Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

1 час назад, RDR сказал:

Если армянское руководство поддерживает американский вариант,в котором прописан суверенитет Азербайджана над Арцахом — пожалуйста, заявил Путин.

@reartsakh

🔥

Тут самое интересное выделеный мною ( в чёрное ) абзац …..особенно это должно заставить сильно понервничать Баку….. получается ( из слов Путина)  что российский вариант не подразумевает контроль Баку над Арцахом ( в отличии якобы от американского) , а наоборот оставляет Арцах в сфере влияния Москвы !!!

Ирония ситуации заключается в том что российский план по Арцаху все ровно будет реализован ( если конечно РФ из за войны в Украине не ослабнет на столько что будет уже не в состояние держать там войска ) даже в том случай если Ереван совершит геополитический разворот…..а вот Баку деваться по просту некуда , имея у себя внутри страны такую бомбу как Арцах , азербайджан рискует вновь оказаться в ситуации 1994 года!!! 

Прав был все таки один известный азербайджанский видео блогер Бейдула Манаф - "если страной правит дурак ( алиев ) то нечем хорошим для азербайджана это не кончиться" !!!

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, RDR сказал:

️Россия в течение многих лет вела диалог с Ереваном, предлагая отдать Азербайджану пять районов, оставив два района для связи с Арцахом. Россия поддерживает мирный договор Еревана и Баку. Если армянское руководство поддерживает американский вариант, в котором прописан суверенитет Азербайджана над Арцахом — пожалуйста, заявил Путин.

@reartsakh

🔥Мы говорили, "давайте будем двигаться к нормализации", но армянское руководство пошло своим путём. Наша позиция заключается в том, что мирный договор нужен. Мы не собираемся Армении что-то диктовать, мы поддержим любое мнение армянского народа, заявил Путин.

@reartsakh

Кто это, который приехал из Армении и с которым было согласовано с русскими текст вопроса путину ?

Да...  и еще...

Блаять... уважает и поддержит выбор армянского  народа, а на выбор украинского  народа отреагировал...  ну сами видите,как  отреагировал... 

Вот мне  интересно...  его кремируют  или закопают...

11 минут назад, Гено сказал:

Тут самое интересное выделеный мною ( в чёрное ) абзац …..особенно это должно заставить сильно понервничать Баку….. получается ( из слов Путина)  что российский вариант не подразумевает контроль Баку над Арцахом ( в отличии якобы от американского) , а наоборот оставляет Арцах в сфере влияния Москвы !!!

Ирония ситуации заключается в том что российский план по Арцаху все ровно будет реализован ( если конечно РФ из за войны в Украине не ослабнет на столько что будет уже не в состояние держать там войска ) даже в том случай если Ереван совершит геополитический разворот…..а вот Баку деваться по просту некуда , имея у себя внутри страны такую бомбу как Арцах , азербайджан рискует вновь оказаться в ситуации 1994 года!!! 

Прав был все таки один известный азербайджанский видео блогер Бейдула Манаф - "если страной правит дурак ( алиев ) то нечем хорошим для азербайджана это не кончиться" !!!

Блаять...

Быть настоко наивным, что бы писать все это...

Типа Россия...  ой  Путин что  там  это...

Путин... ой  Россия...  ой...  Путину поуйх  и Рассия, и рассеяне...

А тем более Армения и К.арабах...

17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кто это, который приехал из Армении и с которым было согласовано с русскими текст вопроса путину ?

Да...  и еще...

Блаять... уважает и поддержит выбор армянского  народа, а на выбор украинского  народа отреагировал...  ну сами видите,как  отреагировал... 

Вот мне  интересно...  его кремируют  или закопают...

Мавзолей вместо Ленина? Фигуры одного масштаба

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Блаять...

Быть настоко наивным, что бы писать все это...

Типа Россия...  ой  Путин что  там  это...

