Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, luc сказал:

На Евгения Петросяна похож.

15 минут назад, Firefly сказал:

И зачем это здесь?

там главное фотоизображение

такой номенклатурный советский дзриакер)

еще про таких говорят =- сытый котяра

это - безобидное существо, который может пиликать, что вздумается и что от него требуют власти

уроженец Степанакерта

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Камерун,сранел наи,асума руснерэ авели лав арачаркен мез анум.Тут следуют аплодисменты...аплодисменты...Мне аж страшно какие авгиевы конюшни предстоит очищать в Армении,покруче чем в Украине.

Этот мне не интересен.Шармазанове лава гэндакаhарум Николенц )

️Есть много вопросов, по которым Ереван хочет услышать позицию Москвы. Свое посредничество предлагают многие страны, но Армения хочет чувствовать спину России. Армянская сторона привержена трехсторонним заявлениям на уровне лидеров Армении, России и Азербайджана. Однако параллельно наблюдается рост аппетитов Азербайджана. И речь не только о Нагорном Арцаха, но и о суверенной территории Армении. В этом плане Армения ожидает четкой реакции союзника – России. Некоторые страны в ООН, с которым нет той длительной истории дружбы, сделали более четкие заявления по армяно-азербайджанской границе. Об этом заявил глава МИД Армении Арарат Мирзоян на встрече с Сергеем Лавровым.

@reartsakh

Что он несёт 🤦‍♂️

️Сразу же после того как Армения попросила созвать внеочередной саммит ОДКБ, он состоялся, были приняты решения отправить в Армению генерального секретаря ОДКБ, руководителя Объединенного штаба. Они туда съездили, привезли рекомендации, эти рекомендации у нас на руках уже больше месяца. Они заключаются в том, чтобы отправить на территорию Армении, на границу с Азербайджаном, мониторинговую миссию наблюдателей ОДКБ. Единственное, что требуется, - это решение Совета коллективной безопасности, который должен быть созван председателем ОДКБ (Арменией), сказал Лавров.

@reartsakh

2 минуты назад, RDR сказал:

️Есть много вопросов, по которым Ереван хочет услышать позицию Москвы. Свое посредничество предлагают многие страны, но Армения хочет чувствовать спину России. Армянская сторона привержена трехсторонним заявлениям на уровне лидеров Армении, России и Азербайджана. Однако параллельно наблюдается рост аппетитов Азербайджана. И речь не только о Нагорном Арцаха, но и о суверенной территории Армении. В этом плане Армения ожидает четкой реакции союзника – России. Некоторые страны в ООН, с которым нет той длительной истории дружбы, сделали более четкие заявления по армяно-азербайджанской границе. Об этом заявил глава МИД Армении Арарат Мирзоян на встрече с Сергеем Лавровым.

@reartsakh

Он что, к совести, чести и достоинству крокодила) взывает? 

Только что, Rubik сказал:

Он что, к совести, чести и достоинству крокодила) взывает? 

Мне кажется, наши перестали стесняться, что думают то и прямо говорят "дорогому союзничку".

Суетятся...

📍Москва намерена предложить провести очередной трехсторонний саммит лидеров Азербайджана, Армении и России Ильхама Алиева, Никола Пашиняна и Владимира Путина

Cроки будут согласовываться в ближайшее время, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Кроме того, Путин и Алиев обсудят в Астане отношения между Азербайджаном и Арменией.

Евросоюз и США пытаются вклиниться в процесс нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией, но для этого они используют российские наработки - помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Представитель Кремля подчеркнул, что основой для стабилизации отношений между Баку и Ереваном являются трехсторонние договоренности, достигнутые при личном посредничестве президента России Владимира Путина.

@SputnikArmenia

1 минуту назад, RDR сказал:

Мне кажется, наши перестали стесняться, что думают то и прямо говорят "дорогому союзничку".

А по мне так, наши неуклюже пытаются троллить, а лошадь откровенно издевается...

А надо к нему,к лошади, обратится,как к Сергею   С и к т и р о в и ч у...

33 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Этот мне не интересен.Шармазанове лава гэндакаhарум Николенц )

А ты согласен с Шармазановым, что нам нужно послать запад и принять условия рф?

Йобaнa pycня

5 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А ты согласен с Шармазановым, что нам нужно послать запад и принять условия рф?

Когда конкретно кроме вай вуя ,"твой" запад что то предложит,тогда скажу.

7 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Когда конкретно кроме вай вуя ,"твой" запад что то предложит,тогда скажу.

Ну если тебе мой запад не нравится всегда можно переехать оттуда в сыктывкар. Мне вот в рф не нравилось я оттуда переехал.

Йобaнa pycня

3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ну если тебе мой запад не нравится всегда можно переехать оттуда в сыктывкар. Мне вот в рф не нравилось я оттуда переехал.

А я не кочеваю туда сюда,я там где  должен быть.

3 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

️Вся территория сегодняшнего государства так называемой  "Армении" является «нашей» исторической землей [... ] Мы можем претендовать на эту территорию - весь Западный Зангезур, а также на другие районы. У Армении

нет денег, чтобы выплатить компенсацию Азербайджану за «военные преступления» последних 30 лет, поэтому вместо этого они должны отдать часть своей территории. Об этом заявил депутат парламента Азербайджана Эльман Мамадов.

@reartsakh

3C69BFE7-4E55-489C-89F5-14EC3BF62EF9.jpeg

И с такими чурбанами мы проигрываем. Показывает, кто мы на самом деле. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...