Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 17 - Мобилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Ленабу сказал:

@ w i t o , как у вас? 

Варвары продолжают "освобождать". Сегодня в 2-00 ночи 

7 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

А ты на этой войне на чьей стороне, Камерун ахпер?)))

18 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А ты на этой войне на чьей стороне, Камерун ахпер?)))

Я один раз уже писал что мне до лампочки,ихная война.Разве какому то каклу или русскому мы или азера были кому то нужны?
Ты этот вопрос 456 раз задаешь мне,и какое отношение имеет твой вопрос к этому видео?)))

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Левон Казарян сказал:

Что за фотосессия упыря Гиркина:

I_Girkin.jpg.96ee51403586d7b0b24ec62609dcb843.jpg

?

мысли гиркина отражены на майке у девки у дверях.

10 минут назад, Арарат сказал:

[М]ысли [Г]иркина отражены на майке у девки у дверях.

Это композиция. Гиркин принял пригорюнившийся вид. 

https://bor-odin.livejournal.com/7963089.html

"...8 октября [2022] ... министр обороны Германии Кристина Ламбрехт ... во время посещения дислоцированных в Литве немецких войск... сказала: "(...) Противовоздушная оборона - одна из таких областей, где необходимо действовать срочно".
Она пообещала, что Украина получит систему ПВО IRIS-T..."

Теперь это называется "срочно"? Я писал о том, что так нужно сделать, почти полгода назад. 

07.10.2022 в 19:52, Арарат сказал:

они вайнахи.

а все остальное - придумки империи.

Ну не знаю т.к. их разделение идет с 12го века по грузинским и даже армянским источникам.

07.10.2022 в 23:02, victorious сказал:

Разве же я спорю? Так и есть. Я о другом: приближается время, когда агрессору предъявят к оплате счет.  Там отдельным пунктом будет "возврат оккупированных территорий". Россия оккупирует территории 4-х стран: Украины, Молдовы, Грузии и Японии. 

Нам все таки придется воевать по натуре нашего конфликта с сепарами. Ну война продлится максимум на месяц но она будет т.к. наши сепары действительно думают что это они одержали победу в 1993м и 2008м годах.

Да там еще этнические чистки не проводили в таком масштабе.

Будет правильней и действенней выписать этот счет от имени всех четверых, а для этого нужна только координация дипломатии. Рада сегодня подсуетилась:

Верховная Рада признала Курильские острова территорией Японии, оккупированной Россией

07.10.2022, 17:29

В соответствующем обращении Верховная Рада:

- заявляет о поддержке позиции Японии в отношении ее северных территорий;

- признает, что указанные территории продолжают находиться под оккупацией России;

- призывает международное сообщество продолжить принимать все возможные меры для договорно-правового оформления статуса северных территорий Японии.

Рада обращается в ООН, Европарламент, Парламентскую ассамблею Совета Европы, Парламентскую ассамблею НАТО, Парламентскую ассамблею ОБСЕ, Парламентскую ассамблею ГУАМ, национальные парламенты иностранных государств мира о последовательной поддержке и соответствующих действиях по урегулированию статуса.

Рада Признает грузинские территории оккупированными аж с 2008го года так что суетится не надо по нашей части.

И еще: ЕС недавно подтвердил европейские перспективы Молдовы, но на полгода отложил решение по Грузии. Причина в пророссийском по сути правительстве, как это ни печально.

Они не пророссийские, они пекут о своих карманах.

Туризм, транзит, да и безопасность причины этой "пророссийскости"

Я не жду операции ВС Грузии по возврату Цхинвали, но пора, наверное, перестать изображать нейтралитет (именно правительству, я хорошо знаю позицию президента и большинства населения). Без резких движений. Печально будет упустить момент.

Ну для этого как минимум некоторые члены правительства и общества Украины должны прекращать влезать во внутреннюю политику Грузии(Имеется в виду Арахамия и прочие Арестовичы)

Без этого в кругах правительства идут разговоры что типа "мы все международные санкции приняли, спонсировали даже, прислали много гуманитарки, принимаем беженцев и т.д. и они ничего не принимают если мы не влезем в Цхинвали или Миша нас не перевернет и потом ?Да и если РФ пойдет на нас, кто нам поможет? Какие гарантии?"

А из Украины идут мессиджи типа "Кто не воюет тот москаль" что просто несправедливо потому что Грузия уже немало заплатила и кровью и перенесла 4 воин и 4 локальных конфликта против РФ.

По этому изображают нейтралитет но изображают.

Что для вас важно помочь словом или делом?

Опять этой ушатанной алконавтке сигналы поступили)))...

На хер им диалог с вами сдался?)))  Эрдоган вас послушает...

image.png.0f27622fc6c11ab7c43467e80811774b.png

Значит прав один товарищ,утверждающий,что Маск с недавних пор пленник "медового пряника")), кто-то  явно нашёптывает и даже тексты ему пишет.Есть нюансы в его первой длинной записи,которые прямо на это указывают.

image.png.81451200ef5367a3a5bb08a40c51ae2e.png

Ещё один пистастрадалец) и давний узник "медового пряника" от кейджиби...

image.png.2ee172444a54e866741e5d11e08082f5.png

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...