Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022 - 2

luc

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Good Boy сказал:

Этот народ обречён на поражения. При таком уровне понимания ситуации и IQ наше место в III веке нашей эры. И двое вышеупомянутых образца являются гордыми представителями передового общества 1800 летней давности. У вас наверное и рост 145 см. Примерно таким он был у людей во времена вашего процветания.

однажды Роналдо ответил Симеоне,примерно на такой пост как этот

image.png.251d2a640c67f579f63e003f9fad56b6.png

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, u-2 сказал:

Что ме рассказывать,сам смотри.

И чё,в чём причина всей этой истерики?Их беспричинно взяли и увели оттуда?Самое интересное одна истерит и приговоривает в адрес полицейских,дранк  тэгамард чен,дранц патрастен лэсел амен hайhоянк........ дранк сэрбутюн чунен...  Камерун,я вроде ясно спросил,в чём причина всего произошедшего,а ты мне выставляешь видео последствий,а не причину.Если ты знаешь причину,ответь,а если не знаешь то на этом прекратим.

19 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

однажды Роналдо ответил Симеоне,примерно на такой пост как этот

image.png.251d2a640c67f579f63e003f9fad56b6.png

А ещё Роналду как то о ответил одному футболисту - да, я ХХХХХХ, но я богатый ХХХХХХ. Так тоже людям отвечаешь, я так понял. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Речь шла конечно о слове pedik. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

8 минут назад, Good Boy сказал:

Речь шла конечно о слове pedik. 

камингаут можешь сделать в других темах,в этой не стоит

• Admin
1 час назад, Гено сказал:

Сиго боюсь тут мы друг друга не поймём , для меня матеря это святое !!!

а чем матери, чьи сыновья не погибли, менее святые?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

21 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

камингаут можешь сделать в других темах,в этой не стоит

Уж успокойся. Меня не трогают такие подколы. Тебя почему трогает низкой IQ одному IQ известно.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, u-2 сказал:

Ранее Белый дом сообщил, что президент США Джо Байден выдвинул на должность посла в России кадровую сотрудницу госдепартамента Линн Трейси, которая возглавляет дипмиссию в Армении.

таладнаа))) Нашу послицу в Москву?

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Гено сказал:

Секретарь Совбеза Армен Григорян принял делегацию во главе с генсеком ОДКБ Станиславом Засем. Секретарь Совбеза подтвердил позицию Армении о том, что азербайджанские войска должны быть выведены с оккупированных территорий Армении на день раньше, и Армения всеми доступными средствами будет защищать свою территориальную целостность, независимость и суверенитет.

Армен Григорян также представил преобладающие в Армении общественные настроения в отношении ОДКБ.

@ZARTNIR

Ладно опозорились с английским переводчиком, у них и с русским переводом совсем хреново?)

мы-то по-армянски понимаем, что такое "на день раньше", но это не по-русски

• OpenArmenia Club
48 минут назад, SUM сказал:

я еще добавлю, что святость такой матери начинает улетучиваться, когда осознанно вовлекается  в гнилое политическое представление 

8 минут назад, Grig сказал:

я еще добавлю, что святость такой матери начинает улетучиваться, когда осознанно вовлекается  в гнилое политическое представление 

Я столько просил Камеруна указать причины,а он одно следствие мне тут выставлял.Я порылся и нашёл причину.Ещё с ночи родители погибших(я думаю не только они) собрались у пантеона Ераблур о цепили его и заявили что не допустят туда правительствееную делегацию.Если кто-то решил,что полицейские поступили не правильно,то я лучше поберегу свой словарный запас на другой случай.На одном из видео,после ухода делегации ,один мужик,видимо тоже родственник,или примазавшийся(не знаю),начинает выкидывать венки и с присоединившимися к нему,ломать и крошить.При этом приговаривая,что ещё немного и он будет разговаривать словарным запасом Дога(видимо как и U-2,фанат этого уёб...ка ментяры).Мы на днях видели одну такую мать на интервью у Петроса.Мнение тут о ней сложилось соответствующее.Мужик,выкидывающий венки,видимо сидит на подсосе у Дога и ему подобных блоггеров.Остаётся только пожалеть их,что с телевизоров они подключились к Догам и их по полной используют.

1 час назад, SUM сказал:

А я разве утверждал что кто-то более святые чем другие ??!! По моему я ясно сказал что для меня ВСЕ матери это святое !!!

Россия и Армения создадут единое экономическое пространство

Вице-премьеры России и Армении Алексей Оверчук и Мгер Григорян подписали "Программу экономического сотрудничества". Действовать программа будет до 2025 года.

Документ обсуждали как минимум 5 месяцев. И время для утверждения выбрано неслучайно. Армении сейчас крайне необходима экономическая помощь России.

Как будет работать программа?

Россия и Армения создадут единый внутренний рынок товаров и услуг (в том числе финансовых).

Российские компании будут создавать в Армении производства полного цикла. Развивать логистику, цифровую экономику, возобновляемую энергетику и другие отрасли.

Крупнейшие налогоплательщики Армении - российские компании: МТС, РЖД, "Газпром", "Росатом". Армения и Россия полностью перейдут на взаимные расчеты в национальных валютах.

Россия создаст Центр стратегического развития Армении. Заниматься он будет тем, что красиво названо "продвижением лучших практик российского госуправления".

@ARMENISCH88

Все ребята расходимся , геополитического разворота ( от россии к США )по ходу не будет !!!

12 минут назад, Гено сказал:

Россия и Армения создадут единое экономическое пространство

Вице-премьеры России и Армении Алексей Оверчук и Мгер Григорян подписали "Программу экономического сотрудничества". Действовать программа будет до 2025 года.

Документ обсуждали как минимум 5 месяцев. И время для утверждения выбрано неслучайно. Армении сейчас крайне необходима экономическая помощь России.

Как будет работать программа?

Россия и Армения создадут единый внутренний рынок товаров и услуг (в том числе финансовых).

Российские компании будут создавать в Армении производства полного цикла. Развивать логистику, цифровую экономику, возобновляемую энергетику и другие отрасли.

Крупнейшие налогоплательщики Армении - российские компании: МТС, РЖД, "Газпром", "Росатом". Армения и Россия полностью перейдут на взаимные расчеты в национальных валютах.

Россия создаст Центр стратегического развития Армении. Заниматься он будет тем, что красиво названо "продвижением лучших практик российского госуправления".

@ARMENISCH88

Все ребята расходимся , геополитического разворота ( от россии к США )по ходу не будет !!!

Не кипеши,Оверчук уедет,отчитается перед шефом,и все об этом забудут.Им себя спасать пора.

П.С.Я бы тоже всё с Россией подписывал бы,вежливо кивал и улыбался,а сам бы делал свои дела.

10 минут назад, Sigo сказал:

Не кипеши,Оверчук уедет,отчитается перед шефом,и все об этом забудут.Им себя спасать пора.

П.С.Я бы тоже всё с Россией подписывал бы,вежливо кивал и улыбался,а сам бы делал свои дела.

Эх , если все было бы так просто…..!!! ))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...