Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 17 - Мобилизация

luc

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Ara55 сказал:

Кто не успел принять ислам к началу геноцида - был осужден. А начали без предупреждения.

Нет. Примерно за три недели до запланированной депортации по деревням ходили муллы и предлагали армянам принять ислам. 

.

31 минуту назад, Ara55 сказал:

...никто на Украине не убивается из-за его "украинскости".

Убивается даже из-за подозрения на украинскость: 

https://www.youtube.com/watch?v=fsQ6zZUn3YI

""Мы думали ОТПУСТИТЬ или ЗАСТРЕЛИТЬ?" - перехват розмови ********а з дружиною, що ШОКУЄ! / ГОНЧАРЕНКО"
Телеканал Прямий  29 сент. 2022".

.

Или расстреливают, как на сафари: 

https://www.youtube.com/watch?v=BekLltpGApM

"Украинская полиция установила личности убийц из Красноярского ОМОНа
Рустем Адагамов  28 сент. 2022"
.

Анатолий Гарагатый едва спасся:

https://graniru.org/Politics/World/Europe/Ukraine/m.286091.html , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/NBmv8 
"Сто дней в плену
Дмитрий Галко

20.09.2022

100 дней. Столько провел в плену у россиян Анатолий Гарагатый, житель села Савинцы, что примерно в 20 километрах от Балаклеи. 69-летний. Отнюдь не железный. Самый обыкновенный. Во время нашего долгого разговора часто не выдерживал и начинал плакать. Он неоднократно подвергался пыткам, в том числе электрическим током. От пыток терял сознание. Ожидал расстрела, которым ему убедительно грозили, показывая окровавленную стену со следами пуль. Готовился к смерти. Но не сделал того, чего от него требовали захватчики: записывать для них пропагандистские ролики... Хотя, признается, уже почти было сломался. Но за ночь, которую ему дали на обдумывание, принял решение, что не имеет права так поступить. (...)
Гарагатый проработал всю жизнь в балаклейском быткомбинате фотографом. (...)
Оккупанты устроили тюрьму в здании балаклейского РУВД. На первом же допросе достали электрошокер - чтобы "помочь вспомнить русский язык". "За каждое украинское слово - удар. Так я начал учить русский", - говорит Анатолий"
.

.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Ленабу сказал:

Интересно, много таких было в начале 20-го века среди армян и что они тогда говорили? 

Полно.

Как и сейчас.

Вчера только один из таких армян, путинских засранцев, писал мне,что украинцы ВОСИМЬ ЛЕТ убивали детей на Дампасе и круглые сутки домбили город. Хотя про приказ Порошенко спросишь и им ничего не известно...

Такие экземпляры новости не читают,а потребляют симоньян и скабееву. И подобных тварей среди армян хватает.

Некоторые из скользких и здесь на форуме писали эту ложь,правда со временем замолчали или перекрасились((

России от беспомощности остаётся только без разбора закидывать Украину ракетами. Ничего другого противопоставить наступлению Украины она не в состоянии, ИМХО.

image.png

Хоть я и не спец в этой области, но думаю, что пора увеличивать дальность на 300км, имхо..

2 минуты назад, luc сказал:

Хоть я и не спец в этой области, но думаю, что пора увеличивать дальность на 300км, имхо..

А лучше до 500 км.

Дело к этому идёт. 

Пора уже и украинские системы типа "Гром", "Нептун", "Ольха" запускать в серию в режиме 24 часа в сутки......

22 минуты назад, Rubik сказал:

...новости не читают,а потребляют [С]имоньян и [С]кабееву.

Армяне могли бы делать выводы, зная о пасквиле Симоньян, от июля или августа 2020, пропагандистски предварявшем сдачу Арцаха. 

19 минут назад, Левон Казарян сказал:

Нет. Примерно за три недели до запланированной депортации по деревням ходили муллы и предлагали армянам принять ислам. 

Из википедии -...среди исследователей существует консенсус относительно того, что «окончательное решение» было принято после восстания 1915 года в Ване (19 апреля — 16 мая 1915 года).

Напомню тем кто забыл, репрессии начались 24 апреля т.е. через 5 дней после начала восстания в Ване. 

37 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

судя по тому, что из 456 выставленных тобой материалов и ссылок минимум 455 - пророссийская деза, можно сделать тот вывод, что ты тоже plutôt пророссийский, mon pot ))) имхо)))

эт тенц чи ,Люк джан.

Именно это твое имхо, тут про войну я ставлю и украинские и российские новости, видео .А то баланс нарушен на форуме как будто укрфорум захожу.))
А так называемие "прозаподные"  , пусть слышут, смотрят только украинские новости,и баш командира Зеленского.

Кстати ты это видо не смотрел,он про украинский,ты сделал вывод по заголовку.))

39 минут назад, Parasiticus сказал:

Такое ощущение что вы с 24 февраля спали. Алле, есть кто? Скиньте ARA55 ссылку на Михалкова

Скажите словами, я и без ссылок умею разбираться в фейках.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, luc сказал:

нет, давайте ничего не будем увеличивать!)

а то я как раз буду в зоне досягаемости их ракет на 300 км...

4 минуты назад, Grig сказал:

нет, давайте ничего не будем увеличивать!)

а то я как раз буду в зоне досягаемости их ракет на 300 км...

Когда ракеты полетят на Канаду, напомни ему про это его предложение.

4 часа назад, u-2 сказал:

После массированных ударов по территории Украины 10 октября выведены из строя объекты инфраструктуры.

Очевидцы сообщают о сильном пожаре на Киевской ТЭЦ. Небо закрыто черными столбами дыма.

Мэр Львова сообщил, что теплоэлектростанция этого города также выведена из строя, без света остались несколько районов. "Прилеты" зафиксированы практически во всех областях Украины. В Киеве один из ударов пришелся на "мост Кличко". 

В Закарпатье и на Западной Украине также сообщается о нанесении ударов по критической инфраструктуре. По всей территории страны фиксируются перебои с интернетом. Президент Зеленский покинул Киев, сообщил ранее Илья Кива.

Мост кличко велосипедный, ошиблись наверно?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Когда ракеты полетят на Канаду, напомни ему про это его предложение.

Ай мард, вы чего гонитесь за мной!?

На Канаду тоже не нужно!

1 минуту назад, Grig сказал:

Ай мард, вы чего гонитесь за мной!?

На Канаду тоже не нужно!

Та никуда не нужно, но уже поздно. И Ара55 вроде как теперь не при деле, ага. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...