 80-х годов, после рассказов об изобилии капиталистических магазинов и чистоте их городов.

Мы тогда совершенно охренели от услышанного от увидевших этот рай ))

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ara55 сказал:

Американцы, выбравшие Трампа с тобой не согласны.

Думаю им виднее.

Такая бредятина приходит в голову соросятам, чтобы обвинить в этом своих близнецов-"антиподов".

Вот и твой шаблон ! А не выбравшим не виднее ?? 

Сейчас не выбрали Трампа, а выбрали Байдена .Им не виднее ?? Ты из миллионов мнений можешь отыскать одно схожее с твоим или симпатичное тебе , потом выставить и удовлетвориться , вот смотрите в Швеции так сказали , в Сша так посчитали . И никак не хочешь видеть соотношение этих мнений . 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
8 часов назад, Ara55 сказал:

Это скорее  всего показатель недоверия к системе проверки знаний в их странах.

А еще бывает разница в гуманитарных дисциплинах из-за разных идеологий.

Но не думаю, что в Австралии какая-то своя физика, отличающаяся от советской.

Во многих странах совесткие дипломы не котируются для некоторых специальностей и надо пересдавать экзамены

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Вот и твой шаблон ! А не выбравшим не виднее ?? 

Сейчас не выбрали Трампа, а выбрали Байдена .Им не виднее ?? Ты из миллионов мнений можешь отыскать одно схожее с твоим или симпатичное тебе , потом выставить и удовлетвориться , вот смотрите в Швеции так сказали , в Сша так посчитали . И никак не хочешь видеть соотношение этих мнений . 

Ты выставляешь выборщиков Байдена противниками лозунга Трампа, а на самом деле это всего лишь другой путь возврата утерянного величия.

И выборщики Трампа никуда не делись, они по прежнему явно считают величие утерянным.

Можешь посчитать трампистов 50 %, а байденистов за другой путь к величию еще 30%. Вот тебе и соотношение.

5 часов назад, SUM сказал:

Во многих странах совесткие дипломы не котируются для некоторых специальностей и надо пересдавать экзамены

О том и речь, один из сотни сможет сдать экзамен через пару десятков лет после студенческого возраста. Остальных в мусорку .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...