Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

41 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

за какие такие заслуги?

за разворот на Запад -в твою сторону)))

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

за разворот на Запад -в твою сторону)))

ты постарайся о твоей стороне говорить в предь ок ? 

22 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Игорь Стрелков, Семён Пегов (WarGonzo), Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и Кристина Потупчик.

Ernest Vardanean 

А как Соловей-разбойник? Он же тоже же в последнее время истерит, кричит и обвиняет ВС РФ в провалах!:) про Маргушу вообще молчу..)))

1 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

ты постарайся о твоей стороне говорить в предь ок ? 

ты разве не во Франции? ты не хочешь чтобы Армения развернулась в сторону Франции? Не понимаю тебя, серьезно.. не понимаю..

1 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

ты разве не во Франции? ты не хочешь чтобы Армения развернулась в сторону Франции? Не понимаю тебя, серьезно.. не понимаю..

Я хочу чтобы Армения развернулась в сторону Канады 

18 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Я хочу чтобы Армения развернулась в сторону Канады 

Можно и так. Главное - чтобы не в сторону пророссийского Олбанца. Согласен?

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Можно и так. Главное - чтобы не в сторону пророссийского Олбанца. Согласен?

Апер парапес мнаце? николи мерне, hерне прцанк?))

13 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Че)) Олбанозавр-инн эл)) hима прцанк))

2 часа назад, u-2 сказал:

Эс Николи выступленииц хетоя лангт похве? кароха миате выступат элни сксес португалерен грес ))

Байц хи индз кэпар аппе?Ес миайн шарунакецы арден скэсац гяладжин.Николы арев

1 час назад, u-2 сказал:

Эка Камеруна колбасит))

• Admin
4 часа назад, u-2 сказал:

послушаем лучше моих земляков бурятов ))

(( такую песню испортили

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
5 часов назад, Гено сказал:

Сразу девять российских военкоров и военкор-проектов могут стать фигурантами уголовных дел за «дискредитацию» ВС РФ.

Это Игорь Стрелков, Семён Пегов (WarGonzo), Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и Кристина Потупчик. Повод — критика минобороны России и его решений в ходе войны.

Мои армянские читатели сейчас думают о том же, о чем и я? Да, друзья мои, это даже не бумеранг — это какой-то, прости Господи, ядерный бумеранг.

Почти половина из этого списка «прославилась» циничными издёвками, неуместными «советами» и безграничным высокомерием в адрес Армении и ее армии. Особенно Подоляка и ненавистный мне Рыбарь.

Ну как, ребята, поговорим о мощной армии, грамотном руководстве, мотивации и патриотизме? Бей своих, чтоб чужие боялись. А мы понаблюдаем.

Ernest Vardanean 

Маргоша простила их:

Напишу понятнее. В связи с публикациями военных блогеров - моих друзей, коллег и патриотов, - о каких-то претензиях к ним наверху, спешу заметить, что, по моим данным, у властей, принимающих решения, никаких вопросов к ним нет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...