Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

3 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Кожаной куртки и портупеи не хватает

Вaтники лучше смотрятся, имхо )))

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
44 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мне нужны доказательства что это не постановка . 

Правильно говорят, что все-таки нужно побывать на Луне, чтобы иметь представление о ней, телескопы не всегда дают ясное понимание))

Почему тебя удивил этот ролик?

У меня нет никакого подозрения в его постановочности. Я не исключаю, что это постановка. Но никаких видимых причин думать у меня нет. Абсолютно обычное состояние. И девушку зря обвиняете в чем-то, она искренне так думает и говорит. Не знаю как там в москвах, но в наших степных провинциях подобная риторика - обычное дело. 

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Мне нужны доказательства что это не постановка . 

Реально не веришь? Это же Грета русского разлива. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Good Boy сказал:

Реально не веришь? Это же Грета русского разлива. 

Я не хочу верить что все может быть настолько трагичным , поэтому допускаю что может просто сделали ролик типа подколоть . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Симонян на заседании МПА СНГ в Самарканде высказался 

Калибровка азиков не предполагается🤷‍♂️

🇷🇺🇦🇲🇦🇿Единственно возможный путь к миру - соблюдение всех положений совместных заявлений лидеров РФ, Армении и Азербайджана: Путин

Президент России Владимир Путин сегодня принял участие в заседании внеочередного саммита Совета Коллективной безопасности ОДКБ по итогам работы миссии ОДКБ в Армении после последней агрессии Азербайджана 13-14-го сентября.

В своем выступлении по ВКС Путин отметил, что Россия традиционно всегда уделяла внимание стабильности на этом направлении и поддерживала “армянских друзей” в обеспечении безопасности армянского народа – с давних времён.

“Мы и сегодня делаем всё возможное для достижения комплексной и всеобъемлющей нормализации отношений между Баку и Ереваном. И Азербайджан, и Армения в недавнем прошлом, так же, как и Россия, – все мы входили в единое государство. У нас огромное количество связей и с Ереваном, и с Баку, и не учитывать это просто невозможно”, - считает российский лидер.

Он отметил, что все стороны находятся в достаточно сложном положении, но оставаться в стороне от проблем и противоречий между близкими для России государствами невозможно.

“Без сомнения, единственно возможным и реалистичным путем к миру может быть путь, который проложен через неукоснительное соблюдение сторонами всех положений совместных заявлений лидеров России, Армении и Азербайджана. Именно за счёт последовательного выполнения этих договорённостей на пути делимитации армяно-азербайджанской границы, разблокирования транспортных коммуникаций, решения гуманитарных вопросов можно добиться устойчивой нормализации отношений Армении с Азербайджаном. Вопрос – как найти эти решения? Это всё непросто, но найти их можно только на этом пути. В дальнейшем это позволит выйти и на заключение мирного договора”, - отметил Путин.

@infoteka24- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

3 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Калибровка азиков не предполагается🤷‍♂️

🇷🇺🇦🇲🇦🇿Единственно возможный путь к миру - соблюдение всех положений совместных заявлений лидеров РФ, Армении и Азербайджана: Путин

Президент России Владимир Путин сегодня принял участие в заседании внеочередного саммита Совета Коллективной безопасности ОДКБ по итогам работы миссии ОДКБ в Армении после последней агрессии Азербайджана 13-14-го сентября.

В своем выступлении по ВКС Путин отметил, что Россия традиционно всегда уделяла внимание стабильности на этом направлении и поддерживала “армянских друзей” в обеспечении безопасности армянского народа – с давних времён.

“Мы и сегодня делаем всё возможное для достижения комплексной и всеобъемлющей нормализации отношений между Баку и Ереваном. И Азербайджан, и Армения в недавнем прошлом, так же, как и Россия, – все мы входили в единое государство. У нас огромное количество связей и с Ереваном, и с Баку, и не учитывать это просто невозможно”, - считает российский лидер.

Он отметил, что все стороны находятся в достаточно сложном положении, но оставаться в стороне от проблем и противоречий между близкими для России государствами невозможно.

“Без сомнения, единственно возможным и реалистичным путем к миру может быть путь, который проложен через неукоснительное соблюдение сторонами всех положений совместных заявлений лидеров России, Армении и Азербайджана. Именно за счёт последовательного выполнения этих договорённостей на пути делимитации армяно-азербайджанской границы, разблокирования транспортных коммуникаций, решения гуманитарных вопросов можно добиться устойчивой нормализации отношений Армении с Азербайджаном. Вопрос – как найти эти решения? Это всё непросто, но найти их можно только на этом пути. В дальнейшем это позволит выйти и на заключение мирного договора”, - отметил Путин.

@infoteka24- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Я верю что Путин делает всё для достижения мира на Кавказе. Всё что может. Но не получается. Значит нечего к нему обращаться.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

6 минут назад, Good Boy сказал:

Я верю что Путин делает всё для достижения мира на Кавказе. Всё что может. Но не получается. Значит нечего к нему обращаться.

У него,что, руки не из того места растут?))) 

А на недостаток ума от вроде не жаловался никогда?

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Lav es bozi txen ira tirog kamnq e katarum, ba duq aj gandonner nstel eq u handurzhum eq vonc en dzer erkiry nvastacnum. Qunem en dzer anvoxnashar lavy bozeri havaqacu.

Йобaнa pycня

4 часа назад, Sigo сказал:

Как по мне,раньше нужно этот клуб к херам разогнать,чем выходить из ОДКБ(которого не существует)

Нахй он вообще еще что то говорит? Кому этот Бако интересен?

5 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

У него,что, руки не из того места растут?))) 

А на недостаток ума от вроде не жаловался никогда?

Много ли дураков сведомы своей глупости?

8 минут назад, w i t o сказал:

Нахй он вообще еще что то говорит? Кому этот Бако интересен?

Миграняну он интересен и ему подобным очколизам и предателям.

Кстати только прочёл, что ему тоже въезд запрещён...

4 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Я не хочу верить что все может быть настолько трагичным , поэтому допускаю что может просто сделали ролик типа подколоть . 

Разочаровался?))) Дочь полка - выросла на таких понятиях как дидывоевали, можем повторить и тд и тп. Не понимаю что тебя так удивило..

9 минут назад, Good Boy сказал:

Много ли дураков сведомы своей глупости?

Если ОН дурак,то кто тогда часть армян верящих в него?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...