Путин... ой  Россия...  ой...  Путину поуйх  и Рассия, и рассеяне...

А тем более Армения и К.арабах...

Наивным ?!!! И это мне говорит человек который не может даже два предложения вмести связать …..не говоря даже о том чтобы логично свою мысль донести до собеседника ….. без всяких этих несуразных слов типа - " о чем это я …." или - "но вы поняли …  " !!!’ 😁

Константин Затулин о ситуации вокруг объявления его нежелательной персоной на территории Армении:

Второй день живу под сильным впечатлением, и все пытаюсь сложить пазлы, искреннее не понимая, почему я оказался в такой ситуации, чем я ее заслужил. Они говорят о якобы каких-то моих высказываниях. Какие высказывания, можно конкретику? И как я сумел одними высказываниями «нанести ущерб развитию отношений между нашими государствами»?

Маски действующей власти в Ереване, для меня, безусловно, сброшены. Кто-то из однопартийцев Пашиняна вообще сказал о том, что теперь у них с Азербайджаном есть еще одна точка соприкосновения в контексте мирного договора, ведь в Азербайджане я являюсь персоной нон грата еще с 2010 года. Кто в Армении мог проголосовать за таких «народных» депутатов?

Хотя мое личное отношение к армянам и самой Армении при этом не поменялось. Если властям таким образом захотелось устроить пиар-шоу и «показательные казни», то подходящих кандидатур хватало не только в России, но и главным образом в самой Армении, вредителей и внутренних врагов, но, почему-то, такой «чести» быть первым удостоился я.

Если и была какая-то критика, то только в адрес властей, но никак не в адрес страны. Эту страну я люблю как свою, я был автором резолюции о признании Россией геноцида армян 1915 года, эту страну я защищал (и буду продолжать это делать) еще с тех времен, когда эту сегодняшнюю власть даже знать не знали, многие из них тогда еще даже не были вообще в политике, в том числе Пашинян.

В семейной газете премьер-министра меня обвинили в том, что я считаю правительство Армении несущим ответственность за поражение в войне в Нагорном Арцахе. А это разве не так? И я и сейчас не отказываюсь от слов, что Россия позволила Турции прийти в регион и вмешаться в этот конфликт, от чего я и сам не в восторге, но самую первую ответственность за поражение в войне несут армянские власти. А они мало того, что умыли руки, так еще и отрицают это, вешая всякие клеймо на тех, кто вполне заслуженно их за это критикует.

«Дела мои бесподобны, слова мои великолепны»,- так писал о себе самом Дарий на трёх языках в Бехистунской надписи в V веке. Видимо, господин Пашинян тоже это читал, и перенял в свою собственную жизненную философию.

Хочу поблагодарить армянских коллег-депутатов, политиков, представителей бизнеса, общественные организации и всех простых армянских граждан, как в самой Армении, так и в Диаспоре, которые поддержали меня и встали на мою сторону. Я получил сотни писем с поддержкой за эти два дня, и это дорогого стоит. Не думайте, что из-за этой абсурдной ситуации я поменяю своё отношение к дружественному христианскому армянскому народу. Не поменял же я отношение, даже с началом войны, к дружественному украинскому народу - к чему было гораздо больше оснований. Ничего не поменялось, жизнь продолжается.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Grig сказал:

Никола будут снимать.

Кто,для чего,когда?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Откуда я знаю какая у него договорённость со всеми?Если это никак не влияет на договорённости с западом,то пусть едет,пошлангует там и вернётся.Я думаю запад не хуже меня это знает.Все последние события в Армении говорят о том,что его поездка в Сочи носит чисто формальный характер.Я бы вместо Никола,предложил бы послать армянских миротворцев на Российско-Украинскую границу,с поэтапным выводом всех российских войск начиная с Крыма,кончая ДНР и ЛНР.

отличное кстати предложение!

