Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022 - 2

luc

Рекомендованные сообщения

57 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Просто отличная новость, я так рад, так рад🤦‍♂️

️В ноябре в Ереване пройдёт ежегодный саммит Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

В. В. Путин.

@xaytarak_official

Саммита в ноябре уже не будет. ИМХО 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, u-2 сказал:

Дает шанс Николу Воваевичу исправиться. Поедет на этот раз в аэропорт встречать ,те эли етими пес Путине ира ходова гналу моте. ))

Ваваевич не етим), он Путина не подведёт...

8 минут назад, luc сказал:

Саммита в ноябре уже не будет. ИМХО 

Совсем не будет или в Ереване не будет? 

Полагаю,что Казахстан может торпедировать эту абвгдейку раньше всех. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Григ,сейчас завари кофе,если куришь, затянись сигаретой,и хлебая кофе прочитай мой ответ.

Итак; в дело включились США.Никол открыто говорит,что готов взаимно признать границы в рамках существующих при СССР.То же самое им говорит США.Американцы туркам и азерам говорят,зачем вам нужны русские и их контроль над Сюником,если всё то же самое вам обеспечат армяне(проезд из Азербайджана в Нахичева)?Вы взаимно признаёте друг друга,и ездите по территории друг друга по всем международным правилам.А дальше если помиритесь до целования в дёсна,то вообще можете таможню снять.А русские,если захотят,то пусть пользуются всеми дорогами.Вам же нормально ехать из Турции в Азербайджан через Грузию,безо всяких контролев русских в Джавахке,вот точно так же будете ездить через Сюник.И теперь ответь,нахера туркам русские в Сюнике,если можно всё мирно разрулить и пользоваться дорогой?

Отвечаю.

Если " в дело включились США" в дипломатическом плане хотя бы на 3 процента от украинского, то все мои выкладки фантазии можно игнорировать. Понятное дело, что США вытолкнет из ЮК любого конкурента, особенно обанкротившегося.

Очень хотел бы верить, что "если в дело включились США" - это не просто предвыборный прожект для отчета демократов для армянского коммьюнити, каким был приезд Нэнси Томасовны Пелоси.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Совсем не будет или в Ереване не будет? 

Полагаю,что Казахстан может торпедировать эту абвгдейку раньше всех. 

Я думаю, что ОДКБ до ноября не доживет.

️ Ара Абрамян направил письмо Константину Эрнсту в связи с «неосведомлённостью и некомпетентностью» ведущих и экспертов Информационного канала  (эфир 19 сентября 2022 года).

🔺В письме глава Союза армян России выразил «крайнюю обеспокоенность антиармянским трендом, всё очевиднее просматриваемом в различных программах, и решительный протест по поводу содержания одной из передач».

✍️«Оставляя вне рамок данного обращения вышеуказанное обсуждение в полном объеме, позвольте обратить Ваше внимание лишь на определенные моменты, которые, на наш взгляд, совершенно недопустимы с точки зрения журналистской этики и свидетельствуют о полной неосведомленности и некомпетентности ведущих.

🔺Стоит ли ведущему Анатолию Кузичеву и так называемому военному эксперту Владиславу Шурыгину, иронизировать и критиковать Нэнси Пелоси в «незнании географии», когда они в эфире Первого канала заявляют, что произошедшие 13-14 сентября 2022 года на юге Армении события случились в Нагорном Арцахе, и поэтому невозможно определить – кто на кого и на чью территорию напал?!», - отмечается в письме.

✍️ «Уважаемый Константин Львович, целью данного обращения, конечно, не является ликвидация безграмотности лиц, допускаемых в эфир возглавляемого Вами телеканала, но на наш взгляд, Первый канал заслуживает ведущих и экспертов более компетентных и профессиональных, способных не отталкивать аудиторию от проводимого руководством страны курса на восстановление влияния и мощи России, а наоборот, содействующих этому.

🔺Хотелось бы также подчеркнуть, что жестокое и смертоносное нападение в сентябре этого года, унесшее и исковеркавшее сотни жизней, было совершено Азербайджаном именно на суверенную территорию Республики Армения, были нарушены её международно-признанные границы, в которые входят подвергшиеся артобстрелам такие населённые пункты как Горис, Сисиан, Капан, Варденис, хорошо известный с советских времён курорт Джермук и др.

🔺Иллюстрацией к вышесказанному является и то, что именно в Армении сейчас работает передовая группа ОДКБ, прибывшая в страну для изучения ситуации после обращения официального Еревана в данную организацию, что не было бы возможно, если бы эти события происходили в Нагорном Арцахе, где, кстати, по линии соприкосновения сторон стоит российский миротворческий контингент».

🔺А.Абрамян подчеркивает, что для популярного и влиятельного федерального телеканала «неприемлемо распространение откровенной дезинформации и превращение её общественно-политических программ, быть может, не осознанно (хотя многие полагают, что ангажированно), в трибуну для антиармянской пропаганды и в подстрекателя русобофских настроений среди армянской общественности и армянофобских – среди российской».

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Rubik сказал:

Сейчас прямо на глазах заинтересованные силы убирают фактор Ирана, за последний месяц Азикстану  Израилем поставлено достаточно оружия,чтобы нивелировать возможные шаги Ирана. Тем более,что у Ирана слабая авиация и силы ПВО...

Аятолла имеет проблемы со здоровьем и в стране среди курдов и азеров наблюдаются спровоцированные волнения.

Хотя,никаких вопросов не должно быть, у Путина с НП совместное ПВО,оно закроет небо не только над Сюником,но и над всей Арменией.......все помнят надёжность этой ПВО..........((

Да в Иране сейчас волнения из-за убитой 22-летней девушки, которая хиджаб неправильно надела.

Смелые тетки)) тут боишься СВО своим именем назвать, а они на камеру богохульствуют.

2 минуты назад, Grig сказал:

Покинут одкб явно не НП с ЛУ, скорее это будут окрылённые поддержкой Китая, Казахстан, Кыргызстан с Таджикистаном.

6 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Думаешь Пелоси в ноябре останется на посту ?))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Покинут одкб явно не НП с ЛУ, скорее это будут окрылённые поддержкой Китая, Казахстан, Кыргызстан с Таджикистаном.

Я кстати про среднеазитов и думал, в первую очередь, про «Кемежама Ишемильевича»)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Думаешь Пелоси в ноябре останется на посту ?))

Тоже не думаю. Боюсь, что активность демократов, в том числе, и в нашем направлении, связана именно с опасениями потерять Конгресс.

1 минуту назад, Grig сказал:

Я кстати про среднеазитов и думал, в первую очередь, про «Кемежама Ишемильевича»)))

Китай легко решит проблему этих стран с талибами через своё собственное и влияние Пакистана на них.

И никакое одекабе там не нужно будет...

12 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

дзера арнум 

и в конце сказал: «Клянусь Эрдоганом, чесс слово»)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Китай легко решит проблему этих стран с талибами через своё собственное и влияние Пакистана на них.

И никакое одекабе там не нужно будет...

Чувствуешь, да, что идет переформатирование. Как только одна сила показала свою слабость, то все, кто был в ее орбите начинают волноваться и искать новые силы притяжения для защиты от внешних угроз.

Я уже не представляю, что должна сделать Россия, чтобы вернуть всех в стойло.

Ну разве, что прилюдно разорвать кого-то на мелкие куски. Того, кто ей под силу. К примеру, Армению, на два региона.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...