Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022 - 2

luc

Рекомендованные сообщения

Эх Степан Григорян)))..........как же ты прав...Так и есть.

Элитка Армении для Кремля это тупые армяно-буратины...

От себя добавлю, продажные и обслуживающие путинские интересы...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Parasiticus сказал:

А если не попросят убраться? Скажут: "стойте где стоите, только за забор не выходите пока" тогда получается не помешают?

Тоже вариант ), а семьи куда ? Тоже за забор ?

А если там воды не будет и свет отключат ?

Опять "кто не спрятался-я не виноват "?

1 час назад, Rubik сказал:

А ты думал)), для них ...........Чикатило хороший.......Пермяков ещё лучше.......а Путин,как любит армян на десерт турка-торкам отдавать.........резиновая попа в кресле дороже,чем все армяне мира...

А еще он сказал армянам давать прааход , на армянском  произнес  барев дзес..., и еще привел слова Петра 1 , чтобы принимали  армян как можно больше  😆 и как при этих словах  растаяли армяне в зале,  ой же боже))

24 минуты назад, Ara55 сказал:

Тоже вариант ), а семьи куда ? Тоже за забор ?

А если там воды не будет и свет отключат ?

Опять "кто не спрятался-я не виноват "?

Как там Буль-Буль Ослы сказал когда сбили российский ветролет? "à la guerre, comme à la guerre"? 

Ну подумаешь, даст еще пару коробок икры и бутылок нефти, а может пообещает кому-нибудь виноградники. Тебя устраивают такие союзники?

• OpenArmenia Club

Ара55 , попросись на пару консультаций  к этому врачу и все у тебя получится .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

‼️ Сводка выступления Никола Пашиняна:

️Мы считаем, что нужно начать предметные переговоры с Азербайджаном вокруг мирного договора, и мы не отказываемся от достигнутых договоренностей. В предстоящие дни глава МИД Армении встретиться с главой МИД Азербайджана, где, как мы говорили раньше, должны начаться предметные переговоры о тексте договора

️В основе договора о мире должно быть взаимное признание территориальной целостности Армении и Азербайджана

️Арцахский вопрос [статус] надо отделить от мирного договора между Арменией и Азербайджана, у нас такой подход

️Азербайджан говорит, что мы не хотим обсуждать с вами вопрос Арцаха, мы говорим: «очень хорошо», тогда обсуждайте этот вопрос с Арцахом

️Главным бенефициаром в обсуждении вопроса Арцаха должен быть сам народ Арцаха, посредством избранных ими руководителей. По вопросу Нагорного Арцаха главным переговорщиком должен быть именно Арцах»

️Пашинян: В ОДКБ есть страх, что они потеряют Армению, но я на это ответил, что есть опасения, что Армения потеряет ОДКБ. Если иначе сформулировать: есть опасения, что Армения выйдет из ОДКБ, а мой ответ был, что есть опасения, что ОДКБ выйдет из Армении - это не игра слов.

️ОДКБ имеет границу зоны ответственности, если нет границ, то нет и организации

@xaytarak_official

️Мы ожидаем четкой политической ситуации - Пашинян о реакции ОДКБ на агрессию Азербайджана

@ZARTNIR

‼️‼️ У нас есть план, по которому мы начнём процесс выхода из организации договора о коллективной безопасности до конца февраля 2023 года, если Россия и другие члены этой организации до этого времени не выполнят союзнические обязательства

— Пашинян

Полный газ, только в отсечку не уйди

@xaytarak_official

‼️ Пашинян: Мы получали четкие заверения, что границы Армении являются красной линией для ОДКБ. Когда в прошлом году произошли события у Сотка и Хознавара, то мы обратились в ОДКБ и получили странный ответ, что границы не делимитирована и демаркирован. Отсюда возник вопрос: а где проходит эта красная линия?

@xaytarak_official

‼️Мы должны осуществить делимитацию и демаркацию на основах, которые имеют юридическую силу.

Они говорят о картах 19 века, а в 19 веке разве был Азербайджан - Пашинян

@xaytarak_official

🤣Хотелось бы, чтобы мы не путали ввоз металлолома с вооружением и военной техникой.- Никол Пашинян

Telegram-канал: t.me/Armenian_Life

️Те публикации, которые были в индийской прессе [о приобретении вооружения] не были опровергнуты Арменией, но я бы не хотел распространяться на эту тему — Пашинян

@xaytarak_official

️«Ни Москва, ни Брюссель, ни Вашингтон не готовы признать независимость Арцаха и не готовы признать Арцах частью Армении. Мы должны признать этот факт»: Пашинян

@bagramyan26

️«Есть люди, которые дают интервью... в которых говорят, я сделал то, я сделал это. Я бы хотел, чтобы мы не путали ввоз металлолома с ввозом вооружения и военной техники. Потому что ввоз оружия 60-ых и 80-ых не надо путать с ввозом вооружения и военной техники»: Пашинян

@bagramyan26

‼️Азербайджанские телеграм-каналы распространили фейковую цитату, приписав ее Николу Пашиняну. Некоторые наши умники, в погоне за сенсацией, даже не моргнув глазом, клюнули на дезинформацию и распространили ее в армянском сегменте.

Призываем армянские каналы быть бдительными и щепетильными в выборе источников информации, дабы не становиться проводниками дезинформации азербайджанского агитпропа.

@bagramyan26

51628DFE-97EC-477E-B3BD-42765C955292.jpeg

Пашинян: "Нехватки инженерной техники в армянской армии нет, а любые общественные сборы для армянских ВС оскорбительны"

По словам армянского премьера, 29 сентября он провел закрытое совещание в Минобороны, где попросил генералитет прямо и честно ответить, есть ли дефицит средств и экипировки в армии. На что он получил отрицательный ответ.

"Должен сказать, что за это время проделан колоссальный объем инженерной работы. Мы должны констатировать, что во время провокации 13 сентября армия прочно встала на защиту страны. Другое дело, что силы были неравны"

Пашинян в эфире Общественного ТВ также подчеркнул, что армянские ВС сегодня далеки от идеального состояния, однако не нужно думать, что Минобороны страны не занимается ими.  А сбор средств для закупки необходимых армейских предметов и инструментов оскорбителен для армии, и премьер намерен впредь запретить подобные акции.

@SputnikArmenia

️Никол Пашинян прокомментировал свое заявление на заседании Правительства о невыполнении союзником обязательств по поставкам вооружений, а также заявления МО о том, что процесс вооружения ВС Армении никогда не прекращался, и военно-техническое сотрудничество с РФ происходит в соответствии с подписанными соглашениями:

«Мое заявление никак не противоречит заявлению МО. Минобороны очень правильно сформулировало, в соответствии с буквой. Если бы я посчитал необходимым назвать страну, я бы ее назвал. То, что я заявил, это точно, и МО тоже сказало правильно. В контрактах много чего сказано, например, что происходит при нарушении сроков поставок и т.д. И все происходит в соответствии с предусмотренными договором условиями.

Нужно отделять заявление МО от моего заявления.  В заявлении МО говорится о России, я никакую страну не называл. Что касается упомянутого мною случая, то есть два варианта – вернуть деньги или осуществить поставки. Это рабочие вопросы»

@bagramyan26

3267DE0A-A29E-4917-9AC5-9A804BCC679B.jpeg

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...