:connie_twiddle:

• OpenArmenia Club
6 часов назад, RDR сказал:

️Внеочередная сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ пройдет 28 октября: рассмотрят оказание помощи Еревану

На ней планируется обсудить результаты работы миссии организации, направленной в Армению в связи с обострением обстановки на армяно-азербайджанской границе.

Также предполагается рассмотреть совместные меры по оказанию помощи республике, сообщает ОДКБ.

@SputnikArmenia

кошки мышки.

мерзко.

отвращение.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

мерзкий манипулятор

И никто не задаст ему вопрос . Ты же тварь,  являешься  автором текста от 9го ноября . Где ты там оставил  2 и сдал 5 ?? И есть еще люди в Армении которые продолжают верить этому цинику . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

43 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

Константин Затулин о ситуации вокруг объявления его нежелательной персоной на территории Армении:

Второй день живу под сильным впечатлением, и все пытаюсь сложить пазлы, искреннее не понимая, почему я оказался в такой ситуации, чем я ее заслужил. Они говорят о якобы каких-то моих высказываниях. Какие высказывания, можно конкретику? И как я сумел одними высказываниями «нанести ущерб развитию отношений между нашими государствами»?

Маски действующей власти в Ереване, для меня, безусловно, сброшены. Кто-то из однопартийцев Пашиняна вообще сказал о том, что теперь у них с Азербайджаном есть еще одна точка соприкосновения в контексте мирного договора, ведь в Азербайджане я являюсь персоной нон грата еще с 2010 года. Кто в Армении мог проголосовать за таких «народных» депутатов?

Хотя мое личное отношение к армянам и самой Армении при этом не поменялось. Если властям таким образом захотелось устроить пиар-шоу и «показательные казни», то подходящих кандидатур хватало не только в России, но и главным образом в самой Армении, вредителей и внутренних врагов, но, почему-то, такой «чести» быть первым удостоился я.

Если и была какая-то критика, то только в адрес властей, но никак не в адрес страны. Эту страну я люблю как свою, я был автором резолюции о признании Россией геноцида армян 1915 года, эту страну я защищал (и буду продолжать это делать) еще с тех времен, когда эту сегодняшнюю власть даже знать не знали, многие из них тогда еще даже не были вообще в политике, в том числе Пашинян.

В семейной газете премьер-министра меня обвинили в том, что я считаю правительство Армении несущим ответственность за поражение в войне в Нагорном Арцахе. А это разве не так? И я и сейчас не отказываюсь от слов, что Россия позволила Турции прийти в регион и вмешаться в этот конфликт, от чего я и сам не в восторге, но самую первую ответственность за поражение в войне несут армянские власти. А они мало того, что умыли руки, так еще и отрицают это, вешая всякие клеймо на тех, кто вполне заслуженно их за это критикует.

«Дела мои бесподобны, слова мои великолепны»,- так писал о себе самом Дарий на трёх языках в Бехистунской надписи в V веке. Видимо, господин Пашинян тоже это читал, и перенял в свою собственную жизненную философию.

Хочу поблагодарить армянских коллег-депутатов, политиков, представителей бизнеса, общественные организации и всех простых армянских граждан, как в самой Армении, так и в Диаспоре, которые поддержали меня и встали на мою сторону. Я получил сотни писем с поддержкой за эти два дня, и это дорогого стоит. Не думайте, что из-за этой абсурдной ситуации я поменяю своё отношение к дружественному христианскому армянскому народу. Не поменял же я отношение, даже с началом войны, к дружественному украинскому народу - к чему было гораздо больше оснований. Ничего не поменялось, жизнь продолжается.

Насчет его вклада в признание геноцида он пиzdit

Йобaнa pycня

1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

мерзкий манипулятор

И разве он не говорит правду? Ты где видел манипуляцию?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Curiosity сказал:

И разве он не говорит правду? Ты где видел манипуляцию?

он говорит то , что ты хочешь слышать , но делает совсем другое .

Это и есть манипуляция .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...